Автор Тема: Как дожить до ста лет?  (Прочитано 373290 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zzcw

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 15727
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пол: Мужской
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1700 : 19 Март 2019, 19:58:23 »
Этот метод называется гипертермия и это один из самых эффективных методов лечения - в том числе и рака.
Во время гипертермии вырабатываются БТШ (белки теплового шока), которые способны проникать в раковые клетки и приводить их к апоптозу (увяданию). То есть раковые клетки не разваливаются и из них в организм не вываливаются токсины раковых клеток. А ведь при химиотерапии как раз и происходит разваливание раковых клеток, из-за чего происходит токсикоз организма. Всё зависит от того, справится ли организм с токсикозом.
Я на одном форуме общался с госпожой Гранд, которая лечит в Москве рак с эффективностью 100 %. У неё лечится московская элита, причем всего за 30 тыс. руб.
Но она работает неофициально, хотя сама медик и кандидат мед. наук. Раскрывать мне свои секреты она не стала. А главным в этом деле является то, что температуры боятся клетки мозга, которые разваливаются при 41 градусах и выше. Поэтому я прогревал только одну ногу, хотя гораздо более удобно было бы - погрузиться в ванную и греться. Но можно погибнуть. Даже, когда я грел только одну ногу - наступала испарина на лбу.
Мне 23 года назад предложили срочную операцию по удалению легкого из-за опухоли. Но я отказался.
А в ноги мне 4 раза попадали метастазы и мне была уготована судьба Вячеслава Невинного. Дело в том, что я прочитал сценарий этой болячки и все начальные симптомы у меня уже были. Я решил остановить реализацию этого сценария и у меня это получилось 4 раза.
Так что место на кладбище я занимать не стал. Причем все процедуры я проделывал прямо на работе - притащил в свой кабинет термостат, запирался и вперед... В термостат нога помещалась вся. Засунуть ногу в воду при 46 градусах получалось вполне, а выше трудновато, поэтому пришлось потом подливать горячей воды из чайника. Выше 48 градусов греть не получалось. Возможно, что люди способны выдержать разную предельную температуру.
Термометры у меня были надежные - всё-таки, я работал в научном институте.   

Еще на спор Вы оставались без дыхания более чем на 10 минут. И много еще разных подвигов на счету нашего Геракла Прибавкина.

Белок восстанавливает свою химическую структуру даже после нагрева (кратковременного) до 60 градусов. Тем не менее, что-то в белковых структурах необратимо меняется при нагреве выше 43 С. Клетка перестает делиться и гибнет.
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Большой Форум

Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1700 : 19 Март 2019, 19:58:23 »
Загрузка...

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1701 : 20 Март 2019, 03:28:35 »
Еще на спор Вы оставались без дыхания более чем на 10 минут. И много еще разных подвигов на счету нашего Геракла Прибавкина.

Около 15 лет назад я задерживал дыхание на 40 мин. Садился в электричку, делал вдох, а затем в течении 49 мин делал только микровыдохи.
Микровыдохи делать приходилось, так как иначе легкие переполнялись выдыхаемым газом - в основном накапливается углекислый газ.
Это явление Владимир Фролов назвал эндогенным дыханием - он немало книг написал на эту тему.
Сам Фролов мог не дышать 1,5 часа в положении сидя и в течении 1 часа при ходьбе. Я при ходьбе задерживать дыхание не научился, но не потому, что это невозможно, а потому что надо было специально заняться этим делом, а возможности не было.
Между прочим, Фролов тоже задерживал дыхание на электричке. Он жил в Подмосковье, а на работу в Институт Питания добирался на электричке - вот 1,5 часа и выходило. Электричка не является каким-то особенным местом для таких упражнений - просто в ней никто не отвлекает. Дома жена, дети, теща меня отвлекали от тренировок. На работе тоже невозможно уединиться - там даже телефон может отвлечь.
Одна из его книг называется так: "Эндогенное дыхание - настоящее и будущее человечества. Эффективная технология обеспечения молодости и долголетия", 1997 г.
Эндогенное дыхание не является чем-то необычным для человеческого организма. Например, наш организм способен сам переходить на эндогенное дыхание, когда попадает в условия гипоксии. Гипоксия - это острая нехватка кислорода. Например, когда бегун пробежит около 1 километра, то ему неожиданно становится легче дышать. Спортсмены называют это "вторым дыханием" - это в дополнение к обычному дыханию подключается эндогенное.
Эндогенное дыхание обусловлено тем, что клетки сами могут начать вырабатывать кислород.
Гипоксическими упражнениями можно натренировать организм и он будет сам больше вырабатывать эндогенного кислорода. Эндогенный кислород как раз и вырабатывается клетками. Но обычно мы дышим экзогенным, то есть внешним кислородом.
Если в поисковиках набрать слово "водяные люди", то можно насобирать немало инфы на эту тему. Обратите внимание - надо набирать слова "водяные люди", а не "водные люди".
Да и на этой теме я приводил немало примеров эндогена.
Самый поразительный пример - это когда люди периодически погружаются под воду на 1 месяц и сидят там в состоянии сомати. Зато они живут по 1000 лет.     
« Последнее редактирование: 20 Март 2019, 16:36:51 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1702 : 20 Март 2019, 04:05:43 »
Белок восстанавливает свою химическую структуру даже после нагрева (кратковременного) до 60 градусов. Тем не менее, что-то в белковых структурах необратимо меняется при нагреве выше 43 С. Клетка перестает делиться и гибнет.


