Автор Тема: Как дожить до ста лет?  (Прочитано 374405 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #480 : 24 Октябрь 2016, 15:20:15 »
Потом оказалось, что по этим каналам можно подавать не только постоянный ток, но и переменный. В результате появилось целое направление современной медицины –
биорезонансная диагностика и терапия.

Хотя биорезонанс утвержден Минздравом, проводятся Международные научные конференции, выпускается оборудование для этого метода, обучено уже около 10 тыс. врачей, тем не менее, этот метод вызывает ожесточенные споры, причем основными противниками являются именно медики.
В биорезонанс нет никакой необходимости верить, он действует просто, как топор. Чтобы в нем разобраться, не нужно заканчивать медакадемию, среднего образования тоже слишком много. Достаточно семи классов, как раз в это время школьники узнают, почему камертон звучит на одной ноте, когда по нему ударяют молоточком - это частота собственных колебаний камертона. С 5-го класса школьник знает, что любая клетка окружена мембраной, на поверхности которой сформированы разные белковые молекулы. Даже самый простой вирус имеет такую мембрану, на которой имеются белки, с помощью которых он как раз и внедряется в клетку, тем самым, заражая ее.
Если клетка живая, то ее мембрана обязательно заряжена электрическими зарядами. Я не буду объяснять, почему это так, любознательный читатель может почитать статью "Биоэлектрические потенциалы" в Большой Советской Энциклопедии. Выдерну оттуда только одну фразу: "Внутренняя сторона мембраны заряжена электроотрицательно по отношению к наружной". То есть электрический потенциал мембраны живой клетки - это азбука биологии живой клетки. А нам больше ничего и не надобно знать, чтобы двинуться дальше. Если теперь по мембране ударить чем-либо, то она начнет колебаться, естественно, с затуханием, как камертон, и, естественно, начнет излучать электромагнитные волны, поскольку она электрически заряжена. Ударять сподручнее всего прямоугольным электромагнитным импульсом - клетка тут же ответит электромагнитными же колебаниями, и каждая клетка будет звучать по-своему, поскольку действует физический закон о частоте собственных колебаний - масса белковых молекул на мембране разная, значит, и частота тоже отличается. Вот, собственно говоря, и вся диагностика. Каждый вирус, микроб, бактерия, грибок, гельминт и прочая нечисть тоже будут звучать по-своему. У каждого органа каждого живого организма тоже своя частота, в том числе и у человеческого. Естественно, если появляются больные клетки, то у них тоже своя частота. Раковые клетки тоже звучат по-своему.
Два профессора, доктора медицинских наук Батраков С.Н. и Артемьева Е.Г. написали книгу "Новый взгляд на рак. Инфекционная природа всех заболеваний", в которой пишут, что те или иные заболевания представляют собой лишь различные формы единой защитной реакции организма на хроническую инфекцию. Но я отвлекся.
Звучат не только вирусы или бактерии, но и сами клетки человеческого организма. Получатся какафония, разобраться в которой непросто. Поскольку это очень просто. Любой начинающий радиолюбитель настраивает свой примитивный приемник на нужную волну, хотя на планете работают миллионы радиостанций. Если пациент чувствует себя прекрасно, но тем не менее в нем начали размножаться паразиты, то сигнал от них будет и это позволяет делать прогноз. По величине амплитуды сигнала можно определить стадию заболевания далеко задолго до появления первых симптомов. При желании число живых паразитов можно пересчитать в штуках, а также узнать, сколько их штук наплодилось в конкретном органе. Но это интересно только ученым. Поэтому нет ничего удивительного, что у шестилетнего мальчика при компьютерной диагностике обнаружили 4 вида глистов, назвав их. Это при том, что ребенок выглядит здоровым, имеет хороший аппетит, не теряет в весе. Чудеса диагностики? Или повсеместный обман?. Удивительно другое - очень мало у него видов глистов, ведь это мальчик интересного возраста, которому в каждую лужу интересно залезть. Так что нет никаких "чудес диагностики" и тем более нет "повсеместного обмана". Все просто, как сибирский валенок.

Большой Форум

Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #480 : 24 Октябрь 2016, 15:20:15 »
Загрузка...

