Автор Тема: Как дожить до ста лет?  (Прочитано 374371 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #520 : 05 Ноябрь 2016, 17:03:29 »
http://wiki.ru/sites/meditsina/id-news-432831.html
Старость — это болезнь, и она излечима!
22.01.2013
...Профессор Аслан едва ли не с ужасом вспоминает, какое тягостное впечатление произвело на неё посещение дома престарелых: «Беспомощность и глубокое уныние наблюдали мы; в длинных коридорах раздавался стук костылей и палок». Теперь старики из этого приюта находятся на попечении её института. И свершилось чудо: в коридорах стало тихо — пациентов, которые ходили бы на костылях или с палкой, попросту не осталось! Люди, некогда почти утратившие человеческий облик, активно избавляются от явлений, сопутствующих старости. А если у старого человека хорошая память, нормальные слух и зрение, гладкая, без морщин кожа, сильные мускулы, то можно ли назвать это старостью?
Исследования в этом институте нацелены на предупреждение и лечение старости. В распоряжение учёных поступили свыше сотни пожилых пациентов. Прежде всего обследовали их физическое состояние с точки зрения клинических, физиологических, биохимических и гематологических показателей. После этого пациентам назначили лечение гормонами, витаминами, вытяжками из различных тканей, а также углекислые ванны. Наилучшие — да что там, уникальные! — результаты были достигнуты путём введения новокаина.

Поразительные результаты
Новокаин, напомним, был открыт в 1905 году; примерно до начала 1950-х он применялся только для обезболивания при хирургических операциях и в качестве лекарства при различных заболеваниях — к примеру, при лечении ревматизма и нарушений кровообращения (вводился путём внутриартериальных, а иногда и внутривенных вливаний). Так вот, использование банального новокаина при лечении стариков из дома престарелых, по словам врачей, значительно улучшило их общее состояние: патологические явления, свойственные болезни Паркинсона (дрожание рук и ног), недостаточная гибкость корпуса уменьшились. Кроме того, улучшились внимание и память. Опыты на мышах только подтвердили действие этого средства: шкурка подопытных животных приобрела прежний блеск, увеличился вес тела...
В конце концов румынские специалисты отважились на длительное непрерывное лечение новокаином двадцати пяти стариков. В течение двух лет никто не умер, хотя среди них имелись люди в возрасте от 60 до 92 лет, страдавшие серьёзными заболеваниями сердца, нервной системы, атеросклерозом и паркинсонизмом; некоторые из них и вовсе были инвалидами.

«Мы побеждаем старость»
Но всё это красивые слова, без примеров читатель ни за что не поверит в чудодейственность новоизобретённой терапии. А они таковы. Когда пациентка В. поступила в Институт борьбы со старостью, ей шёл уже 92-й год. У неё было сгорбленное от болезни и возраста тело, морщинистое лицо, потускневшие глаза, дрожащие руки, утолщённые и искривлённые артерии, совершенно седые волосы, плохие зрение и слух; бледную кожу на лице и руках покрывали многочисленные пятна, появляющиеся в старости; память ослаблена — она не помнила даже имён своих детей. Кровяное давление — 220 на 115 мм рт. ст. Она совершенно не могла сгибаться... Прошло шесть лет, и В. не менее гибка, чем в молодости, снова хорошо слышит и может шить без очков. Её глаза поражают необычной для её возраста живостью. Среди больных, наблюдаемых в институте, она выделяется своей жизнерадостностью, весёлостью и бодростью. Признаки старости исчезли с её лица, брови потемнели, кожа стала гладкой, мускулы — упругими. Она самостоятельно совершает свой туалет, убирает комнату и ходит одна гулять по городу. Волосяной покров головы восстановился на 90%, седые пряди частично приобрели прежнюю окраску.
«Возможно, когда-нибудь только из книг будут узнавать, что раньше люди седели к старости», — замечает профессор Аслан.
Несмотря на то что В. теперь 97 лет, она чувствует себя вполне здоровой. Её организм помолодел. После лечения она поправилась на 4,5 кг, кровяное давление упало до 190 на 100 мм рт. ст.
Ещё один случай. Пациентке Х., одинокой женщине, было 64 года, когда она оказалась в институте. У неё была глаукома обоих глаз, что угнетающе действовало на её настроение. Она страдала бессонницей и спала ночью не более 2–3 часов. Паралич приковал её к постели. Кровяное давление было очень высокое, память — никудышная... Чтобы излечить паралич, оказалось достаточным провести курс уколов новокаином. Сила мускулов постепенно увеличивается, память улучшается. Она снова спит ночью по 7–8 часов. Волосы перестали выпадать. Х. помолодела. Ей захотелось работать, и сейчас она трудится фельдшером.


Большой Форум

Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #520 : 05 Ноябрь 2016, 17:03:29 »
Загрузка...

