Как хорошо, уважаемый Прибавкин, что Вы не доктор   Свободного места на кладбищах было бы определенно меньше.
 Свободного места на кладбищах было бы определенно меньше. 
После такого издевательства даже здоровую руку-ногу придется отрезать - это если вовремя успеть после такого "лечения". Но ведь можно и не успеть - почечная недостаточность после распада такого количества белка вызовет смерть раньше.
Белок не распадается при повышенной температуре. Например, zzcw успешно вылавливает из своего купа куски мяса. Тушенку варят прямо в банках при температуре 130 градусов. и ничего мясу не делается. 
Шашлык даже при 500 градусах не распадается на молекулы. 
Вообще белок при 62 градусах не распадается, а наоборот - он сворачивается и в результате он перестает нормально функционировать. 
А распадается мясной белок в желудке при наличии раствора соляной кислоты и обязательно нужны пепсины. 
А я грел ноги до 48 градусов - это был мой порог терпимости. У каждого человека порог терпимости разный. 
Причем в желудке белок тоже не распадается до атомов и молекул, а разделяется на аминокислоты, из которых потом организм строит всё тело. 
То есть "почечная недостаточность" обусловлена не "распадом количества белка", а совсем другими причинами. 
То есть zzcw вообще ни в чём не разбирается, а берется судить-рядить!.
http://log-in.ru/articles/vozmozhnosti-chelovecheskogo-organizma/Устойчивость к высоким температурамЗарубежными учеными проводились специальные опыты для определения наиболее высокой температуры, которую человеческий организм способен выдержать в сухом воздухе. Температуру 71°С обычный человек выдерживает в течение 1 ч, 82 °С - 49 мин, 93°С - 33 мин, а 104°С - только 26 мин.
Однако в литературе описаны и совершенно, казалось бы, невероятные случаи. Еще в 1764 г. французский ученый Тиллет доложил в Парижской академии наук о том, что одна женщина находилась в печи при температуре 132 °С в течение 12 мин.В 1828 г. был описан случай 14-минутного пребывания мужчины в печи, где температура достигала 170°С. Английские физики Благден и Чентри в порядке аутоэксперимента находились в печи хлебопекарни при температуре 160°С. В Бельгии в 1958 г. был зарегистрирован случай переносимости человеком 5-минутного пребывания в термокамере при температуре 200°С.
Исследования в термокамере, проводившиеся в США, показали, что температура тела у человека при таком испытании может повышаться до 40,3°С, при этом организм обезвоживается на 10%. Температуру тела у собак доводили даже до 42°С. Дальнейшее повышение температуры тела животных (до 42,8°С) было для них уже смертельным…
Тем не менее, при инфекционных заболеваниях, сопровождающихся лихорадкой, некоторые люди способны перенести и еще большую температуру тела. Например у американской студентки из Бруклина Софии Сапола во время заболевания бруцеллезом, температура тела превышала 43°С.
При пребывании человека в горячей воде возможность отдачи тепла путем испарения пота исключается. Поэтому переносимость высоких температур в водной среде значительно ниже, чем на сухом воздухе. 
"Рекорд" в этой области, вероятно, принадлежит одному турку, который, подобно Иван-царевичу, мог окунаться с головой в котел с водой при температуре +70°С. Разумеется, для достижения таких "рекордов" необходима длительная и постоянная тренировка.