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #481 : 24 Октябрь 2016, 15:21:08 »
(Продолжение)
Ну а с лечением и того проще, тут мне даже писать не о чем. Обнаружив частоту микроба, компьютер усиливает этот сигнал, отправляет обратно и мембрана микроба разваливается. Если сигнал от бактерий мощный, то развалятся все вирусы сразу (они ведь все одинаковые, как после штамповки), но лучше не торопиться с уничтожением грибков, а то еще, чего доброго, организм может и не справиться с утилизацией обломков гельминтов. Биорезонансу безразличен вид живой материи, лишь бы что-то резонировало.
Объясняя школярам явление резонанса, учитель физики обязательно приведет такой исторический пример. По мосту на большой скорости движутся танки, гаубицы и прочие тяжеленные игрушки весом за 50 тонн и мост выдерживает. Но иногда зайдет на него рота бравых солдатиков, печатая строевой шаг, и мост разваливается - произошел резонанс. Такова его сила. Поэтому в таких случаях во всех армиях мира обязательно звучит команда: "Сбить ногу!".
Поэтому метод и называется биорезонансным, а компьютер при нем самый обычный, не шибко и умный, ему думать совсем не о чем. Можно и без компьютера все продиагностировать и вылечить, такие аппараты называют автономными. Конечно, здесь я пишу о биорезонансе в предельно упрощенном виде, размеры статьи не позволяют вникать в теорию, которая не столь проста и секретов в ней много.
При биорезонансном лечении совсем не требуется вводить в пациента мощный сигнал, например, если в пациенте поселился бычий цепень длиной 15 метров, то вовсе нет необходимости разваливать его в порошок, достаточно найти частоту какого-то жизненно важного органа, допустим, клеток, которые задают ритм его сердца, и цепень, схватив "сердечную" болезнь, не жилец. А дальше организм сам торжественно вынесет его тело хвостом вперед. Если пациент шибко нервный, то ему лучше не заглядывать на содержимое выносимого, так как он там может увидеть таких страшилищ, что по сравнению с ними глисты покажутся милыми ребятами. Причем замечено, что у богатых эта флора гораздо богаче, причиной является богатство флоры и фауны, употребляемой в пищу. Богатый человек кишечных паразитов привозит из-за рубежа, а люди среднего достатка закордонных паразитов могут купить на свои деньги в фруктовом магазине. Ошпаривание фруктов кипятком ничего не дает, так как для тропических паразитов это все равно, что русскому мужику парилка - 140 градусов, а у него даже уши не закручиваются.
Удивляться тому, что мальчик, имея в себе глистов, чувствует себя неплохо, не следует, так иммунная система множества его предков за миллионы лет выработала средства защиты и местные паразиты стали почти что "родными".
Вовсе не случайным человеком оказался профессор Ю.В.Готовский в медицинском деле, именно такой специалист, хорошо разбирающийся в физике и программировании, и мог создать аппаратурно-компьютерный комплекс для биорезонансной диагностики и терапии. Во всяком случае, у медиков было почти 100 лет, за которые они могли бы сами додуматься до таких простых вещей и изладить пусть не компьютерный вариант сразу на несколько тысяч болезней, а хотя бы по одному прибору на каждую болезнь. Ровно 100 лет прошло с тех пор, как русский ученый Александр Попов изобрел радио, в котором использовал явление резонанса. Правда, спустя два года итальянец Маркони в точности передрал его схему и мир знает только его. Понятия: "радио Попова", а также "программируемый прибор Горохова" - известны только в России. Горохов, когда патентовал свой прибор, то хотел дать ему название Интеллектор, но экспертиза помешала и в результате сейчас вместо Интеллектора мы применяем длинное название – персональный компьютер. Горохов запатентовал компьютер гораздо раньше американцев – это изобретение было украдено американцами.
В результате совокупления Интеллектора с биорезонансом родилось чудо техники под названием «КСК-БАРС». Одна из модификаций этого прибора, выполненного на базе ноутбука, способна за 3 сек выполнить полную диагностику всего организма, а потом начать лечить его.
Создал этот прибор бывший полковник внешней разведки Валентин Барзинский. Скорее всего, он добывал технические секреты на Западе, но заболел и пришлось уйти в отставку. Поэтому логично, что ему пришлось заняться вопросами собственного здоровья.
Серафим Саровский сказал: «Спасайся сам и вокруг тебя спасутся тысячи». В случае Барзинского получилось именно так.
Но одновременно он писатель. Пишет книги. По его сценарию поставлен телесериал «Охота на гения» - получилось более 100 серий. Сериал рассказывает о том, как западные спецслужбы охотились за нашим гением.  
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2016, 15:34:02 от Pribavkin »

Оффлайн Ceus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 1244
  • Страна: de
  • Рейтинг: +55/-137
  • Пол: Мужской
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #482 : 25 Октябрь 2016, 14:32:04 »
 Прибавкин, а ты знаешь то, что продолжительность жизни человека зависит от его роста?
Низкорослые живут в среднем дольше.
Если враг не сдаётся его уничтожают. /М.Горький/

 Если  нет возможности врага уничтожить, нужно постараться стать его другом./Ceus/

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #483 : 25 Октябрь 2016, 15:02:58 »
http://studydoc.ru/doc/3832659/e-ks-shpion-prozhivet-do-3000-goda
Барзинский Валентин Павлович
ЭКС-ШПИОН ПРОЖИВЕТ ДО 3000 ГОДА
Наталья Ионычева, газета «СЕГОДНЯ» от 13.07.2007
ВАЛЕНТИН БАРЗИНСКИЙ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ОТКРЫЛ ТАЙНУ, КАК ПРОЖИТЬ ТЫСЯЧУ ЛЕТ.
Бывший чекист собирается здравствовать до 3000 года благодаря луку, тапочкам, салу и супружеской верности. Он считает, что если вести правильный образ жизни, то можно прожить несколько сотен лет. А еще он изобрел аппарат, который «слышит» клетку…

Послезавтра тридцать украинских ученых в рамках проекта «Индивидуальное бессмертие», начнут омолаживаться – старт объявят на Конгрессе медицины антистарения в Киеве. Уверяют, что вскоре похорошеют до юношеского состояния: без морщин, седых волос и осунувшейся спины. А вот как - большой-большой секрет. Во всяком случае, пока. «Сегодня» разыскала человека, который имеет свой рецепт вечной жизни, не делает из него табу и собирается бодрствовать аж… до 3000 года. Это Валентин Барзинский - бывший … разведчик, бывший советник главы секретариата президента по вопросам безопасности и просто философ по призванию.

ТАПОЧКИ, СВОБОДА, САЛО. Валентин Павлович встретил нас в своем офисе. В свои шестьдесят «дедушка» выглядит максимум на сорок.
- А что это вы в комнатных тапочках? – обращаю внимание на «не деловую обувь». Собеседник признался, что не переобувается даже ради деловой встречи. Оказалось, что такая странность – не что иное, как одно из условий долголетия.
- Понимаете, ходьба в неудобной обуви – это само принуждение, а значит, негатив, который уменьшает энергию клеток и, как следствие, продолжительность жизни.
Разведчик семь лет добровольно искал «шпиона», который подрывает здоровье изнутри. И … нашел. Лазутчиком оказался негатив. Обезвредишь его – и увидишь потомков аж в седьмом колене.
Враг скрывается в плохих эмоциях, причем, согласно исследованиям «Штирлица», клетка разрушается не только от того, что вас обидели, но и если обидчик - вы. Поэтому Валентина Павловича невозможно уличить в недовольстве, даже когда он говорит о том, что Секретариат президента тормозил все его реформаторские предложения. Скажем, по ликвидации коррупции в властных рядах. Спокойная констатация факта, и только. Коварный негатив был запеленгован специальным аппаратом также в модных продуктах с загустителями и стабилизаторами – это йогурты, колбасы, сухарики, сладкие газированные напитки и алкоголь. Съел – и клетка «скукожилась». Зато от натур продуктов вроде сала и лучка организм радуется. Как видите, секрет долголетия прост – не насиловать себя, ни других, не вредничать и налегать на «позитивную» пищу
Он любит именно эту обувь, и не отказывает себе в ней даже во время деловых встреч - живет по наитию.