Вы плохо себе представляете теплофизические процессы, происходящие при гипертермии.
Вы, видать считаете, что раз сунул ногу в воду при 46 градусах, то она сразу нагреется до этой температуры.
Увы, тепловая инерция очень велика и, к тому же, кровь уносит тепло из ноги, а поступает в нагреваемую ногу при 36,6 градусах. 

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1703 : 20 Март 2019, 11:40:00 »
https://meduza.io/feature/2019/03/17/umerla-yuliya-nachalova-glavnoe
Умерла Юлия Началова. Главное Певице было 38 лет, предположительная причина смерти — заражение крови
Российская певица Юлия Началова умерла 16 марта
Певицу Юлию Началову госпитализировали в одну из московских клиник 11 марта 2019 года — из-за высокого уровня сахара в крови. Позже стало известно, что у певицы — осложнения подагры и красной волчанки и гангрена ноги. При этом врач Василий Шуров, который лечил артистку полгода назад, опроверг информацию о том, что у Началовой красная волчанка. Подагру или болезнь суставов у Началовой диагностировали после неудачной пластической операции на груди в 2007-м: импланты не прижились и стали причиной заражения крови и отказа почек.
С первых дней госпитализации состояние артистки оценивалось как тяжелое, Началову ввели в искусственную кому, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но точный диагноз ее представители не называли. Друг Юлии Началовой рассказал, что незадолго до госпитализации певица натерла ногу; эту информацию подтвердила ее пиар-менеджер Анна Исаева. Предположительно, рана на ноге воспалилась и привела к осложнениям. Днем 16 марта, по словам Виктора Началова, певице сделали операцию на ноге.
Вечером 16 марта из инстаграма Исаевой стало известно, что Началова умерла. Певице было 38 лет.
PS. Вообще судя по всему у Юли на натертой ноге возник фурункул, который в результате постоянных механических повреждений дал большой абсцес или инфильтрат. Это очень опасная ситуация при которой необходимо принимать мгновенные неотложные меры - 1). лучше всего и практически мгновенно помогает хотя бы один сеанс УВЧ на больное место, 2). немедленная госпитализация и операция по вскрытию абсцесса с последующим лечением уколами пеницилина.
Похоже, что Юля всего этого не знала и понадеялась, что какой нарыв пройдет сам по себе. А в этой ситуации медлить нельзя (промедление смерти подобно!) и необходимо принимать мгновенные меры лечения, потому что практически в течении считанных часов или 1-3 дней может произойти заражение крови, что вылечить уже чрезвычайно сложно.

Я специально привел эту информацию, которая может оказаться спасительной для других в подобных случаях. Когда то очень давно у меня была подобная ситуация - абсцес на подбородке. Мне сделали операцию по срочному вскрытию абсцеса, а затем кололи пеницилин и сделали пару сеансов УВЧ.  Причем УВЧ оказалось просто фантастически эффективной! Впоследствии я несколько раз этим пользовался, когда у меня возникали очень сильные нарывы. После одного единственного сеанса УВЧ нарыв проходит в течении 2-3 дней, то-есть практически мгновенно.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1704 : 20 Март 2019, 12:30:08 »
https://lenta.ru/news/2019/03/20/walking/
Уточнен способ предотвратить преждевременную смерть
Группа ученых под руководством Бо Си (Bo Xi) из Шаньдунского политехнического университета (Китай) пришла к выводу, что быстрые прогулки один или два раза в неделю снижают риск смерти от сердечного приступа, инсульта или рака. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.
Исследователи проанализировали данные об уровне физической активности 88 140 человек, собранные в период с 1997-го по 2008 год, и сопоставили их с числом умерших в 2011 году добровольцев. При этом учитывался тип нагрузок, а также их продолжительность. Результаты продемонстрировали, что у людей, которые совершали прогулки или работали в саду от 10 минут до одного часа каждую неделю, снижался риск преждевременной смерти на 18 процентов.
Кроме того, серии из умеренных 10-минутных физических нагрузок общей продолжительностью 2,5-5 часов в неделю уменьшали риск смерти на 31 процент, а 25 часов активности в неделю сократили эту вероятность вдвое. При этом, по словам ученых, езда на велосипеде, бег или занятия спортом позволяют сократить время, необходимое для достижения эффекта.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1705 : 24 Март 2019, 10:57:45 »
Родившиеся до 1966 года получат огромную выплату: что важно сделать! Какие документы должны быть на руках...

Все случится 21 июля: Путин принял важное решение
В 2016 г. пик интереса вызвал вопрос предстоящих единовременных выплат пенсионерам, родившимся до 1966 года. Разобраться с этими нюансами помогут разъяснения Пенсионного Фонда и анализ законодательства.

Одноразовое пособие — это получение части пенсионных сбережений не периодическими выплатами, а за один раз. Федеральный закон №166 предусматривает ежегодную индексацию пенсии, то есть ее перерасчет с учетом инфляции текущего года. При возникновении проблем с индексацией, государство может вернуть невыплаченные проценты деньгами с отсрочкой, предоставив единоразовую компенсацию. Пример: в ноябре 2016 года Президент РФ утвердил соответствующий нормативный акт, что позволил вернуть удержанную часть суммы для льготников в качестве одноразовой материальной помощи. Такая процедура не отображается на дальнейших регулярных соцплатежах. Примечание: Одноразовые соцплатежи можно получать лишь раз в пять лет.