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #521 : 05 Ноябрь 2016, 17:05:41 »
(Продолжение)
Теперь несколько слов о самом старом пациенте профессора Аны Аслан. Это М., ему 109 лет. Когда-то он был портовым рабочим; в институт его доставили из дома престарелых в глубочайшей депрессии. «Достаточно было беглого взгляда, — вспоминает сударыня Аслан, — чтобы угадать его возраст: совершенно седые волосы, дрожащие руки, потемневшая кожа, отсутствие гибкости корпуса... Мышление было замедленным. Он почти ничего не помнил. Не мог выйти из комнаты без посторонней помощи...» И что с ним сейчас, после трёхлетнего пребывания в институте? Х. в любое время гуляет по двору или по ближайшим улицам, и вы никогда не поверите, что ему 109 лет! Оживлённый и бодро настроенный, он любит рассказывать о своей юности. Его память восстановилась. Кожа посветлела, а волосы почти такого же цвета, как и в молодости.

Витамин H3
Сегодня из 180 стариков, находящихся в Институте борьбы со старостью, около 125 проходят курс лечения новокаином. Амбулаторно или на дому под наблюдением врачей профилактически лечатся 1 017 человек в возрасте от 45 до 50 лет. Методика лечения заключается в следующем: три раза в неделю пациенту вводят пять кубических сантиметров двухпроцентного раствора новокаина. Курс длится четыре недели. После десятидневного перерыва лечение возобновляется. Новокаин благотворно действует также при излечении язвы желудка, нарушении пигментации кожи и выпадении волос.
В ходе терапии у больных наблюдается укрепление центральной нервной системы, что выражается в повышении интереса к жизни, работе, окружающей среде. Кроме того, новокаин влияет на железы внутренней секреции, уравновешивая их деятельность.
Наконец, новокаин имеет особое свойство: он превращается в организме в два химических вещества, одним из которых является аминокислота, называемая иначе витамином H1 (или H2). Витаминизирующее действие новокаина, поясняют учёные, сказывается в возбуждении кишечной бактериальной флоры, которая способствует созданию в организме жизненно важных веществ. Влиянию новокаина следует приписать восстановление умственных способностей, увеличение мышечной и физической силы, рост сопротивляемости старению. Чтобы особо подчеркнуть витаминизирующее действие новокаина, исследователи предложили назвать его «витамином H3».

П. С. Как видим, даже самый банальный новокаин оказался способен хотя и не вернуть молодость, но остановить старение или даже немного обернуть его вспять. Жизнь долгожителей становится более комфортной для них самих и для окружающих.
На мой взгляд, основная причина состоит в том, что новокаин расширяет сосуды и в результате наши клетки лучше обеспечиваются питанием, кислородом всем необходимым. Но самое главное - Т-киллеры получают доступ к клеткам и начинают их омолаживать. Видимо, это потому, что новокаин закисляет кровь.
Вспомним, что задержки дыхания тоже расширяют сосуды благодаря воздействию избыточного углекислого газа и тот же углекислый газ, взаимодействуя с водой, образует угольную кислоту, которая закисляет кровь, что способствует выходу Т-киллеров из крови.
То есть прослеживается один и тот же физиологический механизм.  

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #522 : 07 Ноябрь 2016, 14:21:55 »
http://narodnymisredstvami.ru/asd-frakt ... cheloveka/
АСД фракция 2, 3 — тайна за семью замками
14.09.2016

Изобрести лекарство от сотни заболеваний – мечта каждого алхимика, ученого. Но далеко не всегда получается так, как мечтается. Все усилия и попытки в один миг могут оказаться напрасными. Гениальное открытие после проведения ряда экспериментов может оказаться неэффективным и даже бесполезным. Порой, случайное открытие может оказаться настоящим эликсиром бессмертия. Одно из таких открытий – АСД.
Чтобы было понятней, АСД является иммуномодулирующим антисептиком широкого спектра действия, первоначально разработанным для защиты животных от различных паторганизмов и радиации. Однако исследования показали, что препарат обладает удивительными свойствами и является уникальным лекарством от всех недугов.
В средине пятидесятых годов прошлого столетия правительством СССР было поручено изобрести лекарственное средство, которое обладало бы мощными радиопротекторными и адаптогенными свойствами. Первостепенная задача – создать препарат, обладающий иммунопротекторным воздействием, но при этом с максимально низкими затратами.
Работа по разработке лекарства была возглавлена А. Дороговым – кандидатом ветеринарных наук. На создание чудо-средства ушло четыре года. Сырьем служила органическая фракция тканей лягушек.
Средство оказалось поистине целебным, оно обладало адаптогенными и иммуномодулирующими свойствами, способствовало заживлению ран. Средство назвали «Антисептиком-стимулятором Дорогова второй фракции».
Уникальные свойства к излечению поврежденных тканей, а также укреплению иммунитета поспособствовали расширению учеными сырьевой базы. Вскоре вместо лягушек стали применять мясокостную массу скота.
При помощи препарата было излечено немалое количество патологий кожных покровов, воспалительных процессов, недугов ССС, ЦНС.

Почему Антисептик Стимулятор Дорогова не признан официально?