ПОДОПЫТНЫЙ Я. Ко всему этому разведчик пришел, пытаясь вылечить себя. Во время службы в Афганистане он заболел мононуклеозом – инфекция, которая поражает кровь, и от которой он не мог избавиться долгие годы. Когда в сорок пять ушел в отставку, чтобы вылечиться, увлекся физико-математическими и техническими исследованиями клетки. Эксперименты показали, что человеческие клетки колеблются, соответственно, - образуют энергию «правильную» или «неправильную». Наблюдая за тем, от чего клетка разрушается, а от чего – «счастлива», военный инженер и открыл секрет долголетия.
- Я увидел, как от ругательств, кривая клеток корежилась, а амплитуда уменьшалась. То есть снижалась энергия организма, - удивлял собеседник. – Я получил явное подтверждение тому, что все объекты, в том числе человек, это некая информационная структура, они взаимосвязаны, а любой словесный негатив приводит к нездоровью. О том, что клетки обновляются, знает каждый школьник. Сложные расчеты показывают, что это должно происходить как минимум 850 лет кряду. Если, конечно, устранить из жизни человека плохую информацию от трений с руководством до прокисшего супа.
Валентин Павлович стал скрупулезно избавляться от негатива. Вскоре страшная болезнь отступила, не оставив и следа. Теперь он не болеет, даже гриппом.

Оффлайн zzcw

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 15727
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пол: Мужской
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #484 : 25 Октябрь 2016, 20:15:46 »
Прибавкин, а ты знаешь то, что продолжительность жизни человека зависит от его роста?
Низкорослые живут в среднем дольше.

Женщины ниже мужчин, сантиметров на 15 в среднем. И живут дольше.
Подтверждено статистикой :) 
 
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн ER*

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 14370
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • Пол: Мужской
  • nemo curat 😈
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #485 : 25 Октябрь 2016, 20:31:49 »
Как дожить до ста лет?
Надо мильдоний принимать

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #486 : 26 Октябрь 2016, 04:35:12 »
Я уже писал, что прибор «КСК-БАРС» может проводить полную диагностику организма за 3 сек.
Как только сообщение об этой способности прибора появляется на нормальном медицинском форуме – эта информация немедленно уничтожается, а аккаунт банится, так как «такого просто не может быть, потому что не может быть никогда».
Правда, я не знаю как они будут банить программу «Время», на котором показали телесюжет из МКС – там на запясье руки у космонавтов закреплен биорезонансный аппарат, который собой заменяет поликлинику, больницу, аптеку и профилакторий. Известно, что в пилотируемой космонавтике запрещено применять неутвержденное Минздравом средство или метод,
У меня есть аппарат «БИОМЕДИС», который лечит 1050 болезней. Его надо надевать на запясье.
Сейчас каждый может купить аппарат «БИОМЕДИС-М», в памяти которого записаны частоты по лечению 4000 болячек. Этот прибор очень удобен в применении, так как лечит на расстоянии. Надо немного подождать и появится вариант этого прибора, который может проводить и диагностику - покамест такие приборы делают только для космонавтов. Делают для них по чисто экономическим причинам, так как, если их лечить по старинке, то доставка 1 литра касторки на орбиту обойдется в 20 тыс. долл.
Один курс современного препарата Глайбера стоит 1,1 млн. фунтов стерлингов = около 80 млн. руб.
Вполне реально, что через некоторое время частота, свойственная препарату Глайбера, будет записана на прибор Биомедис и тогда платить ничего не придется.
Сейчас есть биорезонансные приборы фирмы ИМЕДИС, в памяти которых записаны частоты на 48 тыс. препаратов. Причем это лечебные частоты, а не какая-то информация о препаратах. Эта фирма выпускает прибор Трансфер, в который можно положить таблетку, например, анальгина, он определяет частоту этого вещества и вводит в компьютер – после этого сами таблетки уже нет нужды глотать и организм не нагружается химикатом. Работать будет электронная копия анальгина.
Сам метод лечения биорезонансными приборами иногда называют электронной гомеопатией.
Полезно вспомнить, что во времена работы врага врача народа Блохина гомеопатия считалась лженаукой и тоже преследовалась.

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #487 : 26 Октябрь 2016, 06:09:32 »
В вестнике «Здоровый образ жизни», 2008, № 2 была опубликована статья «Есть способ обуздать палочку Коха», к которой редакция написала такое вступление:
«Все мы помним пример из школьной программы, когда рота солдат шла в ногу через деревянный мост и он обрушился. Сработал эффект резонанса. Оказалось, что этот же эффект можно использовать для разрушения палочки Коха, если подобрать к ней нужный «ключик», то есть частоту колебаний. Эта методика получила одобрение Министерства здравоохранения РФ, и уже в наступившем году врачи смогут использовать ее сначала для быстрого выявления туберкулеза, а затем и его эффективного лечения. Рассказать о новом методе борьбы с недугом корреспондент «ЗОЖ» Александр Игнатьев попросил фтизиатра Московского научно-практического центра борьбы с туберкулезом Петра Федоровича Шешукова».
Приведу несколько фраз из ответа Шешукова:
«Этот метод получил название биорезонансной терапии. Как известно, все молекулы, как органические, так и неорганические, излучают электромагнитные колебания. Это свойство любого вещества оспаривать в наш просвещенный век никто уже не пытается. Живой организм является источником слабых электромагнитных колебаний в широком диапазоне частот. Возбудители заболеваний также являются источниками электромагнитных колебаний. Если с помощью специального прибора создать эффект резонанса с колебаниями возбудителей болезней, то они разрушаются, как мост под ротой марширующих солдат».
«Выпуск таких приборов уже начат на одном из московских предприятий, но стоят они пока дорого – свыше 10 тысяч рублей. Я этот прибор называю «мыльницей для домохозяек», так как он очень простой в обращении. У этого прибора есть спектр частот, который разрушает палочку Коха. Когда начнется массовое производство таких приборов, то произойдет тоже, что и с сотовыми телефонами: сначала они были атрибутами «новых русских», а теперь есть даже у сельских школьников».