Единовременная выплата предусмотрена пенсионерам рожденным до 1966 года (женщины с 1957 г., а мужчины с 1953 г.); те, у кого разница между страховой и накопительной пенсией составляет 5%; особы, что участвовали в государственной программе софинансирования; лица, на которых оформлено пенсионное страхование, что отражено в специальном индивидуальном лицевом счету; людям, что работали в период 2002-2004 гг.
« Последнее редактирование: 24 Март 2019, 10:59:43 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1706 : 24 Март 2019, 11:52:46 »
Меня заинтересовала общественно-политическая позиция Николая Гнатюка, который исполнил "Малиновый звон" и другие песни:


https://www.youtube.com/watch?v=rhM-iCsvOsw

http://stuki-druki.com/authors/Gnatyuk-Nikolay.php
Николай Гнатюк крайне болезненно воспринял события 2014 года, обострение отношений между Украиной и Россией. События на Донбассе он считает гражданской войной, в разжигании которой обвинял СМИ Украины и Запада. Гнатюк отмечал в соцсетях: "Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я Украинец поделиться и с россиянами, и с украинцами. Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в Европе, поля ухоженные, магазины полные продуктов местного производства, сервис достаточно на высоком уровне, очень много богатых людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл. отстала лет на 200), а какие автомобили. Самое главное, я не видел передвижение войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с Украинскими номерами и на моей машине то же Украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД и меня не ловили ФСБ. На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины. А вчера я приехал в Сумы и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, Украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен. Призыв, война - что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада".

П. С. Лев Гумилев писал: "Если украинец начинает думать, то он становится русским".
А Николай Гнатюк всегда был умным. Он одно время начал выпивать, но бросил это занятие, так как ему было неудобно в пьяном виден появляться перед своим сыном. Хотя Николай Гнатюк жил на Украине, а его сын - в Германии. Но Николай часто ездил к сыну.
А жена его была дура набитая!
Это весьма крутой способ борьбы с алкоголизмом! И это способ продления жизни ради своих детей.
Я предлагаю читателям занять активную жизненную позицию в этом отношении.
Если видите, что кто-то спивается, то надо внедрить в его мозги эту мысль - если он любит своих детей, то ему
должно быть стыдно перед своими детьми появляться в таком виде. Если эту мысль удастся внедрить, то она будет пилить его всегда.
Не грешно будет дать и ссылку на этот опыт Николая Гнатюка.
А, если он своих детей не любит, то и хрен с ним - пусть спивается и скорее подыхает!
« Последнее редактирование: 24 Март 2019, 12:01:49 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1707 : 24 Март 2019, 14:48:13 »
https://rusvesna.su/news/1553289564
Минздрав назвал главную причину мужской смертности в России (+ВИДЕО)
23.03.2019
Мужская смертность в России через пять лет должна снизиться до 530 человек на 100 тысяч населения, однако это вдвое больше показателя Евросоюза, где смертность среди мужчин составляет до 230 человек, сообщила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова в пятницу в Саратове на совещании по реализации нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

«Сейчас базовый показатель (смертности мужчин) 2017 года — 735,7 (человека) на 100 тысяч населения, а выйти мы должны (за 5 лет) на 530. Показатель в Евросоюзе — 200–230 (человек). Таким образом, даже если мы на треть снизим смертность трудоспособного (мужского) населения, мы будем все равно в два раза превышать то, к чему мы должны прийти», — сказала Скворцова.

Она отметила, что 70% смертей, происходящих у мужчин трудоспособного возраста, ассоциированы с потреблением алкоголя...
« Последнее редактирование: 25 Март 2019, 05:35:46 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1708 : 25 Март 2019, 05:27:37 »
http://zarubezhom.com/
Советы "Синего доктора" от 23 марта 2019 г. "Синий доктор" - это русский профессор-медик Столешников, который 25 лет назад
переехал в США и живет в Нью-Йорке.
Он там тоже работает в медицине - закончил там медицинский колледж, так как в США наши дипломы не признают. Он себя называет Холмсом.
Ниже я цитирую профессора Столешникова по поводу недавней смерти певицы Юлии Началовой.


Теперь что могло бы вылечить Началову? Три вещи! - Чеснок, лук, подорожник! Чеснок он вообще не терпит никакой инфекции и убивает
даже анаэробных микробов. Тоже и лук, только лук помягче. Оба обладают настолько огромной проникающей способностью, что
американский доктор Кристофер лечил воспаления лёгких у детей, натирая им пяточки чесноком. То есть чеснок, приложенный к пяткам,
определяется в выдыхаемом воздухе через 5 секунд! При этом и чеснок и лук убивают также и вирусы! Помните это при современных
гриппах и корях! Весь вопрос только в том, как применить чеснок и лук особенно к маленьким детям. Поэтому доктор Кристофер
прикладывал через хлопковые носочки раздавленный чеснок к пяточкам детей. А подорожник имеет в себе настолько мощные
антитоксины - АНТИДОТЫ, что он искони применялся северо-американскими индейцами для лечения укусов ядовитых змей.
Это всё не взято из головы и это классические средства северо-американских индейцев, подтверждённые современными данными!
Надо было обернуть конечность раздавленными листьями подорожника и поддерживать чтобы сок подорожника не высыхал!
Северо-американские индейцы этим излечивали и гангрены. Но современные врачи конечно не опустятся до такого уровня,
лучше пусть больной умрёт, но честь современной медицины не будет посрамлена, которая не опустится до применения
средств из зеленой лавки! Но если у аспирантов, не дай Суть, возникнет такая проблема с кем, - пробуйте! Хуже не будет! Только лучше!

