Автор Тема: Как дожить до ста лет?  (Прочитано 373058 раз)

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1880 : 02 Октябрь 2019, 09:33:49 »
Почва для очень многих болезней -- закисление организма..........

Борис Болотов, дал ЗОЖу интервью, которое назвал так: "Если хочешь быть здоров - закисляйся!"

Он гарантировал излечение рака любой стадии и любой локализации. И добавляет, что лечит только своих, то есть тех, кто не предаст.
Он 8,5 лет отсидел в Донецке в лагере строго режима за "незаконное врачевание". Видать, нашли несколько больных раком, которых он в Киеве
вылечил от рака. В 1990 г. он вышел из лагеря и добился того, что с него сняли обвинение в "незаконном врачевании".
Видимо, Болотов прижал тех самых, кого он вылечил от рака, и те забрали своё заявление - у них ведь рака и в самом деле не оказалось, поскольку Болотов их вылечил.
Болотов тогда выдвинул свою кандидатуру на пост Президента Украины, но чиновники сбросили его с президентской гонки. Под предлогом того, что он, дескать, не знает украинского языка. Но он не только прекрасно украинский знал, но и несколько европейских языков.
Для написания своей книги "Бессмертие - реально", состоящей из 13 томов, он даже выучил несколько древних языков для того только, чтобы переводить древние медицинские трактаты. Древние переводчики (да и нынешние тоже) очень сильно искажают древние медицинские тексты, так как сами ничего не понимают в медицине.
Болотов к роли закисления пришёл опытным путём, а я независимо от него и даже не знаю о его существовании, вышел на роль закисления, изучая научную литературу. Мне пришлось копаться в медицинской науке, так как онкологи не давали шансов выжить - я ведь отказался от срочной операции, которую мне онкологи предложили.
Именно благодаря научному поиску мне и удалось понять, что надо делать. Я начал искать методы закисления организма и вышел на практический метод Болотова. Кроме того, я использовал метод задержки дыхания доктора Бутейко.
При задержках дыхания тоже происходит закисление крови, благодаря чему лимфоциты Т-киллеры получают возможность выйти из кровеносного сосуда в лимфу и начать свою работу по уничтожению раковых клеток. Если раковых клеток в организме не окажется, то Т-киллеры начнут уничтожать старые клетки своего организма - то есть будет запущен механизм относительного омоложения клеток.
Кстати, метод доктора Бутейко был утвержден Минздравом и были выпущены Методические рекомендации для врачей.
Но врачи почти единогласно игнорирует этот метод. А я благодаря задержкам дыхания живу уже 23 года, а сейчас нацелился дожить до столетнего юбилея. При задержках дыхания углекислый газ взаимодействует в крови с водой и образуется угольная кислота, которая и закисляет кровь.
Благодаря импульсу закисления Т-киллер получает возможность выйти из сосуда, чтобы попасть в лимфу.
В крови Т-киллерам делать нечего, а выйти в лимфу он не может, так как велик по размерам, а дырок в сосудах для него не предусмотрено.
Но наша кровь в нормальном состоянии является щелочной, а для того, чтобы сделать дырку Т-киллер вырабатывает пару ферментов.
А эти ферменты выделяются только тогда, когда кровь закисленная.
Если же закисления не произойдёт, то Т-киллер совершив круговорот и опять попадает в тимус, где под воздействием пары ферментов превращается
в Т-супрессор. А этот Т-супрессор начинает в крови гоняться за Т-киллерами и уничтожать их. Таким образом, организму становится нечем уничтожать раковые клетки.
Всё, что я написал выше - это не мои измышления, а научные данные, то есть всё обосновано и опубликовано.
Я мог бы написать диссертацию на эту тему, но не имею медицинского образования.

Большой Форум

« Ответ #1880 : 02 Октябрь 2019, 09:33:49 »
Загрузка...

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1881 : 04 Октябрь 2019, 06:49:41 »
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/uchyonye-nazvali-effektivnyj-sposob-snizit-v-dva-raza-risk-insulta-i-infarkta/
Учёные назвали эффективный способ снизить в два раза риск инсульта и инфаркта
18 сентября 2019
В эксперименте приняли участие более 3200 человек в возрасте от 35 до 75 лет
Непродолжительный сон в дневное время почти на 50% снижает риск возникновения инфаркта и инсульта. Об этом свидетельствуют исследования учёных, опубликованных в журнале Heart, пишет «Российская газета».
В течение восьми лет специалисты из Лозаннского университета в Швейцарии наблюдали за более чем 3250 пациентами в возрасте от 35 до 75 лет.
Для эксперимента выбрали людей со здоровой сердечной системой. С ходом времени у 155 человек диагностировали сердечно-сосудистые заболевания.
По данным учёных, у пациентов, которые регулярно практиковали кратковременный дневной сон 1-2 раза в неделю, количество инфарктов и инсультов было на 48% меньше в сравнение с другими испытуемыми.
Эксперты пришли к выводу, что получасовая дневная «дремота» может улучшить состояние сосудов и сердца, а также снизить нагрузку на иммунную систему.

