На верёвках у тебя получалось не так опасно для окружающих. Уже светишься).
В настоящее время я пытаюсь разобраться в теории Суперобъединения Владимира Леонова, которая, возможно, даст возможность затолкнуть квантовый двигатель Леонова в отсек полезной нагрузки "Бурана" и добираться до Луны за 3,5 часа, а до Марса за 42 часа, обойдя радиационные пояса Земли через окна в полюсах. Вот ссылка на эту тему:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598500.40 Леонов, вроде бы, уже провел испытания двух своих макетов квантовых двигателей.
Если Вы умеете читать протоколы испытаний, то можете сами заглянуть в протокол испытания квантового двигателя от 03.03.2018:
http://zg5.cosmotest.ru/leonov27.php В испытаниях участвовали уважаемые люди, причем вовсе не "завсклады" и даже не "товароведы".
Например, возглавлял комиссию бывший Министр общего машиностроения СССР Бакланов О.Д., который сейчас является советником гендиректора "РКК "Энергия" им. Королева. Именно это Министерство в советское время курировало всю ракетную промышленность. То есть, если бы квантовый двигатель Леонова появился в те годы, то Бакланов пробил бы его в первую очередь.
Я вспоминаю схожий случай: когда генконструктор Янгель предложил идею "минометного старта", то Совет генеральных конструкторов (при жизни Королева именно он возглавлял этот Совет) зарубил эту идею.
Тогда именно Министр взял на себя всю ответственность и открыл финансирование этой разработки. Янгель тогда возглавлял Южмаш. В Южмаше было навалом своих противников этой идеи. но Янгель собрал начальников отделов и сказал примерно так:
"Всё! Мы разрабатываем "минометный старт"! Кто не хочет со мной работать - кладите заявление на стол!" Так появилась ракета "Воевода", которая потом стала основой нашего оборонного могущества - она и сейчас стоит на дежурстве. Её скоро заменит "Сармат". Америкосов ракета "Воевода" так напугала, что они с испугу дали ей свое название - "Сатана".
Да-а-а! Похоже, мамаша Леонова малость пролетела - ей надо было залететь Владимиром на 30 лет раньше - сейчас бы уже на Марсе начали зацветать наши яблони.