Вот как пример. Холмс на днях сильно порезал большой палец руки острым краем банки, открывая китайскую консервную рыбную банку.
Возле глубокой царапины возникло болезненное покраснение. Холмс первые сутки ничего не делал, а болезненность не проходит.
Тогда Холмс взял чеснок разрезал его на плоские дольки и натёр сторонами со свежим чесночным соком.
Болезненность прошла сразу после натирания и воспаление пошло на спад. Холмсу читатели много присылали личных примеров,
когда чеснок их спас от какой-то инфекции. Холмсу всё недосуг их собрать в одну подборку. Можно ли было бы из Холмсова пореза
сделать гангрену? - Да запросто! Было бы желание! Нужно: безвоздушная среда, температура, земля и грязь! Ну разумеется, это
всё было в, типа, одной из лучших московских клиник! В общем, в Америке было бы подсудное дело и больница бы проиграла.
За что? Ну разумеется не за специальное занесение инфекции, а за НЕГЛИДЖЕНС, то есть халатность, приведшую к смерти.
Потому что факт - Началова поступила в больницу с покраснением на коже ноги, то есть с грамм-положительной инфекцией,
а умерла В БОЛЬНИЦЕ - от АНАЭРОБНОЙ ГАНГРЕНЫ! Факт - достойный быть занесённым в Книгу рекордов Гинесса!
Холмс участвовал в судебных делах по медицинским искам в Нью-Йорке, ну, разумеется, в составе групп врачей, а не сам по себе,
и знает о чём говорит.
« Последнее редактирование: 25 Март 2019, 05:33:43 от Pribavkin »

Оффлайн zzcw

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 15727
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пол: Мужской
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1709 : 25 Март 2019, 09:06:15 »
Началова - всё же особый случай.
Иммунитет - это та способность организма, которую нужно беречь. Не закалять, не укреплять, а именно беречь.
А эта женщина, несмотря на относительную молодость, умудрилась 20 лет ставить на себе эксперименты, опасные для жизни.  Тех иммунных ресурсов, что обычно хватает на 80 и более лет, обнулила за 38. И умерла от общего заражения крови, так, как часто умирают старики.
Когда собственный иммунитет перестает давать адекватный иммунный ответ, никакие антибиотики уже не помогут. Они лишь отсрочат момент кончины. 
« Последнее редактирование: 25 Март 2019, 11:57:53 от zzcw »
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1710 : 25 Март 2019, 13:40:47 »
Началова - всё же особый случай.
Иммунитет - это та способность организма, которую нужно беречь. Не закалять, не укреплять, а именно беречь.
А эта женщина, несмотря на относительную молодость, умудрилась 20 лет ставить на себе эксперименты, опасные для жизни.  Тех иммунных ресурсов, что обычно хватает на 80 и более лет, обнулила за 38. И умерла от общего заражения крови, так, как часто умирают старики.
Когда собственный иммунитет перестает давать адекватный иммунный ответ, никакие антибиотики уже не помогут. Они лишь отсрочат момент кончины.

Вы неправильные слова пишете.
Существует биологический закон: "Если орган не работает, то он атрофирует".
Привяжите левую руку и она начнет усыхать.
Но можно освободить её, она начнет работать и станет сильной.
Если нагружать левую , то сила её начнет увеличиваться и она станет сильнее правой руки...
У человека в 50 лет количество Т-киллеров в крови становится в 6-7 раз меньше, чем было в 20 лет. Это потому, что не было нагрузки на тимус.
А ведь тимус является самым главным органом иммунной системы. Этот тимус вырабатывает 3 вида иммунных клеток - Т-киллеров, Т-супрессоров
и Т-хелперов.
Самыми главными агентами главного органа иммунной системы являются именно Т-киллеры.
Именно Т-киллеры способны уничтожать старые клетки нашего организма. При уничтожении они подают химический сигнал макрофагам, которые запускаю деление генетически нормальных материнских клеток, при делении которых появляются две молодые дочерние клетки.
так происходит относительное омоложение организма. За сутки в нашем организме Т-киллеры могут уничтожить от 200 до 600 грамм старых клеток.
За 1-1,5 года организм обновляется почти полностью. Хотя скорость обновления у разных клеток разная.
То есть, если Т-киллеров в организме мало, то омоложение может сильно замедлится.
У Т-киллеров есть и другие функции.

Оффлайн zzcw

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 15727
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пол: Мужской
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1711 : 25 Март 2019, 14:18:58 »
Вы неправильные слова пишете.
Существует биологический закон: "Если орган не работает, то он атрофируетСЯ".
...

Девочка в возрасте 20 лет довела себя до анорексии. Организм при этом питается своими же белками, из собственных мышц производит регенерат для самоё себя и имунные клетки всех видов. Такого круговорота белка в организме не выдерживают прежде всего почки: продуктов белкового распада выделяется довольно много, белковых молекул для их дальнейшего расщепления и утилизации не хватает. Кроме того, в крови большое количество циркулирующих иммунных комплексов и недозрелых В,Т-лимфоцитов, многим из которых дозреть и не суждено. На этом фоне запускаются аутоиммунная  системка - ревматизм, красная волчанка. Они продолжают "тренировать" иммунную систему, заставляя её работать вразнос (по меньшей мере, напрягать её излишне) до конца жизни.

Это чудо какое-то случилось, когда Началова смогла сама родить ребенка после того, что с ней было....мне, если честно, слабо в то верится. 