Оффлайн SERG.ED

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #1882 : 04 Октябрь 2019, 11:01:07 »
Здравствуйте ув. Pribavkin Вы пишите про задержку по Бутейко. Т.е про КП?
А эндогенное дыхание, разве не увеличивает концентрацию угольной кислоты в крови?
Кстати КП быстрей тренируется при эд, чем при методе Бутейко.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +36/-39
« Ответ #1883 : 04 Октябрь 2019, 11:06:31 »
Здравствуйте ув. Pribavkin Вы пишите про задержку по Бутейко. Т.е про КП?
А эндогенное дыхание, разве не увеличивает концентрацию угольной кислоты в крови?
Кстати КП быстрей тренируется при эд, чем при методе Бутейко.
Мощнейшая универсальнейшая доступнейшая практика со времён горбача (да и раньше конечно) 12-48-24 (вдох-здержка-выдох) поперемнно лева-левая-правая -правая ноздря  На мощном сыроедении очень быстро доводится до 11 кругов .
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Оффлайн SERG.ED

• Голос с места
  • *
« Ответ #1884 : 04 Октябрь 2019, 11:53:23 »
Мощнейшая универсальнейшая доступнейшая практика со времён горбача (да и раньше конечно) 12-48-24 (вдох-здержка-выдох) поперемнно лева-левая-правая -правая ноздря  На мощном сыроедении очень быстро доводится до 11 кругов .
Ну в принципе, та же гиповентиляционная техника что и дыхание по Фролову.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #1885 : 04 Октябрь 2019, 12:40:41 »
Ну в принципе, та же гиповентиляционная техника что и дыхание по Фролову.
совершенно другая
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1886 : 06 Октябрь 2019, 05:04:09 »
https://health-for-you.ru/?i=yzhc6n6ZyB
ВЕСТИ НЕДЕЛИ:
"ЕЖЕДНЕВНО В РОССИИ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ УМИРАЮТ ОТ ИНСУЛЬТОВ И ИНФАРКТОВ. КТО ПЛАНИРУЕТ ИХ СПАСАТЬ?

Российский студент-вундеркинд был арестован после публикации методики по очистке сосудов, которая может спасти миллионы жизней!
После освобождения он получил высшую медицинскую награду страны за открытие способа лечения давления и предотвращения ранней смерти от инсульта или инфаркта.

26.09.2019
Весной 2019-го года на Европейском конгрессе кардиологов случилось невероятное. Весь зал 10 минут стоя аплодировал человеку, находившемуся у трибуны. Им был Павел Шевченко – российский студент. Именно он предложил использовать уникальную формулу, позволяющую излечить гипертонию и предотвратить инсульт или инфаркт из-за давления.
Шевченко предложил отличную идею, а ее реализацией занялись научные структуры России. Специалисты из Института Сердца, Национального университета им. Богомольца, НИИ Кардиологии им. Стражеско и масса других специалистов занимались разработкой препарата. Препарат уже создан и показывает отличные результаты.
Как новый препарат сможет спасти миллионы жизней и почему граждане России смогут получить его БЕСПЛАТНО - в нашем сегодняшнем материале.

Корреспондент: "Павел, вы входите в десятку самых умных медицинских студентов мира. Почему вы решили заняться именно проблематикой гипертонии?"
- Не слишком хочется говорить об этом на публику, но мотивация тут исключительно личная. Несколько лет назад от гипертонии скончалась моя мать. Вроде только что все было нормально, а потом внезапный инсульт во сне и мучительная смерть. И все, нет человека. От этого же скончалась когда-то моя бабушка. Тогда я и начал изучать вопросы связанные с повышенным давлением и его лечением. Был шокирован, когда понял, что большинство таблеток в аптеках - это бесполезная химия, которая только еще больше калечит сосуды и сердце. А мама ведь пила их считай каждый день.
Последние три года я полностью погрузился в эту тему. Собственно новый метод лечения гипертонии о котором сейчас все говорят, появился в процессе написания дипломной работы. Я понимал, что придумал что-то новое. Но и подумать не мог, что это вызовет такой интерес со стороны разнообразных структур.