По сей день ответа на этот вопрос нет. Препарат прошел трудную историю от кустарного производства, научных поисков, торжества открытия, угнетения режимом особой секретности и применения только высокопоставленными чиновниками, гонения и забытья.
В архивах НКВД была обнаружена докладная записка Берии Сталину о том, что новый препарат, благодаря своему действию, уменьшит количество больных, что поспособствует сокращению медицинских работников. А также он увеличит продолжительность жизни в среднем на 15-20 лет, что послужит источником дополнительных расходов пенсионного и жилищного фондов. Поэтому данный препарат рекомендован был для ветеринарного применения. С чем Сталин не замедлил согласиться и поставить свою резолюцию. Так величайшее изобретение кануло в лету.
Кроме того, после смерти вождя, гонения и преследования «медицинских светил» и чиновников различных рангов свели в могилу и самого автора изобретения. Многих вовсе не интересовал эффект препарата, его свойства, и в конце концов тот факт, что оно является поистине «препаратом от тысячи хворей». Они были зациклены на одном: «Как же может быть признано лекарство официальной медициной, разработанное не врачом, а ветеринаром?», да и авторские права многим тоже хотелось разделить.
За время, которое прошло с момента разработки кандидата ветеринарных наук Алексея Власовича Дорогова, средство могло бы спасти много жизней. Но вот уже более шестидесяти лет оно признано только в дерматологической и ветеринарной практике и тихо существует, многим врачам даже неведомо. Сегодня приобрести его можно свободно в любой ветеринарной аптеке. Средняя цена АСД 2 — 300 рублей, АСД 3 – 150 рублей...


П. С. Дорогова не просто свели в могилу - его зарубили топором.
Доктор ветеринарных наук Бритов В.А. недавно разобрался с препаратом АСД и понял что в нем модифицировали враги врачи народа.
Так что надо немного подождать и появится препарат АСБ.


« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2016, 14:32:39 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #523 : 08 Ноябрь 2016, 07:12:37 »
Закисление - это не моя выдумка, а я целиком опираюсь на исследования шести биохимиков из Института им. Вейцмана (Израиль), которые опубликовали свою работу в ведущем американском медицинском научном журнале, выходящем еженедельно.
Судя по количеству ссылок в этой статье (список включает более сотни ссылок), они предварительно капитально изучили вопрос и в результате у меня не возникла необходимость копать дальше - эти авторы выполнили эту работу.
Кроме того, они провели собственные обширные исследования и выполнили много экспериментов, которые однозначно указывали на роль закисления крови в деле обеспечения выхода Т-киллеров из крови в лимфу. В стенке сосудов нет дырок для прохода Т-киллеров в лимфу, тем не менее они как-то проходят.
Вот эти биохимики и задались вопросом - как же, всё-таки, Т-киллеры выходят из кровеносного сосуда в лимфу?
Они нашли, что для этого сам Т-киллер выделяет два фермента, которые и растворяют стенку сосуда. Но проблема оказалась в том, что выделяются эти ферменты только тогда, когда кровь закислена. А наша кровь в нормальном состоянии щелочная.
Отсюда и возникает роль закисления при онкологии - это положительная роль, так как опухоль закисляет пространство вокруг себя молочной кислотой и благодаря этому организм знает, где нужны Т-киллеры. То есть опухоль сама себя обнаруживает.
Я уже 20 лет держу свою опухоль в узде, закисляя кровь другим способом - задержками дыхания.
На Земле три человека живут по 1000 лет - они закисляют свою кровь, периодически погружаясь на дно озера на месяц. Потом ученики вытаскивают этих человеков, растирают их тела, в общем, приводят в нормальное состояние и они живут дальше. Это обусловлено тем, что Т-киллеры не только уничтожают раковые клетки и разных паразитов, но они способны уничтожать старые клетки, запуская взамен механизм деления материнской клетки, которая делится на две дочерние, то есть более молодые. То есть баланс клеток сохранен: вместо исчезнувшей дефектной и материнской клеток появляются две дочерние.
То есть механизм замены клеток требует закисления. У нас на сутки заменяется от 100 до 600 грамм тела.
Существует физиологический механизм закисления, который регулируется мозгом, но этот механизм работает, если мозг радуется, то есть если в нем вырабатываются гормоны радости. Поэтому тысячелетние человеки месяц сидят на дне озера в состоянии самадхи, то есть в состоянии высшей радости.
По этой же причине Авиценна писал: "Рак - это болезнь угнетенного духа", так как в человеке с угнетенным духом, во-первых, вырабатываются стрессовые гормоны, убивающие Т-киллеров, и, во-вторых, нет гормонов радости, вызывающие закисление в крови.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2016, 07:33:34 от Pribavkin »

Оффлайн ielkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 5256
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +271/-390
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #524 : 09 Ноябрь 2016, 13:35:00 »
"Тихий убийца"
Сейчас передали по НТВ в разделе "ЧП", что выявили сутенёра и вербовщика в ряды ИГИЛ некого Мамаева.  */8$ */8$ */8$