Затем к "букету" добавился диабет. Это еще один фактор нагрузки на организм и на иммунку. Наверняка "по пути" был и прием антибиотиков, которые повысили резистентность бактерий-симбиотов.
А дальше хватило локального очага банального стрептококка (или стафилококка), чтобы капля переполнила чашу и пошла цепная реакция из неспецифического ответа + сбоя, и всё полетело в тартарары.   
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1712 : 25 Март 2019, 18:20:50 »
Димаш Кудайберген вылечил от рака поклонницу из Новой Зеландии?


https://www.youtube.com/watch?v=3aMml7PJzmQ

Конечно, излечение этой поклонницы от рака только началось.
Вообще-то о музыкотерапии и вокалотерапии болезней, в том числе и рака, я уже на нашем форуме немало писал.
Сейчас подведу некое резюме этому методу.
В Российской Федерации музыкотерапия стала официальным методом лечения лишь с 8 апреля 2003 г., когда Министерство здравоохранения РФ утвердило учебно-методическое пособие для врачей под названием “Методы музыкальной терапии” (автор пособия – профессор С.В. Шушарджан).

ШУШАРДЖАН Сергей Ваганович (г. Москва) – лидер современной российской школы музыкотерапии. Он родился на Ставрополье. В 1977 г. закончил медицинский институт по профилю врача-“лечебника” и параллельно занимался музыкой (сначала закончил Пятигорскую музыкальную школу по классу скрипки, затем, уже работая врачом, пел в народном оперном театре). Через 3 года поступил в консерваторию на вокальный факультет (закончил ее, уже будучи главным врачом поликлиники). Потом – работа оперным певцом в театре (параллельно он – практикующий врач-кардиолог с общим трудовым медицинским стажем 23 года). “Параллель музыки и медицины тянулась в моей жизни до начала 90-х, когда я уже был солистом Большого театра. Тяжело было совмещать театральные гастроли с работой врача. После долгих раздумий пришлось делать выбор в пользу медицины” (С. Шушарджан). /Как солист Большого театра доктор медицинских наук С. Шушарджан пел на величайших оперных сценах мира – Гранд-опера, Ковент-Гарден и др./
С 1990 г. С. Шушарджан стал заниматься исключительно музыкотерапией, защитив в этой области медицины в 1994 г. кандидатскую диссертацию (тема – “Физиологические особенности воздействия вокалотерапии на организм человека”), а в 1999 г. – докторскую (тема – “Психофизиологические и биофизические основы адаптогенно-восстановительных эффектов музыко-вокалотерапии”). /Кстати, это была первая в РФ докторская диссертация по музыкотерапии./
В 1999 г. С. Шушарджан основал и возглавил первый и пока единственный в РФ научно-исследовательский Центр музыкальной терапии и восстановительных технологий (г. Москва) - [сайт — http://www.medart.ru].
Специалисты Центра под руководством С. Шушарджана активно развивают такие направления, как:
- вокалотерапия (лечение пением);
- музыкорефлексотерапия (воздействие звуковыми волнами на биологически активные точки на теле человека);
- музыкофармакотерапия (тематические подборки музыкальных произведений для каждого конкретного заболевания);
- компьютерная цвето-музыкальная психотерапия (сочетание цвето- и музыкотерапии с использованием в качестве цветотерапевтической установки дисплея компьютера)
В 2004 г. С. Шушарджан создал и, опять же, возглавил отделение музыкальной терапии и реабилитации при Российской академии музыки им. Гнесиных. Т.е. впервые в РФ с 2004 г. начали готовить профессиональных музыкотерапевтов (правда, будущие “музыкальные реабилитологи” – так будут называться выпускники данного отделения – смогут приступить к работе только с 2009 г., когда закончат 5-летний курс обучения, и их количество будет составлять всего лишь несколько десятков человек на всю страну).
На сегодняшний день С. Шушарджан (помимо упомянутых выше достижений) – член диссертационного Совета Российского научного Центра восстановительной медицины и курортологии Министерства здравоохранения и социального развития РФ, действительный член Петровской Академии Наук и Искусств, Международной Академии медико-технических наук, член Президиума Московской Ассоциации рефлексотерапии, действительный член Международного Общества Фолля, член Президиума Российской Ассоциации натуротерапии, почетный член Итальянской Ассоциации музыкотерапии, почетный член Международной Ассоциации Онтософской психологии и психотерапии и пр.
Посмотрите здесь,кому адресована учеба:http://spb.samopoznanie.ru/school/spass/music/ Обучающий курс адресован психологам, психотерапевтам, социальным работникам, преподавателям музыки, музыкальным работникам. А также всем тем, чья работа связана с помощью другим людям и зависит от стабильного контакта с ними. После прохождения обучения выдается сертификат о повышении квалификации.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1713 : 26 Март 2019, 07:01:21 »
Началова - всё же особый случай.
Иммунитет - это та способность организма, которую нужно беречь. Не закалять, не укреплять, а именно беречь.
А эта женщина, несмотря на относительную молодость, умудрилась 20 лет ставить на себе эксперименты, опасные для жизни.  Тех иммунных ресурсов, что обычно хватает на 80 и более лет, обнулила за 38. И умерла от общего заражения крови, так, как часто умирают старики.
Когда собственный иммунитет перестает давать адекватный иммунный ответ, никакие антибиотики уже не помогут. Они лишь отсрочат момент кончины.
По моему очень точный и мудрый диагноз! Но кроме иммунитета мы, вольно или просто не понимая этого, ставим над собой постоянно эксперименты по ослаблению ресурсов иммунитета и просто здоровья нашего организма - типа алкоголя, курения, нездорового образа жизни, просто простите недостаточной или избыточной чистоплотности, похуданием или ожирением, любовью к сладкому и мучному и наконец по моему самое ужасное - увлечение пластическими операциями и искусственным загаром. И за все надо платить, поэтому после определенного количества подобных экспериментов наступает час расплаты - смертельно опасные болезни или смерть. Почему все таки есть альтернатива. Да потому что Бог дает нам шанс исправить свои ошибки и больше их уже никогда не повторять, хотя расплата и исправление своих ошибок дается очень дорогой ценой, поэтому мы запоминаем это до конца жизни. Однако весьма часто вовремя исправленная ошибка приносит пользу здоровью и продлевает и улучшает нашу жизнь да еще как !
« Последнее редактирование: 26 Март 2019, 07:03:58 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1714 : 26 Март 2019, 07:50:29 »
Я сегодня проснулся утром и во мне звучит эта прекрасная мелодия!