Вас же арестовали сразу после публикации открытия?
- Да, через 3 дня после моего выступления на конференции. К счастью со мной тогда уже успели связаться сотрудники Института Сердца. Они же и помогли разобраться в данной ситуации со стороны силовых структур.

А в чем было дело?
- Кто-то из крупных игроков на рынке испугался моего возможного соглашения с Институтом Сердца и другими учреждениями о разработке лекарства. Тогда уже было понятно, что оно сможет полностью лечить давление и послужит отличным способом предотвратить инсульт или инфаркт. Я не сильно в этом разбираюсь, но лекарства от давления, это один из самых прибыльных сегментов рынка. Никто не захочет терять миллионы или миллиарды из-за какого-то студента-выскочки. Поэтому они слепили бредовое дело из ничего. Рассчитывали видимо на то, что я ничего не понимаю в этом и меня некому будет защитить. Но как только в дело вступили адвокаты, стало понятно, что все это шито белыми нитками. Меня отпустили, а дело закрыли.

После этого проблем больше не было?
- Проблем нет, но вот попытки выкупить формулу были. Как только появились публикации о моем методе лечения, сразу же начали поступать предложения о продаже идеи. Первым обратились какие-то французы, предложив 120 тысяч евро. Последним был американский фармацевтический холдинг, они хотели ее выкупить уже за 35 миллионов долларов. Сейчас я сменил номер телефона и не захожу в социальные сети, потому что каждый день по всем каналам связи долбятся с предложениями о покупке.

Но, насколько я знаю, вы не продали формулу?
- Да. Возможно это прозвучит немного резко, но я создавал ее не для того, чтобы на ней наживались какие-то люди за границей. Ведь что будет, если я продам формулу за границу? Они получат патент, запретят производство по этой формуле остальным и задерут цену на лекарство. Я может и молодой, но не идиот. При таком раскладе россияне просто не смогут лечиться. Мне один из иностранных врачей говорил, что такой препарат должен стоит не меньше 3000 долларов. Это ни в какие ворота ведь. Кто его в России сможет купить за три тысячи долларов?
Поэтому, когда мне поступило предложение от государства об участие в разработке национального российского препарата, я сразу же согласился. Мы работали вместе с лучшими специалистами из Института Сердца, Национального университета им. Богомольца и НИИ Кардиологии НАМН. Это было потрясающе. Сейчас препарат уже завершил клинические испытания и доступен для людей.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1887 : 06 Октябрь 2019, 05:05:24 »
(Продолжение)
Со стороны государства разработку препарата координировала Екатерина Амосова, глава Национального медицинского университета им. А.А.Богомольца и самый известный кардиолог России. Мы попросили ее рассказать о новом препарате и о планах на него.

Корреспондент: "В чем заключается суть идеи Павла Шевченко? Она на самом деле помогает лечить гипертонию?"
- Идея Павла - это новый подход к стабилизации давления. Ведь, как действуют старые препараты? Они принудительно расширяют сосуды и давление падает. При этом правда они калечат сосуды и сердце, с каждым разом все сильнее приближая смерть от инсульта или инфаркта. Но они никак не влияют на основную причину гипертонии - насыщение углекислым газом мелких артерий. Проблема продолжает сохраняться и более того, она усугубляется с каждым приемом подобных препаратов.
Идея Павла позволяет очистить мелкие артерии от углекислого газа, что позволяет убрать первопричину гипертонии. Это позволяет полностью вылечить гипертонию, если она только начинается. Но безусловно мало, чтобы вылечить тяжелые стадии болезни, когда уже повреждены сосуды, плохо работает сердце и повышение давления обусловлено не только первичными, но и вторичными причинами. Собственно поэтому и понадобились усилия такого громадного количества врачей и медицинских специалистов, чтобы выстроить вокруг предложенной им формулы эффективный препарат, лечащий гипертонию на любом ее этапе.

