Почва для очень многих болезней -- закисление организма..........
Борис Болотов, дал ЗОЖу интервью, которое назвал так:
"Если хочешь быть здоров - закисляйся!"Он гарантировал излечение рака любой стадии и любой локализации. И добавляет, что лечит только своих, то есть тех, кто не предаст.
Он 8,5 лет отсидел в Донецке в лагере строго режима за "незаконное врачевание". Видать, нашли несколько больных раком, которых он в Киеве
вылечил от рака. В 1990 г. он вышел из лагеря и добился того, что с него сняли обвинение в "незаконном врачевании".
Видимо, Болотов прижал тех самых, кого он вылечил от рака, и те забрали своё заявление - у них ведь рака и в самом деле не оказалось, поскольку Болотов их вылечил.
Болотов тогда выдвинул свою кандидатуру на пост Президента Украины, но чиновники сбросили его с президентской гонки. Под предлогом того, что он, дескать, не знает украинского языка. Но он не только прекрасно украинский знал, но и несколько европейских языков.
Для написания своей книги "Бессмертие - реально", состоящей из 13 томов, он даже выучил несколько древних языков для того только, чтобы переводить древние медицинские трактаты. Древние переводчики (да и нынешние тоже) очень сильно искажают древние медицинские тексты, так как сами ничего не понимают в медицине.
Болотов к роли закисления пришёл опытным путём, а я независимо от него и даже не знаю о его существовании, вышел на роль закисления, изучая научную литературу. Мне пришлось копаться в медицинской науке, так как онкологи не давали шансов выжить - я ведь отказался от срочной операции, которую мне онкологи предложили.
Именно благодаря научному поиску мне и удалось понять, что надо делать. Я начал искать методы закисления организма и вышел на практический метод Болотова. Кроме того, я использовал метод задержки дыхания доктора Бутейко.
При задержках дыхания тоже происходит закисление крови, благодаря чему лимфоциты Т-киллеры получают возможность выйти из кровеносного сосуда в лимфу и начать свою работу по уничтожению раковых клеток. Если раковых клеток в организме не окажется, то Т-киллеры начнут уничтожать старые клетки своего организма - то есть будет запущен механизм относительного омоложения клеток.
Кстати, метод доктора Бутейко был утвержден Минздравом и были выпущены Методические рекомендации для врачей.
Но врачи почти единогласно игнорирует этот метод. А я благодаря задержкам дыхания живу уже 23 года, а сейчас нацелился дожить до столетнего юбилея. При задержках дыхания углекислый газ взаимодействует в крови с водой и образуется угольная кислота, которая и закисляет кровь.
Благодаря импульсу закисления Т-киллер получает возможность выйти из сосуда, чтобы попасть в лимфу.
В крови Т-киллерам делать нечего, а выйти в лимфу он не может, так как велик по размерам, а дырок в сосудах для него не предусмотрено.
Но наша кровь в нормальном состоянии является щелочной, а для того, чтобы сделать дырку Т-киллер вырабатывает пару ферментов.
А эти ферменты выделяются только тогда, когда кровь закисленная.
Если же закисления не произойдёт, то Т-киллер совершив круговорот и опять попадает в тимус, где под воздействием пары ферментов превращается
в Т-супрессор. А этот Т-супрессор начинает в крови гоняться за Т-киллерами и уничтожать их. Таким образом, организму становится нечем уничтожать раковые клетки.
Всё, что я написал выше - это не мои измышления, а научные данные, то есть всё обосновано и опубликовано.
Я мог бы написать диссертацию на эту тему, но не имею медицинского образования.