Charlotte Church - What Child Is This - Greensleeves", Jerusalem.


https://www.youtube.com/watch?v=Ye3PSUdW2pg

Наверняка, она звучала и во сне. Хотя я человек не набожный и в Христа хотя и верю, - но это для меня лишь проповедник, живший 2000 лет назад.
И точно знаю, что среди хозяйственных забот и работ, мелодия Шарлотты всё равно будет приходить снова и снова в течении дня.
А это означает, что стрессовым гормонам в подсознании не останется места. Отсюда и лечебный эффект.
Авиценна писал ровно 1000 лет назад: "Рак - это болезнь угнетенного духа".
Он, конечно, тогда не знал, что дух угнетается стрессовыми гормонами.
Но он, наверняка был очень наблюдательным человеком и видел. Не зря уже в 16 лет его пригласили лечить эмира Бухары!
В 22 года его призвали ко двору правителей Хорезма. Тут его стали называть «князем врачей».
А в радостном мозгу, заполненном музыкой, не найдется места стрессовым гормонам.
Отсюда и надо плясать! Вернее, - слушать прекрасную музыку!
Хотя плясать или танцевать тоже не возбраняется!
А, если у вас заболела голова, то, вместо анальгина или, типа, - пентальгина, примените тибетское первое ритуальное действие.
Делается это действо весьма просто.
Встаньте лицом к окну, руки в сторону врозь на уровне плеч. Ладонями вниз. И начинайте вращаться по часовой стрелке.
Нужно постепенно довести число оборотов до 21. Немного спустя боль в голове исчезнет. В тяжелых случаях повторить.
Во время этого действа вестибулярный аппарат что-то в мозгу делает и головная боль исчезает.
Боль в голове обычно возникает из-за спазма кровеносных сосудов и мозг не получает питания.
Правда, если вам на голову упал кирпич с крыши, то может и не помочь. Хотя я не пробовал, так как кирпичи на голову покамест не падали.
Я этим методом пользуюсь уже более уже более 15 лет и сэкономил большое количество монет, расходуемых на анальгин.
Но, самое главное, моей печени уже не приходится вкалывать, чтобы изгнать из организма продукты распада химиката.
А пятым тибетским ритуальным действием я капитально решил проблему остеохондроза, которым тяжко страдал несколько десятков лет.
А ведь в России около половины бюллетеней выдают по причине остеохондроза (радикулита).
Я родом из земель, где почитают Будду (родился в казачьей станице у границы с Монголией южнее Байкала) - поэтому питаю слабость
к их традициям и методам.
« Последнее редактирование: 26 Март 2019, 08:02:27 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1715 : 26 Март 2019, 09:06:40 »
Я уже 12 лет являюсь Админом и модератором одного форума медицинской направленности - там также ведется тема и о музыкальной терапии.
Один пользователь из Канады как-то писал:
 
"Ещё, в 14 лет Шарлотта исполнила "Ковентрийскую колядку" :

https://youtu.be/rZ5Ap5fM_Ik?t=1549 .
Когда-то я подвозил одного негритянского коллегу по работе, минут 15, а в плеере, как обычно, был Шарлоттин диск. И эту колядку тоже проиграло, а звуковая система в машине оказалась довольно хорошая. Он откинулся на спинку кресла и замер. А когда приехали, сказал:
"Да... это лучше, чем наркотики!"