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #525 : 14 Ноябрь 2016, 07:47:10 »
Выше я попытался обрисовать какие препятствия возможны на пути Т-киллеров в нашим клеткам то ли для уничтожения раковых клеток, то ли для омоложения их.
Вполне может быть, что будут вскрыты и другие препятствия для Т-киллеров.
Но даже если других препонов не будет – это вовсе не значит, что раковая опухоль будет уничтожена и всё будет – хоккей!
Хотя прямые эксперименты показывают, что уничтожение всей опухоли вполне возможно.
Ученые брали у больного раком Т-киллеры, размножали их в пробирках в достаточном количестве и вводили их в опухоль. Рак исчезал – это показали опыты американских исследователей, а потом российские ученые повторили их с тем же результатом.
По этим экспериментам у меня есть только один вопрос – почему этот метод не стали применять на остальных раковых больных? Я думаю причина в одном – онкологи были категорически против. Так как тогда они будут не нужны. Вот пример, который я нашел в «Парламентской газете» от 16 декабря 2002 г. Статья называлась «Метастазы чиновнего подхода к открытию ученого». Там рассказывалось о д.м.н. Валентине Говалло, который начал делать весьма эффективное и дешевое лекарство от рака на основе планцеты. Надо сказать, что Говалло был способным медиком, если он в Советском Союзе был самым молодым д.м.н.
Цитирую газету:
«Директор института онкологии еще в 80-е возмущался существованием лаборатории доктора Говалло: "Так что же это получается: надо всех нас закрыть - и Говалло всех больных раком вылечит?"».
Директором тогда был Блохин, а его институт народ назвал Блохинвальдом.
Естественно, лабораторию Говалло разогнали, хотя он ещё разработал способ диагностики рака по мазку крови - это революционный способ в онкологии. Простой анализ крови сразу показывает, есть ли у человека рак или нету.
В упомянутых экспериментах надо обратить внимание на слова – «вводили в опухоль».
Именно этот момент является определяющим, потому что он гарантировал успех. Так как опухоль окружена мембраной, она как бы прячется в мешочке, изготовленном из фибрина. Причем этот мешочек сам организм и изготовил. Более того, именно Т-киллеры и изготовили этот мешочек.
А, когда мешочек готов, то именно он и мешает тем же Т-киллерам добраться до раковых клеток, чтобы их уничтожить. Поэтому недаром ученые вводили инъекцию Т-киллеров прямо в опухоль.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2016, 07:50:06 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #526 : 15 Ноябрь 2016, 05:54:31 »
Что из себя представляет этот фибриновый мешочек? И как Т-киллер его делает?
Обычно фибриновый мешочек называют капсулой. У меня большая опухоль размером примерно 50х70 мм. Онкологи считают рак 1-2 стадии, если опухоль имеет размеры
2-3 мм. На рентгене капсулированная опухоль хорошо видна – у неё ровные края и четкие границы. Если края рыхлые и там есть протуберанцы (их ещё называют клешнями), то стенки капсулы нарушены и раковые паразиты распространяются вширь.
Как-то в телепрограмме «Время» показывали видеосюжет из США. Там женщине из живота удалили доброкачественную опухоль весом 120 кг. На неё не обратили внимание, так как считали, что это она разжирела. Показали как хирурги перегружали опухоль в тележку – я обратил внимание на саму оболочку. Было такое впечатление, что она их ткани или пластиката. Фибрин является довольно прочным, иногда хирургам делают из фибрина хирургические нитки – такие нитки способны рассасываться в организме и не надо забираться в рану повторно, чтобы нитки удалять.
Так вот – фибриновые нитки растворяются самой кровью.
Дело в том, что фибрин растворяется щелочью, а наша кровь почти всегда немного щелочная.
То есть получается, что моя капсула в легком не является вечной – в ней кровь может растворить фибрин и в результате там может образоваться прореха, через которую раковые паразиты ринутся разбегаться по организму и организовывать очаги инфекции, называемые метастазами. У меня было 4 раза, когда такое случалось. Тут уж как повезёт – всё зависит от состояния клеточного иммунитета, который призван уничтожать разбежавшихся паразитов. А у человека к 50 годам тимус снижает свою производительность в 6-7 раз по сравнению с молодыми годами и число Т-киллеров в крови соответственно снижается.
Отсюда возникла мысль – надо принимать меры для затыкания брешей в капсуле, которая окружает опухоль.
Изучая научную литературу, я нашел такой способ, но это уже другая история.

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #527 : 15 Ноябрь 2016, 14:08:16 »
http://www.msk.kp.ru/daily/26550.7/3566499/
Тромбы теперь будут растворять с помощью магнитных наночастиц
Комсомольская правда, 2016-07-03  Людмила ШТЕПАНКОВА
В России - один из самых высоких показателей смертности из-за тромбозовВ России - один из самых высоких показателей смертности из-за тромбозов
Уникальная разработка российских ученых может совершить революцию в лечении проблем сердечно-сосудистой системы
До сих пор одну из основных проблем инсультов и инфарктов - кровяные сгустки - медики разбивали с помощью лекарственных препаратов. Часто это спасало человеку жизнь. Но могло вызвать эффект, известный как “одно лечим - другое калечим”.

Дело в том, что в случае закупорки сосуда лекарства применяют в больших дозах, чтобы хоть небольшая часть действующего вещества достигла цели.

Но теперь российские ученые из из Ленинграда предлагают безопасный и безболезненный метод борьбы с тромбами - использовать средство на основе магнитных наночастиц. Они бьют прямо в цель, а главное - растворяют сгустки в 4000 раз эффективнее обычных медицинских препаратов.

Исследователи предполагают, что это уменьшит дозы лекарства, и таким образом можно избежать многочисленных побочных эффектов.

Средство разработали исследователи из университета ИТМО и Мариинской больницы в Ленинграда. Один их создателей препарата, Иван Дуданов, пояснил, что новое средство работает по принципу “адресной доставки”, это позволяет значительно уменьшить дозировку лекарственного препарата и направить весь терапевтический эффект непосредственно на тромб.