Корреспондент: "Гипертония действительно настолько опасна? Это же просто повышенное давление?"
- А вы видели статистику смертности в России? Сколько там умирает от сердечно-сосудистых заболеваний, помните? 73 процента! Это больше, чем две трети. И у каждого - повышенное давление, либо скачущее, либо стабильно высокое. Вы видели хотя бы одного человека, который умер бы от инфаркта или инсульта, но у него не было бы при этом гипертонии? Могу поспорить, что нет. И врачи в моргах тоже не видели. Потому что такого не бывает. У каждого, кто умер от инсульта, сердечной недостаточности или инфаркта миокарда, были проблемы с давлением. У каждого! На Западе уже давно поняли, что именно гипертония все это и провоцирует. Уберите ее и сердечных заболеваний как не было. А если лечить следствия вместо причины, то можно есть лекарства горстями каждый день, а результат будет нулевой.
Почти во всех случаях, причиной сердечно-сосудистых заболеваний является повышенное давление. Оно изнашивает сосуды и разрушает их стенки. Сосуды начинают загрязняться, появляется аритмия и стенокардия, развивается ишемическая болезнь сердца. По мере развития гипертонии, увеличивается и риск внезапного инсульта или инфаркта. Человек у которого часто повышается давление, ходит по грани. И в любой момент может умереть.

Корреспондент: "А как же лечение? Для гипертоников ведь существует масса лекарств."
- В том-то и дело, что масса. Но они все основаны на принципе, описанном в самом начале интервью. Препараты принудительно расширяют сосуды, повреждают их стенки, перегружают сердце. Да, они сбивают давление и человеку на короткий промежуток времени становится лучше. Но в целом, они скорее негативно влияют на организм, чем лечат его. С их помощью вылечить гипертонию практически невозможно. Тут Павел был абсолютно прав. Если посмотреть на формулы препаратов в аптеках, то любому специалисту понятно, что их стоит принимать только в крайнем случае.

Корреспондент: "В чем отличие от них вашего препарата? Он получается полностью лечит гипертонию?"
- Наш препарат убирает саму первопричину гипертонии - насыщение углекислым газом мелких артерий, из-за чего и начинает изначально скакать давление. Помимо этого, он восстанавливает поврежденные стенки сосудов, которые являются вторичной причиной скачущего давления. И очищает их от загрязнения, что предупреждает риск развития ишемической болезни сердца и иных осложнений. Естественно нормализуется сердечный ритм, так как сердцу больше не надо работать в авральном режиме.
При всем этом, мы, как и Павел, подошли к вопросу совсем нетривиально. Препарат, это не просто очередная компоновка химических формул, которые кочуют из одного лекарства в другое, а уникальный сплав сильноконцентрированных вытяжек растительного происхождения. Это делает его не только максимально эффективным, но и полностью безопасным при прохождении курса лечения.
Буквально через 2-3 дня после начала приема средства, у человека полностью снимается угроза внезапного инсульта или инфаркта. Далее происходит очистка и восстановление сердечно-сосудистой системы. В отличии от аптечной химии у "Giperium" нет негативного воздействия на сердце или иные органы.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1888 : 06 Октябрь 2019, 05:14:40 »
(Продолжение)
Корреспондент: "Но ваш препарат ведь тоже будет в аптеках? Сколько он кстати будет стоить?"
- Вы ведь в курсе, что как только стало понятно, что у нас действительно получается что-то стоящее, фармацевты атаковали нас по всем фронтам. Они и Павлу изначально предлагали продать его формулу. Совсем не для того, чтобы выпускать его у себя. Наоборот, чтобы не дать запустить препарат в производство. Лечение гипертонии, это самая большая в мире ниша фармацевтического рынка. Только в США продается лекарств на миллиарды долларов. Наш препарат может кардинально изменить ситуация на рынке. Никто ведь не будет каждый месяц тратить деньги на старые лекарства, когда можно один раз пропить курс "Giperium" и забыть о проблемах с давлением и сердцем.
Аптечные сети, это партнеры фармацевтических компаний, работающие с ними в тесной связке. И естественно зависящие от продаж препаратов. Так что о нас с нашим средством там даже слышать не хотят. Несмотря на то, что сейчас это единственный, официально рекомендованный Министерством Здравоохранения России препарат для лечения гипертонии и предотвращения осложнений в виде инсульта или инфаркта.

