Под дурачка работать начинаешь - это тебе излишне. Наука устанавила лишь, что Al энергично горит на воздухе, а что будет с корпусом лайнера в пламени керосина - это уже инженерный вопрос внедрения науки в практику.
И новостью данный научный факт для тебя быть должен, ибо ты утверждал, что Al может гореть только в форме термита, т.е. только со встроенным окислителем.
Теперь на инженерном уровне надо бы узнать, из чего конкретно сделан корпус боинга, точнее его обшивка - очевидно, что это не чистый Al, а его некий сплав, если вообще не композит какой.
Тут ведь все (кроме, понятно, меня) спорят ни о чем - не зная предмет спора совершенно - экономка тут права - у всех в основе лишь незыблемая гранитная скала: "Я ТАК ДУМАЮ!" (вот сама икономка и подумала, что может за 1 с. просто так спалить 100 т. керосина! - и как ты тока могла такое сделать?! - Впрочем, она даже не озаботилась вопросом о количестве керосина в баках). Никто, пока не сказал ни сколько было топлива в баках - 100 или все 200 т., ни сколько горели башни до обрушения, ни материал, из которого были сделаны несущие конструкции. И главное, никто, включая и меня, не хочет лезть в отчет и узнать, что же с ними стало - их же не могли не найти. И простое фото -а оно наверняка имеется - сразу бы закрыло все домыслы и споры, т.е. весь этот такой приятный чисто интеллигентский 3.14здежь ни о чем.