Дорогой! Бестолочь! Понимать то что написано и что читаешь, - ты умеешь?
У меня же написано: "Я вообще против горения чего-либо - в принципе."
Речь шла о безтопливной энергетике в развитие разработок Филимоненко,
а зацепили электролиз воды только по прихоти Лехмана.
И я только хотел показать, что попытки применения воды в качестве топлива
составляли опасную для существования нефтебизнеса альтернативу, которую дельцы нефтебизнеса постарались дискредитировать и уничтожить всеми возможными и невозможными способами.
Знаешь, я ценю твое внимательное, бережное отношение ко всем, альтернативным НАУКЕ, идеям. Плохо другое, что ты их собираешь и складываешь как Плюшкин, не пытаясь докопаться до самой их сути. Некоторые попытки повторить чудо
творцевобещальцев ты делаешь. Но в силу своей безграмотности, в которой ты сам себе в тайне расписался, неудачные попытки ты относишь только к своим неудачам и слепо веришь чудообещальцам.
ЗНАЯ ТВОЮ ОСОБЕННОСТЬ ЧИТАТЬ НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ СЛОВ ЗАГОЛОВКА, Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ С ПРОСЬБОЙ. ИЛИ ТЫ ПЕРЕЛОМИШЬ СЕБЯ И ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАВ ВСЁ ДАШЬ КОНКРЕТНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ С КАКИМИ МОМЕНТАМИ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН ИЛИ ТЫ ПРОСТО ПРОПУСКАЕШЬ ПОСТ КАК НЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ТЕБЯ БЕЗ ВСЯКОГО ОТВЕТА. ТОГДА МЫ, БЕЗ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ ПРОСТО ПРОМОЛЧИМ, ЦИВИЛИЗОВАННО. Ты всю свою сознательную жизнь, ходишь кругами вокруг ВД второго рода(способа превращения всего подведенного тепла в полезную работу), который не запрещается МКТ, но запрещён был ТЕПЛОРОДИСТОМ КАРНО, в его "размышлениях ..." и был одобрен "учеными" НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ТЕОРИЯ ТЕПЛОРОДА ПРИЗНАНА ВСЕМИ УЧЕНЫМИ - ЛЖЕНАУЧНОЙ. Вот в связи с тем, что ты ближе всех и дольше всех топчешься рядом с ВД2, я хочу у тебя спросить, ты бы у меня купил за 1000баксов, право пользования формулой изобретения на следующих условиях:
1)ты безо всякого разрешения, ознакомившись с формулой изобретения, в праве изготовить опытный экземляр (но можешь и не изготавливать) и опробовать его;
2)если ты при испытании(или иным путём) убедился в его работоспособности, и ты решил его использовать хотя бы один раз, хотя бы для демонстрации, ты обязан предварительно купить"право", за 1000баксов.
3)НО, после покупки "права", и это единственный вид сделки, ТЫ И ВСЕ ТВОИ ПОТОМКИ, БУДЕТЕ ИМЕТЬ ПРАВО НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЮБЫХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ И УСТРОЙСТВ ИСПОЛЬЗУЮЩИХ ЭТУ ФОРМУЛУ И ВСЕХ УСЛУГ ПОЛУЧАЕМЫХ С ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ. Ты(и потомки) можете изготавливать, эксплуатировать, продавать и покупать всё где используется эта "формула", любому человеку С ЕДИНСТВЕННЫМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ - ОН ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ"ПРАВА". Как ты считаешь, 1000баксов не много отдать, за то, что с этого момента, ты и все твои потомки получат знания и право на то чтобы получать от ВСЕХ ВИДОВ термодинамического преобразования не 30-40%% энергии, а близко к 100%.