Корреспондент: "Так, а если лекарства нет в аптеках, то как его достать?"
- Мы решили, что если обычные аптеки не хотят о нас даже слышать, то мы обойдемся совсем без них. И наладили прямое распространение "Giperium". Без промежуточного звена в виде коммерческой аптеки. Мы обсуждали несколько вариантов и остановились на самом эффективном. Человек, который хочет приобрести "Giperium" оставляет заявку в онлайн аптеке Министерства Здравоохранения №1, после чего с ним связываются, консультируют и отправляют препарат. По распоряжению минздрава от 20.09.2019 онлайн аптека уже создана и работает. Интернет сейчас есть почти у каждого. Даже если у человека нет компьютера, то чаще всего у него есть телефон с выходом в интернет. И каждый может получить препарат.
Каждый человек, который оставит заявку, получит упаковку "Giperium" по льготной программе фактически бесплатно! Это наша совместная с Министерством Здравоохранения акция, чтобы привлечь внимание людей к препарату. Надеемся, что сработает эффект "сарафанного радио" и каждый излечившийся будет рекомендовать препарат своим знакомым.

Корреспондент: "А сколько препарат будет стоить для всех остальных?"
- Себестоимость производства средства составляет около 4 000 рублей за упаковку. Сейчас нам удалось договориться с руководством Министерства о том, что они будут компенсировать всю стоимость для всех нуждающихся. К счастью наверху понимают важность того, чтобы такой препарат был доступен всему населению страны, а не только отдельным людям. Взамен мы обязались не продавать формулу средства за рубеж и не отправлять на экспорт сам препарат, продавая его только внутри России.
Каждый кто оставит заявку до 06.10.2019 включительно, получат по упаковке "Giperium" совершенно бесплатно, согласно льготной программе установленной Министерством.

П. С. Я, на всякий случай, скачал этот материал полностью, так как из Интернета он может исчезнуть.
Конечно, этот материал может быть рекламным фейком, но есть возможность, что здесь есть что-то дельное.
Поэтому, если кто будет заказывать, то не стоит заказывать много. Надо пробовать. Можно нескольким страдальцам вскладчину купить флакон и испытать.
Если получен стойкий эффект на нескольких гипертониках, то надо распространять информацию о своем опыте по Интернету, а также в устной форме
друг дружке.

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2019, 05:16:31 от Pribavkin »

Оффлайн SERG.ED

• Голос с места
  • *
« Ответ #1889 : 06 Октябрь 2019, 10:30:47 »
Уважаемый Прибавкин! Проверяйте хоть иногда статьи
Со стороны государства разработку препарата координировала Екатерина Амосова, глава Национального медицинского университета им. А.А.Богомольца и самый известный кардиолог России.
Во первых это кардиолог Украины! Уже издатели этой статьи не позаботились даже что то правдоподобное написать, скорее это было сделать -лень! Очень глупое предположение по углекислому газу, он как раз на оборот расширяет сосуды. Уже некомпетентность издателей статьи в вопросах медицины зашкаливает. Статья наигранная от и до. В отзывах про препарату один негатив.
 Так как распространяют его мошенники, а не фармацевтические компании. 

Оффлайн SERG.ED

• Голос с места
  • *
Из генетического кода долгожителей, потенциальная новая терапия против сердечно-сосудистых заболеваний
Так называемый «ген долголетия», очень распространенный у людей старше 100 лет, был включен в модели на животных, в которых он остановил атеросклероз

ISTITUTO NEUROLOGICO MEDITERRANEO NEUROMED IRCCS

Некоторые люди живут намного дольше, чем в среднем, отчасти благодаря их ДНК. Все-итальянское исследование, опубликованное в European Heart Journal , показывает, что можно было бы воспроизвести этот «генетический дар» даже для тех, кому его не хватает. Теперь открыт путь для инновационной модели терапии, способной предотвращать сердечно-сосудистые заболевания и бороться с ними посредством реального омоложения кровеносных сосудов.

Исследование, проведенное IRCCS Neuromed, IRCCS Multimedica и Департаментом медицины, хирургии и стоматологии, Салерно медицинский университет Университета Салерно, при поддержке Фонда Cariplo и Министерства здравоохранения Италии, фокусируется на гене, который кодирует белок BPIFB4. В прошлом та же исследовательская группа идентифицировала вариант этого гена, так называемый LAV («вариант, связанный с долголетием»), который преобладает у людей с очень долгой жизнью: более ста лет. Теперь исследователи вставили через вирусный вектор ген LAV-BPIFB4 в ДНК животных моделей, особенно чувствительных к атеросклерозу и, следовательно, к сердечно-сосудистым заболеваниям.

«Результаты, - говорит Аннибале Пука, координатор исследовательской группы в Университете Салерно и в IRCC MultiMedica, - были чрезвычайно обнадеживающими. Мы наблюдали улучшение функциональности эндотелия (внутренней поверхности кровеносных сосудов), уменьшение атеросклеротического эффекта. бляшки в артериях и уменьшение воспалительного состояния ».