Вводить средство можно несколькими способами. Например, инъекциями из раствора с наноразмерными частицами, после чего направлять их на сгусток с помощью внешнего магнита.

О совершенно новом типе препаратов российских специалистов сообщил научный журнал Scientific Reports. При этом в статье отмечается, что хотя российские ученые не первые, кто предлагает использовать композитный материал для растворения тромба, но российская разработка действует по-особому. А растворяющие тромб ферменты не вымываются, а сохраняют свою активность в течение длительного периода.

Стоит сказать, что это не первое достижение наших специалистов в борьбе с тромбозом. Полгода назад в Казани была проведена уникальная операция, в ходе которой пациентке убрали... 9-сантиметровый сгусток крови в вене.
Тромб у 20-летней женщины образовался после принятия контрацептивов. Гормональные препараты порекомендовали врачи – у девушки были небольшие проблемы по гинекологии, вот в качестве лечения и выписали препарат.
Сначала у Язили отекла нога, да так, что она уже и ходить не могла. Студентка 4-го курса медуниверситета обратилась к врачам. Те отправили на УЗИ, а там и увидели этот тромб – подвижный или, как говорят врачи, флотирующий, сгусток длиной около 10 сантиметров. В любой момент он мог оторваться и устремиться к сердцу.

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #528 : 16 Ноябрь 2016, 14:52:53 »
В предыдущем сообщении речь идет о фибриновом сгустке длиной почти 10 см. Другое его название - эмбол. И, соответственно, диагнозы называются эмболией. Если эмбол застрянет в сердце, то получится инфаркт, а, если застрянет в сосуде мозга, то инсульт.
Образование сгустка обусловлено многими причинами, одна из причин - это избыток ионов кальция, например в той воде, которую мы пьем. Так как ионы кальция являются факторами свертываемости крови. При свертывании фибриноген крови превращается в фибрин - это такие линейные волокна, примерно схожие в волокнами хлопка, только гораздо тоньше. То есть форменные элементы крови запутываются в волокнах фибрина - это и есть сгусток.
Если мы повредим палец и потечет кровь, то именно фибриновые сгустки и останавливают кровотечение. Происходит это потому, что при порезе клетки ткани разрушаются, а в клетках тоже много ионов кальция.
Точно так же происходит, когда Т-киллер начинает разваливать раковые клетки одну за другой – ионы кальция из них вываливаются и постепенно образуются капсула вокруг опухоли. Один Т-киллер может уничтожить примерно 50 клеток.
Если раковых клеток немного, то все они будут уничтожены. Но если Т-киллеры по какой-то причине не смогли добраться до скопления размножившихся раковых клеток, то их становится слишком много и всех их уничтожить нет возможности – в таком случае опухоль окружается капсулой. Раковые клетки не могут выйти через капсулу, а питание (глюкоза) к ним проникает, так как капсула является волокнистой структурой, а размеры молекулы глюкозы небольшие. То есть раковые паразиты могут жить в капсуле.
Отсюда и средства борьбы с раком:
1. Удалить всю опухоль хирургическим путем. Этот способ не гарантирует излечения, так как раковые паразиты раньше уже могли выйти через бреши в капсуле и начать создавать метастазы в других местах.
2. Облучение может убить много раковых клеток в одном месте, но не в других местах не достанет. Кроме того облучение губит здоровые клетки.
3. Химиотерапия может развалить раковые клетки по всему организму, но больной может погибнуть от токсикоза, так как содержимое раковых клеток вываливается в организм и отравляет его.
4. У меня сам собой сложился ещё один способ – запереть раковые клетки в капсуле и не выпускать их оттудова. Одновременно нужно развивать клеточный иммунитет, чтобы в крови было достаточно Т-киллеров – это на тот случай, если паразиты, всё-таки, выйдут из капсулы. К этому нужно добавить, что я специально прикармливаю раковые клетки сахаром, так как они перерабатывают сахар до молочной кислоты, то есть они сами закисляют кровь именно в том месте, где живут и именно в этом месте Т-киллеры и проникают в лимфу. Кроме того, я ещё закисляю кровь задержками дыхания.
Как показывает опыт – этот метод оправдал себя и я живу уже 20 лет. Эффективность этого метода сравнима с эффективностью противораковых вакцин, которые я испытывал на себе.  
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2016, 14:54:28 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #529 : 19 Ноябрь 2016, 07:45:40 »
Сейчас я попытаюсь рассказать, как образуется капсула вокруг опухоли.
Это тоже работа Т-киллера. Когда он своими рецепторами обнаружит раковую клетку, то впрыскивает вещество порфирин, которое растворяет мембрану клетки и в образовавшуюся дыру начинает проникать внешняя жидкость. Движущей силой для этой жидкости является разность осмотических давлений – в клетке среда более кислая.
Клетка раздувается, лопается и вся её цитоплазма вываливается в межклеточное пространство. Само по себе это действо увеличивает закисление вокруг и ещё больше привлекает туда Т-киллеров. Но в цитоплазме много ионов кальция, который как раз является одним из факторов (вообще этих факторов довольно много) свертываемости крови, то есть он способствует превращению фибриногена крови в фибрин. То есть возникает кровяной сгусток, из которого постепенно вымываются форменные элементы крови и остается ткань капсулы.
Причем эта капсула довольно прочная. Достаточно сказать, что хирурги недаром при операциях применяют шёлковые нитки. Эти нити гусеница тутового шелкопряда делает именно из фибрина.
Тем не менее фибриновая  стенка капсулы не является вечной – она, подобно шелковым нитям, тоже постепенно растворяется кровью. Механизм этого растворения довольно сложный – в нем участвует не только щелочь крови, но и имеющийся в крови фибринолизин (лизин – растворитель).
Для того, чтобы увеличить количество Т-киллеров вокруг опухоли, я использую ещё один механизм закисления, который тоже работает именно вокруг опухоли. Я потребляю немного сахара, а раковые паразиты очень любят глюкозу. Но они неспособны эффективно использовать глюкозу – они могут перерабатывать её только до молочной кислоты. То есть, прикармливая сахаром раковых паразитов, я тем самым вынуждаю их обнаруживать своё присутствие путем закисления молочной кислотой - туда и устремляются Т-киллеры. Кроме того, в этом методе есть ещё один положительный момент. Сахар вынуждает работать поджелудочную железу, которая вырабатывает инсулин. Но, поскольку поджелудочная начинает работать, то она одновременно выбрасывает в кишечник и нуклеазы, которые могут уничтожать вирусы, проникая в них и разрезая на части их нуклеиновые кислоты. А известно, что вирусная составляющая является очень важной при раковом процессе. Д.м.н, профессор, зав. кафедрой Ленинградской медакадемии Виктор Тец даже запатентовал способ лечения злокачественных опухолей одними нуклеазами (ДНКзы и РНКзы).
Дополнительно я делаю задержки дыхания, которые благодаря механизму закисления угольной кислотой тоже привлекают Т-киллеров в основном в легкие.
Кроме того, избыточный углекислый газ расширяет сосуды, что тоже способствует хорошему кровоснабжению именно в легких.      
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2016, 07:49:19 от Pribavkin »