Наркотики тоже является смертельной болячкой, только ею, в основном, страдают молодые люди.
Но, бывает, что и не молодые люди попадают в эту западню.
Например, писатель Михаил Булгаков был наркоманом.
Но его вылечила его жена.
Скорее всего, не она сама придумала этот способ. Видимо, кто-то мудрый ей посоветовал. Но это не суть важно.
Она взялась помогать мужу, чтобы колоть его. Казалось бы - вот ведь злодейка! Мужа своими руками подталкивает к могиле!
Но она подталкивала его из любви! Она всё больше и больше разводила дистиллятом наркотик в шприце и колола любимого мужа.
То есть она постепенно разбавляла наркоту и его мозг был вынужден сам производить всё больше и больше своих гормонов радости.
То есть она вылечила мужа обычной водичкой! Считай - за бесплатно!
Мне не понятно, почему этот метод не применяют сейчас? Что  ли - дистилляту дифсыт?!
Но в случае Булгакова надо учесть следующий момент.
Он был писатель, то есть творческий человек. А в мозгу творческого человека гормонов радости вырабатывается гораздо больше, так как эти
гормоны радости нужны для выполнения самой творческой функции. То есть мозг творческого человека вынужден вырабатывать много гормонов радости.
Естественно, творческий человек, сидя за столом, не прыгает до потолка от радости!
Наш мозг очень экономит, когда вырабатывает эндогенные опиаты, которые и являются теми самыми гормонами радости. Причем эндогенные опиаты в 200-300 раз сильнее морфия, то есть их наш мозг вырабатывает в следовых количествах и мозгу не приходится тратить много ресурсов, чтобы их утилизировать.
То есть - написал поэт несколько строчек, видит, что удачно получилось, порадовался немного - и достаточно. Гормон радости исчезает.
Примерно так.
По этой причине некоторые умные онкологи рекомендуют больному заняться каким-то творчеством. Не важно каким - лишь бы мозги работали!
А, если они работают, то выделяются гормоны радости. Значит, нейтрализуются стрессовые гормоны. А стрессовые гормоны способны уничтожать  тех самых Т-киллеров, которые и должны уничтожать раковые клетки. Поэтому прав Авиценна, когда писал, что "Рак - это болезнь угнетенного духа".
Если раковый больной не способен создавать великие произведения, то хотя бы кроссворды пусть решает!
Кстати, давно замечено, что все великие мыслители человечества были просветленными людьми. То есть в их мозгу гормоны радости вырабатываются в круглосуточном режиме, причем, творят они или просто спят - фабрика радости в их мозгу непрерывно вырабатывают эндогенные опиаты.
Это называется просветление, самадхи, сомати, нирванной и т. д.
Я как-то читал про одного греческого мыслителя, который остановился посреди площади, глубоко задумался.
Да так глубоко, что простоял несколько дней!
Тут надо отметить и культуру окружающих - никто не одернул его, не вызвал полицая ... Понимали люди, что человек думает!
У нас на форуме Король Альтов рискует стать просветленным, а потом и великим мыслителем человечества. Я не шучу!
 
 

« Последнее редактирование: 31 Март 2019, 05:41:04 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1716 : 30 Март 2019, 13:57:41 »
https://vm.ru/news/615330.html
Волгоградская пенсионерка рассказала, как ей удалось дожить до 108 лет
30 марта 2019   Ростислав Зубков
В беседе принял участие сын женщины, уже пожилой человек, который перечислил особенности образа жизни матери

10 мая 2019 года Марфе Меньковой, жительнице станицы Глазуновская Волгоградской области, исполнится 109 лет, что подспудно превратило долгожительницу в своеобразный символ всей области.

Ее сын Михаил Фомич, уже пожилой человек, рассказал, как матери удалось прожить так много лет.

Он начал с того, что за всю свою жизнь Марфа не выпила ни капли спиртного. Несмотря на то, что в больнице оказывалась не раз, женщина не признает лечения таблетками, не проглотила ни одной за все 108 лет и доверяла только уколам врачей.

Любопытно и другое замечание Михаила: мама ни разу в жизни никого не укоряла бранной лексикой, вымещая гнев более сдержанно. Об этом пишет РИА «Новости».

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1717 : 31 Март 2019, 05:19:15 »
https://yadi.sk/i/O1kpD_Liijxtc

Рекомендую просмотреть до конца - это интересно!
Разговор Николаева с Болотовым.
Николаев Геннадий Васильевич был моим студенческим другом, мы с ним учились на физтехе в одной группе. Он несколько раз бывал у меня в гостях.  http://www.phisiki.com/2012-02-28-10-16-40/33-fizik-gvnikolaev
Если бы Николаева не увлекла физика, то он стал бы композитом уровня Бетховена. Мы во студенчестве подрабатывали, кто на выгрузке угля из вагонов или барж с бревнами, а Николаев подрабатывал настройщиком пианино и роялей. Иногда он выдавал потрясающие музыкальные импровизации, но у нас не было магнитофона, чтобы записать.
 
http://bourabai.ru/nikolaev/
За год перед окончанием школы, случайно услышав по радио восьмую <Патетическую> сонату Бетховена, которая просто поразила и неожиданно зародила в Николаеве огромную страсть к музыке. Вспыхнувшая страсть к музыке была столь велика, что Николаев поставил перед собой цель, самостоятельно научиться игре на пианино. Дух бунтаря в музыке Бетховена оказался, очевидно, сродни духу бунтаря в науке.

Он имел контакт с инопланетянами, но в этом видео он об этом только упоминает, а видео посвящено рассказу Болотова о том, как к нему на квартиру явился робот инопланетян.
Робот сообщил Болотову о том, что цель у инопланетян - сделать человека бессмертным.
Болотов довольно подробно рассказывает о перипетиях контакта с роботом инопланетян..
Болотов дважды приезжал к Николаеву в Томск просто для того, чтобы пообщаться, так как они оба работают в физике и интересны друг другу.
Но данное видео записано, похоже, в доме Болотова под Киевом.
Болотов, когда был в Томске, читал у Николаева мою книгу, относящуюся к области медицины, и она ему очень понравилась! Он прислал мне свою книгу "Основы строения вещества", на обложке которой дал такой отзыв о моей книге: "Замечательная вещь!!!!" 
То есть поставил 4 восклицательных знака.
   
« Последнее редактирование: 31 Март 2019, 13:46:00 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1718 : 31 Март 2019, 07:33:55 »
https://rusvesna.su/news/1553452674
Фармкорпорации обрушат США: миллионы американцев живут на обезболивающих
25.03.2019
В США прослеживается ужасающая тенденция. С каждым годом все больше людей становятся зависимыми от обезболивающих препаратов, рискуя умереть от передозировки.
Людей уничтожает американская фармакология, но со стороны здравоохранения не следует никаких мер. Только за 5 лет, в период с 2011 по 2016 год, смертность от фентанила (синтетический опиоид) выросла на 1000%. Это 18 тысяч 355 смертей...
 