Другими словами, включение "ген-долгожителя" в модели на животных вызвало реальное омоложение сердечно-сосудистой системы. Тот же самый положительный эффект был достигнут и в лаборатории, на этот раз не путем введения генов, а путем доставки белка LAV-BPIFB4 в кровеносные сосуды человека.

К этим экспериментальным данным исследователи добавили дальнейшие исследования, проведенные на группах пациентов. Прежде всего, они увидели, что более высокий уровень белка BPIFB4 в крови был связан с более здоровыми кровеносными сосудами. Кроме того, носители генетического варианта LAV имели более высокие уровни белка.

«Это исследование, - комментирует Кармин Веккионе, декан медицинского факультета Университета Салерно, директор отделения кардиологии в больнице Руджи д'Арагона и руководитель лаборатории физиологии сосудов в IRCCS Neuromed, - прокладывает путь к возможности терапевтических решений основанный на белке LAV-BPIFB4. Конечно, много исследований все еще будут необходимы, но мы думаем, что возможно, вводя белок пациентам, замедлить сердечно-сосудистые повреждения из-за возраста. Другими словами, даже если человек делает не обладая этими конкретными генетическими характеристиками, мы могли бы предложить такой же уровень защиты

Одиночный системный перенос человеческого гена, связанный с исключительной продолжительностью жизни, останавливает прогрессирование атеросклероза и воспаления у мышей, нокаутированных по ApoE, посредством CXCR4-опосредованного механизма.
Цели
Здесь мы стремились определить терапевтический эффект генной терапии варианта ( LAV ) -BPIFB4, связанного с долголетием, на атеросклероз.

Полная статья здесь. https://academic.oup.com/eurheartj/article/doi/10.1093/eurheartj/ehz459/5530158/#
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2019, 12:34:51 от SERG.ED »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1891 : 07 Октябрь 2019, 08:49:35 »

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fkubnews.ru%2Fobshchestvo%2F2019%2F10%2F04%2Fuchenye-rasskazali-skolko-chasov-nado-spat-chtoby-v-tri-raza-umenshit-risk-smerti%2F&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ученые рассказали, сколько часов надо спать, чтобы в три раза уменьшить риск смерти
Недосып приводит к увеличению рисков развития хронических болезней.