К данной статье приложен комментарий академика РАМН, директора НИИ фтизиопульмонологии ММА им И.М.Сеченова Михаила Израилевича Перельмана. Я приведу его здесь полностью:
«Использование биорезонансного метода в диагностике туберкулеза – это поистине прорыв в профилактике опасного недуга. Несмотря на то, что существует много методов выявления болезни, все они затруднены сходством клинических, функциональных и рентгенологических проявлений туберкулеза с иными широко распространенными заболеваниями: злокачественными опухолями, неспецифическими воспалительным процессами. Для больных это оборачивается длительным сроками установления диагноза, неадекватным лечением, а для здравоохранения серьезными материальными и моральными потерями. Метод резонансного центра позволяет выявить болезнь за 10-15 минут. Это крайне важно, например, при призыве новобранцев в армию, при проведении профилактических проверок на предприятиях, в местах заключения. Интересно, что метод резонансной терапии был изобретен в Европе, американка Хильда Кларк подготовила каталог спектра частот различных материалов, вирусов, а вот высокоэффективный прибор для диагностики туберкулеза разработали и изготовили в России. Подтверждением тому служит такой факт: известный американский маркетолог новых технологий Питер Лайтман недавно приезжал в Москву и договорился о поставках аппаратов «ДЭТА-Профессионал» в США. С помощью наших специалистов там намерено создать сеть учебных центров по раннему выявлению туберкулеза. В настоящее время российские специалисты работают над совершенствованием аппаратов, которые будут разрушать палочку Коха без каких-либо побочных эффектов для больных. Надеемся, что такая аппаратура появится в тубдиспансерах уже к концу нынешнего года. А через несколько лет биорезонансная терапия при лечении туберкулеза станет таким же рядовым явлением, как и электрокардиограмма».

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #488 : 26 Октябрь 2016, 12:08:58 »
Можно предположить, что тысячелетние человеки тоже пришли к тем же выводам, что и Барзинский. Но бывший полковник внешней разведки для этого вооружился своим напичканным современной электроникой прибором, а древние такой возможности не имели. У них прибором была собственная наблюдательность.
Я считаю, что Барзинскому для успеха его мероприятия (а он хочет прожить 1000 лет) ещё нужны знания о роли закисления крови, о роли дыхательных упражнений, а также ему надо стать просветлённым.
Он сделал правильный вывод о роли плохих эмоций и том, что надо уклоняться от них в процессе своей жизни.
Я уже писал, что стрессовые гормоны способны начисто уничтожать тех самых Т-киллеров в крови, которые и могут обеспечить обновление организма и продление жизни.
А при плохих эмоциях эти гормоны выбрасываются в кровь литрами.
Но он неправ, когда пишет, что положительных эмоций тоже надо избегать. Я уже писал, каких положительных эмоций надо избегать – это эмоции, связанные с выбросом семени при оргазме, во время которого в кровь в течении 5-7 сек попадают гормоны радости, но следом происходит вброс стрессовых гормонов – так уж распорядилась природа. Впрочем, возможность продленного  секс тоже заложена в человека природой - здесь на используются какие-то внешние технические средства. Двухминутный быстрорастворимый секс и выброс семени нужны лишь тогда, когда требуется зачать ребенка. А много ли мы можем прокормить детей? Один-два, а третьего уже тяжело. Я из семьи, в которой было рождено 13 детей, выжило 9.
Надо просто освоить метод получения оргазма гораздо большей длительности без расходования семени по-напрасному. Это доступно каждому, но в своей половой грамотности мужик так и остается на уровне знаний, полученных пацаном в подворотне (сунул, вынул и пошёл). Заодно и женщина сможет получать сотни оргазмов, а сейчас почти 80 % из них понятия не имеют об каких-то там женских оргазмах.
Тысячелетние человеки, скорее всего, являются просветленными людьми, то есть у них гормоны радости вырабатываются непрерывно.
Существует физиологический механизм, благодаря которому гомоны радости тоже могут приводить к закислению крови.  
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2016, 05:57:48 от Pribavkin »

Оффлайн zzcw

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 15727
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пол: Мужской
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #489 : 26 Октябрь 2016, 21:46:12 »
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #490 : 27 Октябрь 2016, 05:18:20 »
Я уже писал, что прибор «КСК-БАРС» может проводить полную диагностику организма за 3 сек.
Как только сообщение об этой способности прибора появляется на нормальном медицинском форуме – эта информация немедленно уничтожается, а аккаунт банится, так как «такого просто не может быть, потому что не может быть никогда».
Правда, я не знаю как они будут банить программу «Время», на котором показали телесюжет из МКС – там на запясье руки у космонавтов закреплен биорезонансный аппарат, который собой заменяет поликлинику, больницу, аптеку и профилакторий. Известно, что в пилотируемой космонавтике запрещено применять неутвержденное Минздравом средство или метод, значит, метод утвержден. По биорезонансному методу Минздрав выпустил 4 Методических рекомендаций. Аппараты тоже утверждены.
У меня есть аппарат «БИОМЕДИС», который лечит 1050 болезней. Его надо надевать на запясье.
Сейчас каждый может купить аппарат «БИОМЕДИС-М», в памяти которого записаны частоты по лечению 4000 болячек. Этот прибор очень удобен в применении, так как лечит на расстоянии. К прибору прикладывается инструкция, по которой можно выбрать любимую болячку, которая пронумерована – этот номер надо ввести в прибор, нажать «пуск» и … поехали. Через нужное время прибор сам отключится. Надо немного подождать и появится вариант этого прибора, который может проводить и диагностику - покамест такие приборы делают только для космонавтов. Делают для них по чисто экономическим причинам, так как, если их лечить по старинке, то доставка 1 литра касторки на орбиту обойдется в 20 тыс. долл.
Один курс современного препарата Глайбера стоит 1,1 млн. фунтов стерлингов = около 80 млн. руб.
Вполне реально, что через некоторое время частота, свойственная препарату Глайбера, будет записана на прибор Биомедис и тогда платить ничего не придется.
Сейчас есть биорезонансные приборы фирмы ИМЕДИС, в памяти которых записаны частоты на 48 тыс. препаратов. Причем это лечебные частоты, а не какая-то текстовая информация о препаратах. Эта фирма выпускает прибор Трансфер, в который можно положить таблетку, например, анальгин, он определяет частоту этого вещества и вводит в компьютер – после этого сами таблетки уже нет нужды глотать и организм не нагружается химикатом. Работать будет электронная копия анальгина.
Сам метод лечения биорезонансными приборами иногда называют электронной гомеопатией.
Полезно вспомнить, что во времена работы врага врача народа Блохина гомеопатия считалась махровой лженаукой и тоже преследовалась.

