В предыдущем посте, надо обратить на одну чудесную способность штамма Гуров вырабатывать липолитические ферменты.
Фермент липопротеиназа активизирует реакции активизирует разложения холестерина, препятствуя атеросклеротическим изменениям сосудов и улучшая жировой обмен. То есть он снимает холестериновые бляшки на сосудах. При атеросклерозе сосуды изнутри покрываются слоем холестерина, сквозь который потом не смогут пробиться Т-киллеры. У Т-киллеров вообще проблема выйти из кровеносного сосуда. Чтобы выйти, ему приходится самому делать дырку в сосуде, а для этого он должен выработать 2 фермента. Вырабатываются эти ферменты только тогда, когда кровь закислена, а наша кровь в нормальном состоянии щелочная. Об этом я уже писал выше и писал как организм выходит из ситуации - путем закисления, например при задержках дыхания. Но если на сосудах будет еще слой холестерина, то ситуация будет критическая - Т-киллер не выйдет из сосуда и он не сможет ликвидировать паразитов, которые приводят к диабету, и не сможет приступить к восстановлению клеток, которые вырабатывают инсулин. Тем более что со временем этот холестериновый слой закальцинируется, то есть весть пропитается кальциевыми фосфатами.
Для растворения холестериновых бляшек сейчас выпускают препарат Глайбера.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/154827 Глайберу надо принимать пожизненно, стоит это удовольствие всего каких-то 1 млн. 100 тыс. фунтов стерлингов на год.
Остается помножить этот лям на число годов, которые хотите прожить, ну и, конечно, на курс фунта стерлингов.
Но если в организм запустить хотя бы 1 стрептококк штамм Гуров, то, он там начнет размножаться и заполнит весь организм. Естественно, тимус будет вынужден начать работать и увеличивать производство Т-киллеров, которые и в крови и лимфе уничтожит штамм гуров, но вот до подкожного слоя Т-киллер добраться не сможет. Поэтому штамм Гуров там и выживает и может всю жизнь там существовать, вырабатывая целый ряд упомянутых выше ферментов.
Я придумал способ взятия штамма Гуров и передачи его другим людям. Я сейчас ищу людей, которые принимали у Черешнева штамм Гуров, чтобы взять от них себе, а потом я намерен передавать этот штамм сначала своим родственникам, а потом другим близким.
Я несколько лет назад принимал штамм Гуров, но он у меня погиб. Дело в том, что штамм Гуров очень боится антибиотиков, а мне во студенчество воткнули их очень много, когда лечили инфекционный полиартрит. Известно, что антибиотики способны накапливаться в костях, а потом в течении всей жизни выходят в кровь. Я только позже придумал как надо действовать - мне надо было передать близкому человеку, а потом периодически получать от него.
Размножается этот штамм Гуров в организме очень быстро - уже на другой день после укола на коже возникает большое красное пятно, которое, впрочем. быстро проходит. После этого в организме идут приятные процессы - у меня исчезла астма, потом начали отрастать черные брови и т. д.
Но через 3-4 месяца всё остановилось, а потом вернулось. Мне пришлось размышлять и нашел выход. Но штамма сейчас во мне нет.
И там, где я брал, тоже нет - биолог не сумел поддерживать жизнь штамма гуров в пробирке, а из коллекции микроорганизмов ему больше не дали.
То есть на штамм Гуров легла мохнатая лапа медицинских иерархов. Сам метод передачи штамма я наполовину заимствовал у Черешнева.
Но пришлось его доработать. То есть диабет можно победить капитально и сделать это можно будет весьма простым способом - каждый может это сделать.
А заодно резко пойдут вниз такие заболеваемости: сердечно-сосудистые, рак, вирусные, диабет и многие другие.
Человек, подобно йогам, вполне может уже сейчас жить сотни лет, если еще добавить сюда дыхательные упражнения.
То есть, можно предполагать. что тысячелетние человеки имеют в себе штамм Гуров просто потому, что до их поселка где-то в Гималаях антибиотики никто не доставил.
Эрнст Мулдашев даже организовал экспедицию до одного из таких поселков, причем деньги на это мероприятие выделил в том числе и Минздрав РФ.
Но они не смогли добраться до места и Мулдашев не смог задать свои медицинские вопросы. Видимо, подвело отсутствие альпинистской подготовки.