Почитаем, но сейчас могу обрадовать злопыхателей: испытания продемонстрировали облом.
Вошкевич, не паникуй, у тебя всё получится, первые 40-50лет всегда тяжело, а потом втянешься!

Я вначале подвесил модель вертикально, но там возникли проблемы с фиксацией
и мы подумали и решили, а почему бы не вывесить горизонтально,
чтоб фиксировать возникающую силу по отклонению по горизонтали.
Сделали, испытали и удостоверились, что смещения нет.
Пока что облом.
Всё нормально. Насчёт подвесить, очень, очень даже. А, вы пока модель подвешиваете...

Ладно , не буду подсказывать, думаю годиков через20, догадаешься кого и за что надо было подвесить.
Вы , если чё, попробуйте не по горизонтали, а под 17
030" или 17
031", точно получится. Тока сразу сообчай на хворум. И не переживай, что нет смещения, "сдвиги" то у тебя на лицо, все видят, не слепые.
Так что, злопыхатели, радуйтесь, ...
Да что мы фашисты, что ли? Они все по вашу сторону от границы остались...да и вам злопыхать то некогда, готовиться нужно к траурным мероприятиям, по случаю исторического фиаско, репетировать шествия недобитых.
Я тебе лично желаю счастливого полёта..., туда...обратно не торопись, нам будет тебя не хватать, но мы выстоим.
Обязательно прихвати с собой Subsrantia, если не затруднит, заодно ивала с федоровым. Награды вам вручат таукитяне, по месту прибытия. Обрати внимание, что один ник у вас будет женского рода...если чё.