Оффлайн zzcw

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 15727
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пол: Мужской
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #530 : 21 Ноябрь 2016, 08:49:40 »
Вести из мразоцеха


http://www.youtube.com/watch?v=Q7U2z5_Ffjc
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #531 : 24 Ноябрь 2016, 08:52:58 »
Одна форумчанка писала:
Цитировать
я практически вообще перестала спать .
причина это то что когда я закрываю глаза и начинаю засыпать то включается парасимпатическая система со всеми вытекающими
главное из которых это расширение сосудов и насыщение крови кислородом и как результат через 10-15 минут моей попытки заснуть я испытываю сильное резкое жжение в опухоли которое идет по нарастающей и единственный выход у меня это открыть глаза и перестать пытаться заснуть . так продолжается уже 4тую или 6ю неделю чесно не помню. вобщем мы перперобовали кучу снотворных и обезбаливающих в том числе и кетанов ( кстати я его в жизни не буду больше использовать ибо это читый крысиный яд который ты вывводишь из себя 3 дня с кучей побочек.

Ей надо попробовать применять пятое ритуальное действие из книги Питера Кэлдера "Око возрождения". Делается это очень просто.
Встать лицом по направлению к окну комнаты, руки вытянуть врозь, ладонями вниз. Начинать вращаться по часовой стрелке. Вначале будет не очень получаться, поэтому число оборотов надо увеличивать постепенно. Надо дойти до 21 оборота - больше увеличивать не надо. За день я делаю это упражнение один раз или когда начинает болеть голова.
У меня в прежние годы голова болела частенько и приходилось глотать анальгин или пентальгин. Но уже прошло более 10 лет, как я вообще отказался от таблеток, а это большая помощь для организма, так как организм не обременяется выводом химикатов.
Это упражнение как-то воздействует на вестибулярный аппарат и что-то там делает. Можно попробовать делать упражнение перед сном. Сам я в качестве снотворного не применял, так как редко бывает бессонница. Более того, если ночью просыпаюсь и заснуть не могу, то это для меня благо - я начинаю делать задержки дыхания. То есть вдохну глубоко и держу сколько смогу. Потом отдышусь и опять вдох. Причем желательно при вдохе надувать живот.
Как ни странно, но этот прием обладает обезболивающим действием. Это обнаружил доктор Бутейко, когда работал в ординатуре после окончания медвуза.
Это его самого поразило и он пошёл в родильное отделение, где орала роженица и посоветовал ей задержать дыхание - боль исчезала. Потом он шёл в онкологическое отделение, где мучился от болей онкобольной. Он ему тоже советовал задерживать дыхание - боль тоже исчезала.
Естественно, я задержки дыхания делаю в течении дня постоянно - главное тут вспомнить. Например, если смотрю телевизор и вспомню о задержках - сразу глубоко вдыхаю и держу, сколько могу. Но память у меня скверная, вскоре что-то отвлекает и я забываю делать вдохи.
Я вообще полагаю, что выживаю 20 лет после постановки ракового диагноза именно в основном благодаря задержкам дыхания и на форуме я писал об этом. Но убедить людей очень трудно - почти невозможно. Кроме того, многие верят врагам врачам народа и по этой причине часто отравляются по профсоюзной путёвке в рай.
Между прочим, именно задержками дыхания доктор Бутейко излечивал многие неизлечимые заболевания.
Между прочим, метод Бутейко был утвержден Минздравом в 1985 г. Тем не менее врачи народа не советуют своим пациентам применять этот законный метод. Страдают от этого сами врачи - они живут на 10-20 лет меньше, чем их пациенты. Доктор Уоллок в своей статье "Умершие доктора не лгут" не советовал пациентам США заканчивать медицинский колледж, если пациенты хотят жить на 17,5 лет больше, чем врачи. Эта статья есть в Интернете - весьма полезная статья для всех пациентов. Уоллок вначале был ветеринарным врачом и сделал более тысячи вскрытий животных, чтобы разобраться в причинах их болезней.
Потом он закончил медицинский колледж и ему уже не требовалось вскрывать пациентов, чтобы найти причину их болезней. Человеку порой достаточно дать необходимые микроэлементы, чтобы его вылечить. Тут можно вспомнить врача из Одессы Александра Самохоцкого.    
Также я регулярно (почти каждый день) делаю первое ритуальное действие, об этом я писал на этой ветке.
Вообще все эти ритуальные действия, как пишут, способствуют омоложению.

