Прочитайте по ссылке в моей подписи перечень запретов, и способ подачи обращений, ибо всё, что не запрещено, на БФ разрешено.
Если сможете составить обоснованную заявку согласно правил БФ, готов её рассмотреть.
Сударь Админ!
В Запретах Вашего форума в п.2 записано следующее:
"2. Запрещается (Это было перед п. 1)) ...Хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи".
Теперь читаем следующий пост elkina:

Разве не является хамством и распространением про меня унизительных и клеветнических слухов тот факт, что в этом посте elkin приписывает мне слова, оскорбляющие меня?
Ведь он (elkin) под символами цитирования якобы моих слов размещает свои (а не мои) утверждения, оскорбляющие меня, которыми он сам хочет меня оскорбить.
Если это считается допустимым на Вашем форуме, то я могу продемонстрировать на Вашем нике тот гестаповски-фашистский прием, который применил elkin ко мне в этом свое клеветническом посте (клеветническим потому, что я таких слов, которые он приводит как мои слова, никогда не говорил).
В посте № 54 здесь
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=422891.40 этот же прием (приписать мне (нику Mavr) слова, которых я никогда не писал, использует Король Альтов.
Далее, ниже приписанных мне слов, этот самый Король Альтов клевещет на меня фразой "Мавр,... Кругом горы изнасилованных тобою трупов". Это Вы тоже не считаете оскорблением в мой адрес?