П. С. Я уже более 15 лет вообще не употребляю никаких обезболивающих, даже анальгин или пентальгин.
Хотя раньше иногда таскал в кармане анальгин, чтобы снять головную боль.
Думаю, что мой способ могут применять все, в том числе и сын Наташи-Полтавы. Пацану это даже будет интересно и он сможет никогда не применять анальгин в течении будущей жизни.
Я родился в горах южнее Байкала, то есть рядом с Монголией. А там вотчина буддизма, то есть мы росли в атмосфере Будды.
Этот метод пришел к нам от тибетских буддистских монахов.
Я конкретно использовал их первое ритуальное действие, о котором можно почитать в Интернете. Делается оно очень просто:
Встать лицом к окну, руки раздвинуть в стороны на уровне плеч. И начинать вращаться по часовой стрелке. Всё!
Надо постепенно довести число вращений до 21. Хотя иные и сразу могут сделать столько вращений.
Казалось бы - абсурд! Как такое мероприятие может устранить головную боль?
Но, чтобы убедиться в этом, достаточно начать делать это упражнение.
Дело в том, что обычно голова начинает болеть, когда мозгу не хватает питания. Видимо, происходит спазм каких-то кровеносных сосудов.
А при вращении начинает работать вестибулярный аппарат, так как надо поддерживать равновесие. И, скорее всего, этот аппарат умеет снимать спазм кровеносных сосудов и голова "проходит" очень быстро. В тяжелых случаях, если голова не "прошла", то можно повторить. И не один раз.
Но мне повторять приходится исключительно редко.
За 15 лет я сэкономил кучу таблеток. Дело ведь не в цене этих таблеток - мой организм был избавлен от работы по нейтрализации этой кучи!
Анальгин - это ведь химикат и, кровь из носу, но организм вынужден от него избавляться.
В Интернете модно накопать много материалу о "вращающихся монахах". В основном этим балуются в Турции.
Но вращение вокруг себя - это не такая уж примитивная штука, так как при помощи вращений можно даже стать просветленным человеком -
есть такие методики. Но наши люди понятия не имеют - что такое просветление?
У просветления много названий - сомати, самадхи, нирванна и т. д.
Например, Будда был просветленным человеком - про него писали, что он 42 года прожил в состоянии оргазма.
А уж про оргазмы-то почти любой мужик имеет представление - в этом заключается вся его цель стремления к женщине.
Но длительность оргазма у среднего мужика - 6-7 секунд!
Ради этих нескольких секунд мужик вынужден склонять женщину к сексу.
Иногда мужик может изнасиловать женщину ради этих нескольких секунд, то есть может исковеркать её судьбу, так она может залететь.
Иногда мужчина даже убивает женщину ради таких секунд!
Бывают изверги, которые убивают много женщин, чтобы словить кайф в течении 6-7 сек от каждой!
А Будда 42 года прожил в состоянии непрерывного оргазма - ему женщины были в принципе не нужны. Он не принимал женщин в число своих учеников. Однажды ученикам удалось, все-таки, убедить Будду принять в ученики одну женщину - так его ученицей стала его мать.
И Будда не один такой - все великие мыслители человечества были просветленными людьми! Они не за заслуги стали великими, а именно потому, что им удалось стать просветленными. Христос был просветленным, Магомед тоже. Сократ, Пифагор и т. д.
Это потому, что у просветленного фабрика радости в мозгу работает непрерывно, даже во сне.
А гормоны радости (это такие эндогенные опиаты) являются как бы топливом для мыслительной деятельности человека.
Сейчас известно более 120 методов достижения просветления и число их растет. Вращение - это один из методов.
Я также в процессе своей жизни постоянно использую пятое ритуальное действие тибетцев.
Это тоже не такая простая штука - например, я 25 лет мучился остеохондрозом, а, освоив пятое ритуальное действие тибетцев - уже более 30 лет не маюсь со спиной. Один украинец, переехавший жить в Академгородок к сыну, каким-то образом разыскал мой телефон в Институте и позвонил только ради того, чтобы поблагодарить за этот метод, который он прочитал в моей статье в газете "Сибирское здоровье".
Он 30 лет мучился радикулитом, а тут как рукой сняло!
Более того, в России почти половина бюллетеней выдается именно по причине остеохондроза (радикулита).
Я лично и сейчас постоянно применяю пятое ритуальное действие, тем более что оно элементарно выполняется
Моя статья в газете "Сибирское здоровье" так и называется - "Диван - аппарат для лечения остеохондроза".

Оффлайн JEUS

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 5280
  • Страна: zw
  • Рейтинг: +4/-5
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1719 : 31 Март 2019, 18:33:42 »
МЫ УЖЕ ТЫСЯЧИ РАЗ ГОВОРИМ О ТОМ,ЧТО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ КЛЕТОЧНЫХ ЗАВИСИТ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА. ЕЕ ДЕФОРМАЦИИ И СКОРОСТИ ЕЕ ПРОХОЖДЕНИЯ СКВОЗЬ АТОМНЫЕ СТРУКТУРЫ .
ЭТО ПОНЯТЬ ПРОСТО НО НИКТО НЕ ХОЧЕТ

Большой Форум

Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1719 : 31 Март 2019, 18:33:42 »
Loading...