Цитата: Леший от 30 Августа 2009, 18:28:05Пишу подробно, так как не понял, почему сделали такие выводы из моего поста.
1. Считаю всех евреев последователями иудаизма, соответственно, их не мало. Я руководствуюсь определением
"еврей, тот чья религия иудаизм" (надеюсь, что правильно понял определение).
– Леший, Вы бездумно повторяете добрынинский идиотизм, ибо ничего подобного, кроме как в постах Добрыни, нигде прочитать невозможно. Но с таким же успехом можно и Вас к евреям причислить, назвав Вас «последователем иудаизма». Вы скажете, что Вы не последователь иудаизма, а Вам возразят: это неважно, Эдмундыч, например, никогда не причислял себя к последователям иудаизма, но Добрыня его причислил, он и меня, грешного, причисляет к «последователям иудаизма», однако, что такое иудаизм, из каких именно догматов состоит его «кредо», он не говорит, мол, мы сами должны догадаться, что это такое. Вы упустили сей важный момент его демогогии, а потому Ваша демогогия выглядит еще глупее. Если некий «иудаизм» не совсем то, что проповедуют в синагогах, а что именно, Вы точно не знаете, то, что Вы собираетесь запрещать? Вот, например, что Вы запретите в Кулове, который сам стоит за то, чтобы «иудаизм» запретили? С другой стороны, Вам придется и христиан причислить к последователям иудаизма, ибо все христиане признают Тору, как Священное Писание, да и мусульман тоже.
У всех свои функции в системе
– Не проще ли запретить саму систему, если эта система преступна?
3. Вернусь к определению кто такой еврей - еврей тот, чья религия иудаизм.
– Попробуйте доказать, что религия Кулова – «иудаизм», или он, по-Вашему, не еврей?
Борьбу так себе представляю: разоблачать иудаизм - как опасную религию (идеологическую составляющую) и разоблачать проявления иудаизма у носителей этой религии - евреев, причем обязательно в связке: евреи такие потому, что живут по законам иудаизма.
– Евреи такие, потому что не живут по законам иудаизма. Иудаизм запрещает евреям общаться с гоями без крайней на то нужды, ходить на гойские форумы и тем более, хамить там.
Я не собираюсь вести диалог с евреями - о чем говорить?
– Если Вы не знаете, о чем говорить, то и не следует говорить вообще ни с кем. Но, если Вы уж что-то говорите, то будьте готовы выслушивать и возражения, а это уже диалог, хотите Вы того, или нет.
Надо разоблачать иудаизм и проявления иудаизма в евреях - вот главная цель.
– Ну и кого Вы тут «разоблачили». А Добрыня, между прочим, считает, что тот, кто не разоблачает «иудаизм», тот еврей, следовательно, Вы, Леший, еврей!
Если евреи хотят опровергнуть разоблачения, нет проблем, пусть опровергают, можно поучаствовать.
– Увы, «опровергать» тут нечего.
Разоблачением проявлений я занимаюсь
– Вы занимаетесь демагогией, и больше ничем.
По поводу того, что хотят от нас евреи - вопросы задавались неоднократно и на этом форуме и на других, ответы стандартные, в лучшем случае "прекратите заниматься антисемитизмом", в обычном варианте хамство и словоблудие.
– Я не знаю, что такое «заниматься антисемитизмом», закрывать глаза на еврейские преступления, говорить, что еврейское хамство, наглость подлость и т.п. по списку тебе очень нравятся? Обвинили какого-то частного еврея в торговле органами – «антисемитизм», ведь обвинили-то не за то, что органами торговал, а за то, что еврей! Вот если бы гоя в подобном уличили, тут все нормально, все гои по природе своей «преступники». Обличайте, все, что считаете преступным, но не нужно при этом заниматься и демагогией.
Желательно иметь специально разработанную литературу для практиков - четко и ясно написанную, коротко и понятно даже для не искушенного человека (я без намеков).
– Вот без намеков и начните с простого и ясного, с определений: что такое иудаизм, кого я считаю «евреем», мои претензии к евреям и как должны складываться отношения между евреями и не-евреями. Вы ни на один из этих вопросов пока еще не ответили.