Я к вам, товарищи. И вот по какому вопросу. Лехман мне нужен.
ЛЛЛЛЛехмаааааААААААНННН! Вы где? У нас с вами несколько лет назад разговор оборвался на самом интересном месте. Помните, нет? Вы опровергали полёты Сатурнов и до кучи челноков на основании НЕВЫРЫТОЙ ЯМЫ. Что дескать яростное пламя в газоходах на мысе Канаверал не поместится. Потому что на Байконуре Огромная Яма, а на LC-39 неглубокий канал. С флейм дефлектором.
А я такой - Лехман, золотце, там никто копать глубоко не будет, там побережье, болотистая местность с грунтовыми водами. Некуда копать.
А Лехман такой - бееее бееее хрюк, яростное пламя.
А я такой - Лехман, дружище, оттуда и Фалькон Хэви запускать будут. И тоже никто копать не будет, даю гарантию. И приводил картинки компьютерного моделирования истечения газов от ФХ, коим, моделированием этим, в СпейсЭкс своевременно озаботились и время на суперкомпьютере купили.
Ага, так вот. Лехман. Что будете делать - опровергать Фалькон Хэви или признавать свою ошибку?
Фу блин, до чего же я мелочен и злопамятен. Одно слово - Глист.
$ Самому противно.
О, а, э! Гллиммунг! Бнврт! Сколько зим! Дай, я тебе плюс поставлю! + !Я знал! Я верил! Дорисуешь на сверхкомпьютере, как только новую игровую карту купишь! Но, свершилось! Копать не стал(не царское это дело) , но дорисовал!
Так вот, ни я опровергнуть, ни ты доказать факт полетов , как ни тщимся, не можем. Меня там не было и тебя не стояло, а газеты лучше всех(это признано всеми самдураками) трактует ББДРр (он их получает прямо со станка, его на Марсе все знают)! Мы же говорим
за высокое искусство.И только за высокое! Художники , генераторы иллюзий. Обидно, когда иллюзия не полная. То шайбы, то ,дым... Халтура , называется. Рисуешь ты, замечательно, только однобоко , как-то. Вот, на анимации, опять показали "старт" "ТриРусь"и или "ТриЗенита", под названием Флакон Хавай. Не важно,счас всё американское, но я, опять, о наболевшем. Стоят три ракеты пакетом ,ориентация пакета вдоль канала истечения. А на мультике ясно видно , что газ из под стола дует в одну сторону, что странно, рассекатель там был симметричный, ты сам мне рисовал и вес этой хни приводил.500 тонн. Ладно, следующее: если струи выходят не симметрично ,то давление там...., одна струя , что крайняя, мешает двум другим , давление под столом , повышенное , а выхлопа вверх нет.Как-то нелепо истекают струи. Что касается болота, то это полный вздор. Любое болото , это бывшее мелководное озеро. И что за проблема выкопать котлован
для современной техники? Пусковые шахты в болотах Пермского края и Белоруссии, пример. Да и мой родной район за год построен прямо на болотистом берегу живописного озера. Земснаряд пару месяцев поработал , и нет болота, а есть дюна из песка. Короче, я просил копать, а ты опять рисуешь.. Гуманитарий! Но ты ,ладно, рисуй. Другого же нет!
Насчет червяка, ты ,это, самоуничижительно. Всеж , ты, Слинька с глазками(судя по аватару).Из пластмассы. Очень бесхребетная, но занятная штучка!