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #491 : 27 Октябрь 2016, 13:26:32 »
Если погуглить на слова «Василий Блаженный летал над Москва-рекой», то можно найти много сайтов, которые пишут о такой его способности.
Я считаю, что это вполне возможно. Он был просветленным человеком, что отражено в его прозвище, ставшем фамилией. То есть он ходил по Москве с постоянной улыбкой на лице, так как его переполняли гормоны радости. Это его ошибка, но он, видимо не знал, как эту ошибку исправлять.
На Востоке, где просветленных было больше, они уходили в пустынные места подальше от людей и пребывали там в одиночестве до тех пор, пока научатся сгонять улыбку с лица – только тогда он возвращались к людям. Иначе их люди будут считать идиотами.
Известно, что наш мозг при весе 2 % от веса всего тела потребляет более 20 % всей глюкозы, которую потребляет организм. У просветленных потребление глюкозы мозгом сильно увеличивается.
Я уже писал, что при усвоении одной молекулы глюкозы выделяется 2 свободных электрона – вот эти электроны и накапливаются в голове и постепенно по разным каналам выходят из неё. То есть у летающих людей голова заряжена электростатически и это позволяет им летать.
Я давно читал записки одного путешественника по Тибету, который ходил по горам с проводником. Однажды они сидели в тени под деревом, отдыхали и проводник показал на бегущего вдали человека, который большим  шагами перемещался по горам. Он назвал его летающим монахом. Путешественник попросил проводника окликнуть монаха, так как ему захотелось с ним поговорить. Но проводник отказался и сказал, что этого нельзя делать, так как монах упадет и разобьется об камни. Перед тем как двинуться в путь, монах с помощью медитации входит в особое состояние и получает возможность делать гигантские шаги. Обычно такие монахи использовались царями в качестве курьеров.
Об летающих монахах тоже можно найти инфу в Гугле.
Поэтому можно верить в то, что Христос ходил по воде - он стал просветленным в возрасте 29 лет.
Ещё одна особенность просветленных людей – это голубоватое свечение вокруг их головы. О таком случае пишет в своей книге «Рукопожатие на расстоянии» писатель Валентин Сидоров, который был в Индии в гостях художника Святослава Рериха.
У него свечение было сильное, тем более что ночи на юге являются гораздо более темными, чем у нас, и свечение хорошо было заметно. Оно обусловлено отрицательными ионами кислорода, которые возникают в результате выхода электронов из мозга.
Это свечение называют по-разному: ореол, нимб, аура, корона и т. д., но природа этого явления одна и та же. Поскольку Боги просветленными, то их и рисуют с нимбами. А вот у царей, королей и прочих султанов с этим делом были проблемы, хотя, вроде бы, им по должности положен ореол. Поэтому им на голову напяливали корону, которая олицетворяла собой ореол, хотя просветленными они были.
Будда был сыном царя и мог бы стать царем, но он не захотел. У джайнов было 24 просветленных – все они были из царских родов, но тоже царство их не привлекало.
Вообще у просветленных психология совсем другая – они дошли до предела и дальше им стремиться некуда. Им и смерть пофиг, поэтому продление жизни редко кого из них занимает. 

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #492 : 27 Октябрь 2016, 14:07:03 »
http://blog.liga.net/user/vzadorskiy/article/6379.aspx
СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД В ДИАГНОСТИКЕ И ЛЕЧЕНИИ: КОЛЕБАНИЯ ЛЕЧАТ. ЧАСТЬ 2.  Вильям Задорский, д.т.н.
03.04.2011
Использование колебаний в медицине.

