А двойной след оставляют 4 колеса...на повороте...
В первый день четыре колеса при развороте ровера Аполона 15 должны были оставлять 4 следа т.е. 4 колеи.
Бомбик, сколько можно вот так сильно тупить?
Напоминаю, дятел...Началось всё с того, что ты потребовал доказательств факта (высадки амеров на Луну). Ну коль факты, по твоему, нужно доказывать, то доказывай, например, факт существования пингвинов.
Высадка американцев на луну это не факт, это всего лишь американские хотелки и лично Ваша глубокая, непоколебимая вера.
Пингвины существуют, только для тех, кто их видел, для остальных это предмет веры.
Но, оказывается, ты не можешь этого сделать, потому что у тебя нет определения "пингвина". И ты требуешь чтобы я тебе его дал...Вот ты и создал коллизию...Запросив с меня определение для своего доказательства и не дав определения для моего...Я с тебя никакого определения не требовал...Это ты решил...Вот и разрешай теперь коллизию.А пока у меня нет определения "высадки астронавтов на луну"....
Так что там с высадкой...какая она из себя...?
Коллизия существует только в больном воображении Бомбардира. Жнец в отличии от Бомбардира делает всё правильно, требуя от него определения, что есть пингвин в его понимании ибо Жнец видел пингвина в живую и точно знает какой он есть на самом деле, а вот что там видится Бомбардиру, уже как два года невозможно от него добиться. Следовательно нет возможности понять чего от нас хочет невменяемый Бомбардир.
Жнец не может дать реальное определение тому чего никогда не существовало на Свете - выдуманные американцами полёты на Луну.
Бомбардир, у Вас имеется определение "высадки астронавтов на луну" от самой НАСА. Вам этого мало? Вы им не Верите? И правильно делаете ибо все американские заявления о их полётах на Луну это чистейшая фантастика.
Действительно, так что там с высадкой, какая она из себя? Если Бомбардир её лично наблюдал, то тогда она для него является фактом и теперь Жнец просто обязан требовать от Бомбардира описание того, что есть высадка американцев на Луну в его личных видениях и ощущениях.