Оффлайн Мастеров АВ

  • Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 51974
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1324/-2384
  • Пол: Мужской
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #532 : 24 Ноябрь 2016, 11:16:22 »
Я - физик (и программирующий математик).
17 лет проработал в отделе "радиофизические методы в медицине"
среди докторов и академиков академии медицинских наук.
Изучал мозг на предмет создания искусственного интеллекта.

Кое-что стал в медицине понимать.
Несколько человек (советами) вылечил.

Я понял: как нужно жить, чтобы жить долго.
(к сожалению этими знаниями воспользоваться не успею -
жизненные ресурсы своего организма истратил уже,
по глупому истратил)

Так как прожить долго?

Ваш организм (после рождения) не только растёт,
но и адаптируется (в процессе роста) к условиям среды
с целью минимизировать расход ЖС (жизненных сил).

Т.е., если вы будете жить там, где родились,
в привычной для вас среде,
будете соблюдать режим и привычную для вас диету,
не станете насиловать свой организм
в экстремальных экспериментах...
Вы (возможно, если вас не убьют) проживёте долго.
===========================================

И вот ещё...

Ваше тело, это - животное, лошадка,
на которой вы едете.

Заботьтесь о ней, любите её
и лошадка ваша проживёт долго.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2016, 11:18:54 от Мастеров АВ »
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Мастеров АВ

  • Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 51974
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1324/-2384
  • Пол: Мужской
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #533 : 24 Ноябрь 2016, 11:24:45 »
Рецепты лечения есть, а болезнь рапространяется. Помню, что в 1991 в СССР были единичные случаи заболеваний спидом, а ныне более миллиона. Легко посчитать, что при таких темпах распространения заболевания через 5 лет заболеют 15 миллионов, а через 10 лет - все население. Спрашивается, что делать?     
Что делать?

ОТВЕТ: Воспитывать детей в пуританских традициях.

Эти традиции возникли и получили распространение,
поскольку защищали людей (живущих на юге,
там, где высокая влажность и
высокая концентрация населения)
защищали людей от эпидемий.

Нацизм - ещё одна традиция,
защищающая от эпидемий.

Но эти лекарства имеют
побочные эффекты.
(это нужно помнить)
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Мастеров АВ

  • Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 51974
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1324/-2384
  • Пол: Мужской
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #534 : 26 Ноябрь 2016, 13:56:19 »
Вы живёте в мире своих ощущений,
но когда засыпаете (или умираете)
вы покидаете мир ощущений,
и начинаете жить в Реальном мире.

Когда вы просыпаетесь -
вы возвращаетесь в мир ощущений.

Ваша "лошадка" жить вечно не может.
Вы не можете вечно жить
в её мире ощущений, но
смерть вашей "лошадки",
это - не ваша смерть.
Это смерть дорогого вам существа.
Но это - не ваша смерть.

Есть возражения?
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #535 : 30 Ноябрь 2016, 14:21:59 »
https://rg.ru/2016/10/26/nazvan-vitamin-sposobnyj-prodlevat-zhizn.html
Назван витамин, способный продлевать жизнь
26.10.2016 Текст: Елена Субботина

Витамин D может продлевать жизнь благодаря активации генов, связанных с защитой от старения. Это доказали опыты, проведенные американскими учеными на червях-нематодах. О результатах экспериментов исследователи рассказали в статье, вышедшей в журнале Cell Reports.

Как показали эксперименты, витамин D защищает клетки от развития нарушений в работе белков и их неправильного свертывания. Благодаря "антивозрастному" эффекту витамина нематоды смогли прожить, в среднем, примерно на 30% дольше, пишет РИА Новости.

"Витамин D3, превращающийся в организме в активную форму витамина D, подавил процессы неправильного свертывания белков в клетках червей и защитил их от токсического действия бета-амилоида, белка человека, связанного с болезнью Альцгеймера", - рассказал  исследователь Гордон Литгоу из Института старения Бака в Новато. По его словам, поскольку процессы старения у человека и нематод примерно схожи, имеет смысл проверить, насколько эффективным этот витамин может быть в отношении людей.

