Не понимаю я вашей уверенности в просоветскости этого форума.
Стоп... Я говорил о "просоветскости администрации", а не о фактической идеологической направленности форума.
Всё очень просто - администрация взяла кус с которым ей не сладить. Мной это в соответствующей "ветке" уже не раз говорилось. И дело не в моих словах, а в том, что я прав по факту.
Вот решили люди сделать ставку, надо понимать, на массовость...
Чудесно... А где силёнки-то?! Форум пущен на самотёк.
Уж если имеется столько направлений, тем, разделов..., то и возможности должны быть соответствующими. А нет возможностей, всегда будут идеологический проигрыш. Именно это и наблюдается.
Доказать же просоветскость администрации я вполне могу. Это легко определяется - утверждения обеспечиваются доказательствами, как правило, а сами утверждения, нужно заметить, в пользу советского строя. Однако, всё это капля в море - откровенно говоря, большая часть администрации весьма заметно неактивна. Я, кстати, без претензий... Вот только, ещё раз повторю - нет возможностей, так не нужно делать героическую физию при синяках, да шишках.
Что касается "жидовской тематики", то мне нечего тебе возразить - это совершенно ненормальное положение дел. Сама тематика не такова, чтобы вокруг неё так яростно топтаться. Вопросы нужно рассматривать и закрывать, а не мусолить их годами. Это, понятно, относится не только к упомянутой тематике.
Да и говорил я всё это не раз. Нужно менять правила. Необходимо убрать с форума постоянное полоумное ля-ля и просто пустые высказывания, а именно из этого состоит большинство сообщений. И, само собой, требуется удаление с форума доказанных дебилов, которые свои "Я так думаю..." считают обоснованием самих высказываний.
Вкратце всё имеющееся можно подытожить так - администрация БФ вполне просоветская и ощутимо безответственная.
Я уж куда как убедительный пример приводил, а именно развал СССР. Ведь развал-то во многом и был связан именно со свободой бреда, под видом свободы слова. Ан нет, и этот пример не в масть...