4 октября 2019
Наука давно установила, что большинству людей для поддержания оптимального физического и психического здоровья необходимо около восьми часов сна каждую ночь.
В новом же исследовании Медицинского колледжа штата Пенсильвании в США был найден предел, ниже которого резко увеличиваются негативные последствия от сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Ученые обнаружили, что сон менее шести часов в сутки увеличивает вероятность преждевременной смерти у лиц, страдающих хроническими заболеваниями, и развития таких болезней у здоровых людей, передает newatlas.com.
Так, например, пациенты с повышенным кровяным давлением или диабетом имеют риски умереть от болезней сердца или инсульта в два раза выше, чем пациенты с теми же болезнями, но спавшие около восьми часов. Кроме того, люди с недостаточным сном умирали от рака в три раза чаще.
«Недостаточная продолжительность сна должна использоваться в качестве фактора для прогнозирования последствий болезней», - заявил Хулио Фернандез-Мендоза, ведущий автор исследования и профессор Медицинского колледжа. «Я бы хотел увидеть изменения в политике нашего здравоохранения, чтобы консультации по сну, как и исследования сна, стали неотъемлемой ее частью», - заключил он.
Впрочем, исследование не учло ряд факторов, которые, возможно, будут проанализированы в следующих работах. Так, например, не были рассмотрены индивидуальные особенности сна человека, количество часов в медленной фазе сна, а также, что именно послужило причиной недостаточного сна исследуемых.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1892 : 11 Октябрь 2019, 15:59:35 »
https://argumentiru.com/health/2019/05/499816
Названы три главных способа защититься от рака легких
 21 мая 2019
Рак легких является одним из наиболее серьезных и распространенных типов рака. К сожалению, довольно часто болезнь обнаруживается уже на поздних стадиях, поскольку ее симптомы становятся явными, только когда опухоль переходит на другие органы. По словам онкологов, лучший способ снизить риск развития рака легких - бросить курить.
По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, курение является основным фактором риска развития рака легких. Как отмечают специалисты, от 80 до 90 процентов всех случаев смерти от рака легких связаны с этой вредной привычкой.
Как пояснили медики, все дело в составе табачного дыма, который представляет собой ядовитую смесь из более чем 7000 химических веществ, многие из которых крайне вредны.
«Люди, которые курят, в 15-30 раз чаще заболевают раком легких или умирают от него, по сравнению с теми, кто не курит совсем. Даже курение нескольких сигарет в день или неделю иногда увеличивает риск рака легких», - рассказали эксперты
«Чем больше лет курит человек, тем больше возрастает риск», - добавили они.
Кроме как расстаться с этой пагубной привычкой, снизить шансы на развитие заболевания можно, внеся всего несколько изменений в ежедневный рацион.
По словам онкологов, лучше всего придерживаться диеты с низким содержанием жиров и высоким содержанием клетчатки, не забывая употреблять не менее пяти порций фруктов и овощей в день. Помимо этого, специалисты также советуют не исключать из рациона цельнозерновые продукты, которые могут уменьшить риск возникновения не только некоторых видов рака, но и болезней сердца.
Между тем, решающее значение для предотвращения рака легких имеют регулярные физические упражнения. За счет усиленной работы легких кислород начинает циркулировать в них гораздо активнее, выводя вредные вещества. Как пояснили медики, оптимальным является не менее 150 минут умеренной физической активности в неделю.
Врачи предупредили, что перспективы излечения от рака легких не очень радужные, поскольку болезнь обычно обнаруживается на поздних стадиях.
После постановки диагноза примерно каждый третий пациент живет не менее года, и только каждому 20-му удается прожить еще 10 лет.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1893 : 13 Октябрь 2019, 05:48:24 »
https://rusvesna.su/future/1570861255
Медленная ходьба может оказаться грозным симптомом, — учёные
12.10.2019
Масштабное 50-летнее исследование специалистов из Университета Дьюка в Северной Каролине показало, что медленная походка в возрасте 45 лет связана с преждевременным старением мозга, а также уменьшением его объема.
Как пишет JAMA, за 904 добровольцами из Новой Зеландии наблюдали с самого рождения до того момента, как им исполнилось 45 лет. Как оказалось, по темпу ходьбы человека в среднем возрасте у него можно «диагностировать» ускоренное биологическое старение и снижение когнитивных способностей.
Также у тех участников исследования, которые демонстрировали медленную ходьбу в 45 лет, были определенные трудности в развитии в детском возрасте.
В частности, речь идёт о низком коэффициенте интеллекта, слабых языковых способностях и плохой моторике.
«Походка связана не только с костно-мышечными механизмами, но и с центральной нервной системой», — делают вывод специалисты.

П. С. В 45 лет заканчивается молодость и начинается зрелость - это по медицинским канонам.
По тем же медицинским канонам - я уже долгожитель. И я до сих пор хожу быстро.
То есть у меня есть шансы дойти до столетнего возраста. А там дальше видно будет.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2019, 05:49:58 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1894 : 13 Октябрь 2019, 13:28:17 »
https://zen.yandex.ru/media/id/5d642eb306cc4600ae1a5699/jizn-do-120-let-suscestvuiut-produkty-kotorye-sposobny-obratit-nashe-starenie-vspiat-5d9f57728d5b5f00b0d8e77b
Жизнь до 120 лет. Существуют продукты, которые способны обратить наше старение вспять
12 октября 2019
Средняя продолжительность жизни людей на данный момент по статистике составляет 73-78 лет. Показатель, конечно, лучше чем в те же средние века, но жить дольше я думаю хочется всем. Поэтому сегодня я хочу рассказать вам о том, какие продукты смогут спасти ваш организм от преждевременного старения и различных заболеваний.
Если вы всё еще ведёте малоактивный образ жизни или же ленитесь не то что полноценно заниматься спортом, а даже зарядку с утра сделать забываете, то это очень плохо. Учённые считают что физические нагрузки и питание с минимальным количеством калорий поможет увеличить жизнь до 120 лет. Поэтому начинайте заниматься, а я поделюсь с вами полезной едой.

Оливковое масло
Оливковое масло насыщенно жирными кислотами, а так же имеет в своем составе олеиновую кислоту. Все эти компоненты способствуют подавлению раковых клеток, появление онкологических заболеваний, предотвращают артериальное давление и проблемы с сердцем. А так же может помочь в лечении ожирения.

Как можно раньше начинаем употреблять обезжиренный йогурт и творог
После 45 лет кальций в большом количестве вымывается из организма, что чревато переломами.