Человек  от момента его зачатия до самой смерти не расстается с миром колебаний.  Мы редко  задумываемся над этим,  слушая музыку, когда наслаждаемся  сочетанием лишь  семи  нот – колебаний  различной частоты и амплитуды,  когда  мучаемся  от качки на морском судне или   в полете из-за того, что наш вестибулярный аппарат всего лишь воспринимает колебания среды, в которой мы находимся,   Приход    очередного глобального или локального кризиса подтверждает цикличность  развития, к примеру, справедливость циклов  Кондратьева в экономике. Не вызвает сомнеий наличие   колебательных процессов в политике и при смене  времени суток или  времен года.  Вся техника основана на использовании различных  колебаний.
При анализе  сложных систем, к примеру, технических,  мы раскладываем составляющие  части  объекта по  полочкам (обычно  это называют   декомпозицией  по уровням иерархии). Оказалось, что  многочисленные колебания  в сложных системах имеют  самые различные характеристики и их тоже  можно разложить по полочкам, произвести декомпозицию по частотам и амплитуде. Причем, каждому иерархическому  уровню объекта соответствуют колебания определенной частоты и амплитуды. Последнее  обстоятельство  позволяет использовать  явление резонанса (резкое возрастание амплитуды вынужденных колебаний, которое наступает при приближении частоты внешнего воздействия к резонансным частотам), если  наложить на объект  колебания   соответствующей  частоты.  Оказалось, что  этот принцип (мы называем его “принцип соответствия”) можно использовать, создавая колебания  с параметрами, выбранными  не наугад, а вызывающие резонансные явления  на том уровне, который определяет  основные характеристики данного объекта в целом. Такой уровень мы называем лимитирующим  или характеристическим. В технике давно научились  использовать  колебания не только при создании оборудования, но и при его изучении и управлении им. Зачем я все это пишу? Дело в том, что на использовании такого  системного подхода к  оценке и  применению колебаний в технике, основаны  не только все мои четыре сотни изобретений и патентов, но и работы по оптимизации техники и управлению техническими объектами,  созданные  другими специалистами.  Мы страшно гордились этой нашей системной стратегией и тактикой и  считали, что  нас не скоро  обойдут специалисты  других  областей  человеческой деятельности, так или иначе связанные с  колебаниями. И нашему удивлению не было предела,  когда мы узнали, что  эскулапы,   вооруженные современной компьютерной техникой, не только догнали, но и значительно  обошли нас в использовании   системного анализа, который я кратко попытался изложить выше, причем  не только для медицинской  диагностики, но и при лечении  самых различных  заболеваний,  некоторые из которых другими методами вообще  лечить пока не  могут. Системному подходу в диагностике и лечении колебаниями  и посвящена вторая половина данной статьи.
Итак,  следует рассмотреть, по крайней мере,  два аспекта этого вопроса -  использование колебаний  для  диагностики заболеваний человека и для  его лечения.  По первому  направлению  можно привести бесчисленные примеры  использования колебаний в организме человека в качестве индикаторов его состояния – от стетоскопа и  электрокардиографа до  современных   инфракрасных камер,  томографов и техники получения фотографий Кирлиана, с помощью которых  можно визуализировать и представить электромагнитную информацию о человеческом организме, отображенную в определённом частотном цветовом диапазоне, что позволяет  увидеть биофизические процессы, происходящие в организме.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2016, 14:14:12 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #493 : 27 Октябрь 2016, 14:11:45 »
(Продолжение)
Поэма о  биорезонансной терапии.
 
Этот метод появился  сравнительно недавно, и в родном Днепропетровске  я нашел лишь четыре центра, где его развивают.  Один из них  - Центр информационной медицины ”АИР-МЕД” с лечебно – диагностическим комплексом «КСК-БАРС”  заинтересовал меня больше всего, так как по слухам от любителей инновационной медицины там  серьезно относятся к  своему делу и используют самые новые, научно обоснованные  технологии.  Скажу сразу, мой скепсис   по отношению к новомодной медицине достаточно быстро  прошел, когда   я встретился с очень увлеченными профессионалами,  которые не только продемонстрировали на мне все свои  достижения, но и достойно ответили практически на все мои достаточно каверзные вопросы. Лишь по нескольким  очень специальным техническим вопросам пришлось  консультироваться по киевскому телефону у автора метода   Барзинского Валентина Павловича, полковника в отставке, бывшего сотрудника внешней разведки КГБ и СБУ, системного аналитика, давно занимающегося вопросами оптимизации систем управления в различных сферах жизнедеятельности человека. Для экономии места  не буду  приводить  свои вопросы и сообщать, кто из упомянутых собеседников  и что именно говорил. Вот, что я выяснил.  
Биорезонансная терапия (БРТ) заключается в коррекции функций организма при воздействии электромагнитных излучений строго определенных параметров, подобно тому, как камертон отвечает на определенный частотный спектр звуковой волны. Это терапия электромагнитными колебаниями, с которыми структуры организма входят в резонанс. Воздействие возможно как на клеточном уровне, так и на уровне органа, системы органов и целостного организма. Основная идея применения резонанса в медицине заключается в том, что при правильном подборе частоты и формы электромагнитного воздействия можно усиливать нормальные (физиологические) и ослаблять патологические колебания в организме человека. Таким образом, биорезонансное воздействие может быть направлено как на нейтрализацию патологических, так и на восстановление физиологических колебаний, нарушенных при патологических состояниях. Информационно-волновая терапия позволяет лечить аллергии, вирусные и бактериальные инфекции, успешно лечатся такие хронические заболевания как бронхиальная астма, заболевания желудочно-кишечного тракта, кожные заболевания, полиартриты, урологические заболевания.
    Согласно современным представлениям информэнергобиотерапия является подразделом квантовой медицины, которую можно отнести к области нелинейной биофизики. Последней было доказано, что высшие организмы реагируют на отдельные кванты электромагнитных излучений и входят или не входят в состояние резонанса.   Идея биорезонансной терапии с помощью слабых электромагнитных колебаний, присущих самому пациенту, впервые была высказана и научно обоснована Ф. Мореллем (1977). Живой организм в целом и все его системы являются источниками слабых электромагнитных колебаний. Возбудители заболеваний также обладают собственными частотами. При заболевании в организме образуются новые источники электромагнитных колебаний - так называемые "патологические" или "дисгармонические" колебания, которые нарушают физиологическое равновесие. Организм заболевает, когда он не в состоянии поддерживать равновесие между физиологическими и патологическими колебаниями. В нормальном физиологическом состоянии организма поддерживается относительная синхронизация различных колебательных  процессов, в то время как при патологических состояниях наблюдаются нарушения колебательной гармонии. Это может выражаться в нарушении ритмов основных физиологических процессов, например, за счет резкого преобладания механизмов возбуждения или торможения в центральной нервной системе и изменения корково-подкорковых взаимодействий. Тяжелые физические, нервные, психологические, экологические, геопатогенные и прочие нагрузки усугубляют эту ситуацию, а порой и сами становятся источником заболевания, способствуя развитию патологических процессов и нарушению динамического равновесия.
  
