В сухом остатке имеем следующее.
1. Независимая научная экспертиза фактов полета на Луну, а также имеющихся материалов полета отсутствует. Вместо ученых рецензентов НАСА использовала обывателя.
2. Представленные доказательства могут иметь двойное толкование.
3. Вереница странных событий, включая исчезновение главных доказательств – кинофильмов на пленке, – настораживает.
4. Фальсификации в фотографиях наличествуют.
Поэтому можно ли верить сообщениям СМИ про американцев? Нет. Почему? Они смонтировали очень многие иллюстрации, значит, врут! Они будто бы потеряли оригинальные фильмы! Причем все!! Значит, врут! Они не дали ученым оригинальные фильмы о пребывании на Луне на предмет оценки ускорения свободного падения, падения частиц пыли из-под луноходов и т.д. Значит, врут! Причем врали они сразу после полета.
Главное же — после их полета не осталось технологии.
Вот, допустим, вручение государственных наград каким-нибудь спортсменам - какая разница, вручает медальку "настоящий Путин" или же "человек, похожий на Путина"? С моей точки зрения - никакой. Или вот подписание международного договора. Этот договор в течение нескольких месяцев (а то и лет) готовили по нескольку тысяч специалистов с каждой стороны. Роль "Путина" - под видеозапись поставить подпись на договоре, но он не может внести изменение ни в одну букву этого договора. Мухин же из этого раздувает "захват власти".
Разница та, что нет на 100% похожих двойников, а на подобных мероприятиях присутствуют журналисты с очень хорошими камерами, позволяющими разглядеть мелкие родинки. Так что пример как раз плохой.
Я не знаю, кто или что принимает решения за "Путина", а вот это - самый важный вопрос!
Понятно, что Путин является центром переплетения правящих кланов, но став не так давно диктатором, он сам может подбирать себе окружение.
Парламент захватывал власть и казнил , ну это надо покопаться в истории , думаю примеры найдутся !
То есть ты признаёшь, что защищает предателей своей родины, грабителей твоего народа, преступников, совершивших государственную измену?
...да....
Так я и говорю, что EREMA перепутала космос с электромобилестроением. Ей кажется, что нет разницы.
Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/НиколайI/agiv вывел лунную афёру НАСА из-под огня критики, направив правдоискателей в бредовое русло опровержения всей космонавтики.