Зелёный цвет в еде
Слышали что-то про цветную диету? - это одна из её разновидностей. Овощи, фрукты и зелень зелёного цвета содержит антиоксиданты, являются ощелачивающими продуктами и содержат такие полезности как - магний, хлорофилл, железо, кальций, витамины В, С, Е и А. Всё это способствует предотвращению раковых заболеваний.

Гранат и ягоды
Ох, это то, что доктор прописал! Включив эти продукты в свой еженедельный рацион питания, они спасут вас от заболеваний сердца, улучшат циркуляции крови, предотвратят клеточные разрушения и болезнь Альцгеймера, снизят уровень холестерина, нормализуют уровень инсулина, а так же поспособствуют улучшению пищеварения.

Кокос
По праву является костянкой, которая существенно увеличивает продолжительность жизни за счёт множества полезных компонентов. Он содержит клетчатки больше, чем любые бобовые. Способствует улучшению иммунитета, работы головного мозга; поддерживает норму холестерина и инсулина ; и является противовоспалительным продуктом.

Орехи
Не менее чем кокос, орехи продлевают нашу жизнь. Рекомендуемая норма в сутки 30-90 грамм. Мало того что орехи содержат Омега-3, так ещё и являются жиросжигательными. А помимо этого улучшают метаболизм, положительно влияют на активность, восстанавливают и улучшают память и работу сердца.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1895 : 15 Октябрь 2019, 08:05:41 »
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.medikforum.ru%2Fmedicine%2F83453-uchenye-obychnaya-kapusta-soderzhit-moschnoe-sredstvo-ot-opuholey.html&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ученые: обычная капуста содержит мощное средство от опухолей
9 октября 2019
Ученые из Китайского медицинского университета в Тайване представили данные о том, что в обычной капусте и ее «родственниках» содержится органическое соединение, проявляющее себя как мощное противоопухолевое средство.
Отчет об исследовании китайских специалистов опубликовал портал Food.news. Ученые заявили о том, что простая белокочанная капуста, а также цветная капуста и брокколи обладают весомым потенциалом для борьбы с раковыми новообразованиями.
Внимание специалистов, в частности, привлек такой ингредиент капусты, как сульфорафан (SFN). Это органическое соединение содержится в овощах семейства крестоцветных, к которому принадлежат разные виды капусты. По мнению исследователей сульфорафан имеет все шансы стать новым противораковым средством.
«Сульфорафан вызывает изменения в морфологии раковых клеток и снижает их жизнеспособность. Например, подавляет активность опасных клеток типа HCT 116. Эти морфологические изменения были зафиксированы с помощью фазово-контрастного микроскопа», - рассказали китайские специалисты.
Полученные ими данные говорят о том, что содержащееся в капусте вещество способно проявлять лекарственный эффект в отношении раковых клеток толстой кишки, которые погибают под его воздействием.

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
« Ответ #1896 : 15 Октябрь 2019, 08:39:09 »
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.medikforum.ru%2Fmedicine%2F83453-uchenye-obychnaya-kapusta-soderzhit-moschnoe-sredstvo-ot-opuholey.html&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ученые: обычная капуста содержит мощное средство от опухолей
9 октября 2019

Калорий в капусте совсем немного ("длинный" крахмал и небольшое количество растительного белка), зато в достатке пищевых волокон, которые при достаточной температурной обработке (20-30 минут кипячения) исключительно благоприятно влияют на все участки ЖКТ. В том числе усиливают перистальтику кишечника и вычищают весь кишечный тракт, включая даже застарелые отложения в аппендиксе. При этом стенки кишечника (и живущие на них симбиотические бактерии) остаются неповрежденными. 

Вареная капуста - одно из самых действенных  средств профилактики рака кишечника.
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #1897 : 15 Октябрь 2019, 14:01:59 »
Вареная капуста - одно из самых действенных  средств профилактики рака кишечника.
Сырая.
Как и почти всё сырое.
Варёное --убитое.

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
« Ответ #1898 : 16 Октябрь 2019, 22:03:38 »
Сырая.
Как и почти всё сырое.
Варёное --убитое.

От сырой капусты больной с карциномой кишечника вскорости загнется.
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #1899 : 16 Октябрь 2019, 22:12:32 »
больной с карциномой кишечника загнётся
А не с карциномой  оздоровится.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2019, 22:14:19 от Bolotnik »

Большой Форум

« Ответ #1899 : 16 Октябрь 2019, 22:12:32 »
Loading...