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2016, 14:13:33 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #494 : 27 Октябрь 2016, 14:12:56 »
(Продолжение)
Медики отдают предпочтение вариантам БРТ, основанным на выборе частотного режима и формы лечебного сигнала с помощью обратной связи от больного, или тем, при которых форма лечебного сигнала соответствует биоэлектрической активности различных структур в нормальном состоянии организма. Сигналы, полученные с помощью электродов, обрабатываются прибором, который выделяет и усиливает физиологические и ослабляет патологические колебания. Скорректированные колебания "возвращаются" пациенту. В результате ослабляются или полностью подавляются патологические и усиливаются физиологические колебания, постепенно восстанавливается физиологическое и динамическое равновесие в организме. В соответствии с источником электромагнитных колебаний настоящее время следует различать два основных вида терапии:
- эндогенная биорезонансная терапия - это терапия собственными электромагнитными колебаниями организма человека после их специальной обработки;
- экзогенная биорезонансная терапия - это терапия внешними сигналами, с которыми отдельные органы и системы организма человека входят в резонанс, например, с магнитными полями, создаваемыми специальными генераторами.
    Комплекс Спектральной Коррекции «БАРС» предназначен для выявления причин функциональных и органических изменений в организме, а также для контроля динамики лечения. Он позволяет воздействовать на все органы и системы, и построен на принципах восточной медицины - лечить весь организм, а не заболевание отдельного органа. КСК «БАРС» дает врачу возможность диагностировать и корректировать не только явно выраженные заболевания, но и уникальную возможность распознать болезнь до ее клинического проявления,  выполнить  превентивные функции, поскольку врачу, увидевшему зарождение болезни, гораздо проще вовремя блокировать этот процесс в начальной стадии.   Метод коррекции энергетических колебаний является одной из форм информоэнергетической биологической  медицины и включает в себя тысячелетний опыт восточной и достижения современной медицины. Это не компьютерная диагностика в привычном для многих понимании, зачастую сомнительно себя зарекомендовавшая. Во время сеанса компенсаторной терапии врач может воздействовать на пациента несколькими десятками энергоинформационных спектров, оздоравливать пораженные органы и системы пациента, поднимать иммунитет, параллельно проводить обследование, выискивая причины возникновения заболеваний, а также отслеживать динамику изменений состояния организма.
Центр, который меня заинтересовал, начал работать в 2006 году. За  это время  врачи  смогли помочь многим не только улучшить состояние здоровья, но и переосмыслить образ жизни, используя индивидуальные для каждого пациента схемы лечения, которые позволяют восстанавливать саморегулирующие функции организма (см. выше об адаптации человека), и поднимать здоровье на более высокий уровень. Здесь принципиально не применяют химические препараты. Здесь можно пройти обследование и оздоровить организм с помощью аппарата  «БАРС», который позволяет анализировать и корректировать параметры не только физического тела, но и биополя человека, его энергетических центров и каналов. Как сообщили мне специалисты центра, в мире еще очень мало аппаратуры такого уровня и возможностей и появление в Украине этого  принципиально нового метода и прибора заставило многих пересмотреть свое отношение к проблема развития информационной медицины, которая в недалекой перспективе придет на помощь традиционной и,  может даже потеснит ее по многим направлениям, поскольку обладает поистине уникальными возможностями. Особенно озаботило меня,  много лет посвятившего использованию системного анализа в технике и в экономике, мнение медиков о том, что бурное развитие информационных технологий в современной науке и технике выявило тенденцию отказа от системного подхода и перехода к использованию информационного подхода как новой методологии научных исследований. Меня почти убедили в том, что информационный подход показал явное преимущество по сравнению с системным, вероятностным, материалистическим и др.  Что ж, пришли новые времена. Начнем учиться у медиков…

Оффлайн Игорь.

  • Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 32440
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1394/-952
  • Пол: Мужской
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #495 : 27 Октябрь 2016, 15:14:54 »
Да я и не шучу вовсе.  :)

Нет всесторонних научных исследований, которые бы однозначно связывали бы "здоровый" образ жизни или отсутствие такового с продолжительностью жизни.

Возьмем например табакокурение.
Сравним две таблицы:
1) Потребление сигарет на душу населения по странам: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82
и
2) Средний возраст населения по странам: http://ru.worldstat.info/World/List_of_countries_by_Total_median_age

Самое большое потребление сигарет в Греции и ... в Греции одна из самых больших средняя продолжительность жизни в мире - 9 место с начала (42,5 лет).

Самое маленькое потребление сигарет в Эфиопии и ... в Эфиопии одна из самых низких продолжительность жизни в мире - 8 место с конца (16,8 лет)

Увидели разницу и связь.  :)

Обратите внимание, что в первой десятке по продолжительности жизни находятся страны с очень большим количеством выкуренных сигарет на человека.  :)

Если желаете то постройте в экселе график корреляции, интересная получается картинка, очень далекая от официальной антитабачной пропаганды.  :)

Вот Вам объективный аргумент.
Каким объективным аргументом Вы ответите???  :)

  В Эфиопии стреляют чаще. И похоже здравоохранения вообще нет.


 Надо кушать молоко с чесноком. Соблюдать режим сна, нормально питаться, быть всегда удовлетворённым и уравновешенным. Это помимо физической активности.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2016, 15:27:30 от Игорь. »
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #496 : 28 Октябрь 2016, 07:16:25 »
http://slavasev.ru/2009.5.21/view/22187_bars-na-strazhe-vashego-zdorovya.html
"БАРС" на страже вашего здоровья
....
- Юрий Александрович, мы уже знакомили наших читателей с этим комплексом, но, учитывая те ужасы, которые вы рассказали о паразитах, наверное, правильно будет напомнить о КСК "БАРС" еще раз.

- Абсолютно с вами согласен. КСК "БАРС" - это ноутбук и небольшой прибор спектральной коррекции. В памяти компьютера КСК записаны спектральные, частотно-волновые характеристики каждого органа и каждой клетки в здоровом состоянии. Там же находятся и показатели патологических процессов с присущим только им индивидуальным спектром, с учетом степени выраженности, возрастных, половых и других вариаций.

Аппарат снимает информацию о работе организма пациента более чем по трем миллионам показателей. Затем накладывает ее на имеющийся в базе "стандарт" и выводит результаты на экран компьютера. Он отражает индивидуальное состояние органов сердечно-сосудистой, желудочно-кишечной, мочеполовой, нервной и прочих систем. Таким образом, в отличие от узкоспециализированных аппаратов типа УЗИ, аппарат КСК "БАРС" позволяет провести широкую диагностику всех органов на самом тонком клеточном уровне.