В ходе опытов червям либо давали большое количество витамина D, либо вообще полностью лишали их  доступа к нему, чтобы выяснить, какие изменения в организме это вызовет.

Выяснилось, что витамин D3 участвует в нейтрализации вредных белков, чьи молекулы имеют неправильную форму из-за ошибки при их сборке. Подобные проблемы повышают риск нейродегенеративных заболеваний, вроде болезни Альцгеймера, и приводят к массовой гибели клеток и общему дряхлению организма.

По словам ученых, витамин стимулирует работу ряда цепочек генов, защищающих от подобных белков, помогая им убирать сотни различных видов белкового "мусора".

То, что витамин D играет защитную роль, может объяснять то, почему пожилые люди наиболее уязвимы перед заболеваниями, связанными с ростом уровня неправильно свернутых белков в организме. Дело в том, что по мере старения организма снижается выработка этого витамина, что может ослаблять способность клеток выводить вредные белковые молекулы из тела.

По словам ученых, возможно, что при нехватке витамина D процесс старения протекает быстрее и вместе с этим повышается опасность развития рака или болезни Альцгеймера.

В ближайшем будущем ученые планируют проверить действие витамина на млекопитающих или даже на людях.

Оффлайн kichrot

  • Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 51063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #536 : 08 Декабрь 2016, 22:36:30 »
Смерть подвижника

На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих других, учёный, исследователь, подвижник и ярый популяризатор здорового образа жизни.

Всё отпущенное ему время он исповедовал раздельное питание, в любую погоду ходил босиком, принимал ледяной душ и даже летом плавал в проруби. Ангина, простая ангина сгубила этого замечательного человека. Богатырский и закалённый (а не истощённый, как заявляют медики) организм не выдержал нервного напряжения последних месяцев, ведь травлю учёного развязали его самые близкие люди! Семья, родная семья не понимала Ефимия, не принимала его учение, отказывалась вести здоровый образ жизни и выбрасывала пищу, приготовленную им, в мусорное ведро.

Последней каплей стал запрет на растирание смесью из коровьего и конского навоза, которое Ефимий применял в последние дни, борясь со смертельной болезнью. Блестящий учёный ушёл из жизни непонятым родными людьми, но так и не предал своё учение, показав пример стойкости ученикам. Уже находясь на смертном одре, он отказался принимать из рук родственников так называемые «лекарства», хотя они, эти родственники, действовали грубым, силовым методом, с привлечением психиатров и гестапо. И даже на похоронах эти варвары устроили скандал!

Прадед покойного, 106-летний Илья Борисович, заметив на похоронах группу последователей Ефимия и находясь под воздействием табака и тяжёлых алкогольных напитков, схватил всю группу (16 человек) и выбросил за забор кладбища. А ведь их всего на один час отпустили из больницы! Все они давно ведут здоровый образ жизни и уже получили инвалидность 1 группы! Как потом выяснилось, Илью Борисовича возмутила попытка учеников Ефимия помянуть покойного, выпив при этом чайную ложку растительного масла и закусив корнями одуванчика. Пожилой человек, к сожалению, не читал книг правнука и не знал, что растительное масло, выпитое утром вкупе с корнями одуванчика, прекрасно выводит из организма шлаки, поднимает жизненный тонус и даёт положительный заряд на весь день!

Сам ушедший от нас Ефимий в течение последних двух лет предпочитал именно такую пищу! Всё это пытались объяснить Илье Борисовичу ученики Ефимия, но старый, глухой и, по-видимому, смертельно больной человек никого не хотел слушать. Два санитара ещё в течении часа собирали плачущих от обиды последователей Ефимия, которых разметало ветром по огромному пустырю за кладбищем. Когда их грузили в багажник больничной «Нивы», один из последователей, собравшись с силами, пробормотал: «Дикая страна… Дикие люди…». Эти слова, произнесённые почти шёпотом, услышал Илья Борисович и, несмотря на сильную никотиновую и алкогольную интоксикацию, перевернул автомобиль вместе с пассажирами, тяжело больными людьми, исповедующими здоровый образ жизни. Действительно – дикая страна, дикие люди…

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1262654.html

Возможно если бы пил курил и жрал от пуза то лет до 60-ти и дотянул бы болезный.  #&  g^-


http://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc&feature
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #537 : 09 Декабрь 2016, 20:04:35 »
Нет уважаемый kichrot !
Вы неправы - все хорошо в меру, поэтому крайности до добра не доводят. Всегда и во всем надо искать золотую середину - именно она и есть путь к долголетию. Не знаю как для кого, но для меня курево однозначный и бесмысленный вред. Алкоголь - нужна золотая середина, но для русского человека или пить, или не пить - середины нет. Спорт вообще вреден для здоровья в избыточном количестве - самый необходимый минимум для поддержания тонуса. Закалка это кстати удел только молодых и здоровых, а для всех остальных пар костей не ломит.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн zzcw

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 15727
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пол: Мужской
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #538 : 09 Декабрь 2016, 20:21:48 »
Смерть подвижника


Смех смехом, но:


http://youtu.be/S0TnstggLJA
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2016, 20:24:53 от zzcw »
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2016, 01:55:16 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #539 : 10 Декабрь 2016, 01:51:46 »
Loading...