Следующим шагом по вышеописанной методике из организма изгоняются простейшие, паразиты, гельминты и токсины, которые отравляют нашу с вами жизнь. После мы приступаем непосредственно к "оздоровлению" частотного сигнала клетки. Общий сеанс коррекции занимает 60 минут. При этом лечебному воздействию подвергается более сотни функциональных систем организма. Аппарат подает клетке "правильный" сигнал, заставляет ее "вспомнить" здоровую программу и восстанавливает ее нормальную жизнедеятельность.

Кроме того, в памяти аппарата КСК "БАРС" заложены спектральные характеристики практически всех существующих традиционных и гомеопатических средств. Накладывая их на показания пациента, можно подобрать оптимальное медикаментозное лечение, т.е. определить, какой препарат будет лекарством, а какой аллергеном. И при лечении ввести "информационное" лекарство, сделать "информационную инъекцию". Таким образом, организм получает идентичное лекарственному препарату воздействие, но без участия самого препарата. Такое информационно-медикаментозное лечение защищает организм от побочных действий химических элементов, от стресса и возможного разрушения здоровых клеток, которые также оказываются под воздействием лекарственного препарата. Можно сказать, что КСК "БАРС" - это экологически чистая "таблетка".

Учитывая, что аппарат оказывает воздействие на клеточном уровне, необходимо отметить, что спектр заболеваний, от которых он избавляет организм, необычайно широк - от гайморита и простатита до псориаза и проблем сердечно-сосудистой системы... Сегодня в ведущих клиниках страны продолжаются исследования в направлении эффективности применения КСК "БАРС" при лечении раковых и других тяжелых заболеваний.

Более 90% пациентов, прошедших курс лечения на аппарате КСК "БАРС" в нашем севастопольском центре, отмечают значительное улучшение состояния здоровья, что подтверждается и медицинскими заключениями наблюдавших их врачей.

Оффлайн Petrovich_Tot

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 2531
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +94/-149
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #497 : 28 Октябрь 2016, 07:33:06 »
Вы теорию тяготения Ньютона тоже сопоставляете с яблоком, которое свалилось на его голову? 
Конечно, сопоставляю, тем более, что ему на голову ничего не падало, а падало мимо, когда он лежал под яблоней. Вопрос мой был про электроны, от которых якобы зависит продолжительность жизни. Берем европейские страны-долгожители и африканские страны с малой продолжитеьностью жизни. В Африке ходят босиком, а европейцы в обуви. Живут дольше европейцы. Следовательно, заземляться не надо. Это лишнее. А теперь сопоставим уровень жизни. И сразу выясняется, что живут дольше там, где выше доход на душу населения. 

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #498 : 28 Октябрь 2016, 07:35:50 »
http://slavasev.ru/2007.10.30/view/17452.html
Аппарат "КСК "Барс" - стремительный прыжок в будущее медицины
......
- В инструкции сказано, что наряду с выявлением патологических процессов до их клинического появления (в том числе опухолевых) и возбудителей заболеваний, лечением синдрома хронической усталости и глистных инвазий, снятием психологического и нервного напряжений комплекс спектральной коррекции организма позволяет купировать болевые синдромы и точно определять состояние иммунной системы организма, выявлять аллергены...

- Это действительно так. Например, симптомы банального ОРЗ КСК "Барс" снимает за один сеанс. Боли в суставах ("на погоду") у моей пациентки аппарат снял за два сеанса, хотя перед этим она безрезультатно лечилась у целителя целых полгода. Что касается аллергии, которой сегодня страдают двое из трех человек, то "Барс" позволяет определить, на что именно у пациента возникает реакция: на пыль, пыльцу растений, шерсть животных или другие вещества. Кроме того, в памяти аппарата заложены спектральные характеристики практически всех существующих традиционных, нетрадиционных и гомеопатических средств. Накладывая их на показания пациента, доктор подбирает оптимальное медикаментозное лечение (то есть с высокой степенью точности может определить, какой препарат будет отличным лекарством, а какой аллергеном) и виртуально вводит пациенту "лекарство", делает "информационную инъекцию". В итоге человек может существенно сэкономить на приобретении классических лекарств. Наш аппарат позволяет лечить практически все соматические заболевания, кроме травм. Противопоказаний у него нет. Чтобы снять острое состояние, пациенту, как правило, хватает одного сеанса. А вот с запущенной болезнью приходится "повоевать". Хорошо поддаются лечению язвенная болезнь, гипертония, нарушения сосудисто-мозгового кровообращения, остеохондроз позвоночника и прочие.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2016, 07:37:36 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #499 : 28 Октябрь 2016, 07:50:36 »
http://slavasev.ru/2007.10.30/view/17452.html
Аппарат "КСК "Барс" - стремительный прыжок в будущее медицины
Наш аппарат позволяет лечить практически все соматические заболевания, кроме травм. Противопоказаний у него нет. Чтобы снять острое состояние, пациенту, как правило, хватает одного сеанса. А вот с запущенной болезнью приходится "повоевать". Хорошо поддаются лечению язвенная болезнь, гипертония, нарушения сосудисто-мозгового кровообращения, остеохондроз позвоночника и прочие.

Вот тут надо бы разобраться, почему запущенные болезни труднее поддаются излечению. Ну, казалось бы, уничтожил всех паразитов в очаге инфекции и гуляй лесом, посвистывая.
Но дело в том, что из развалившихся паразитов вываливаются в кровь огромное количество токсинов, ферментов, энзимов и т. д.
Токсины отравляют организм и ему очень непросто с ними справиться.
Эту ошибку иногда делают онкологи, которые своими цитостатиками разваливают раковые клетки и в результате больной может помереть от токсикоза - это самая обычная причина смерти ракового больного.
Поэтому при лечении аппаратными биорезонансными методами приходится растягивать лечение, хотя больные могут считать, что врач хочет больше заработать.
 

Большой Форум

Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #499 : 28 Октябрь 2016, 07:50:36 »
Loading...