Да.
"Вести.РУ".
Бергсон?!
Я понимаю, что вы патриот во всю голову..
Но, зачем же жрать из помойки, и чавкать от удовольствия? 
Вам никто из соседей не говорил, что "тесла" не единственный электрический автомобиль с литий-ионными аккумуляторами?
Вам не приходилось думать о том сколько, например, аккумуляторов от Ноутбуков приходится утилизировать в Мире?
А, сколько сотовых телефонов и планшетов утилизируется каждую секунду?
Бергсон?!
Пожалуйста!
Переставайте быть идиотом..
На вас неприятно смотреть.. 
...мне так же неизвестны ноутбуки и компьютеры на бензиновых двигателях. Очевидно, что у вас только такие гаджеты.

А это сам антенна-мэн, Фрэнк Байрн, перед встречей принял немного на грудь, но говорит связно. Он признает, что в принципе сигналы могли бы быть сымитированы, но на самом деле они не были имитированными, а были истинными.
По пьяни он сболтнул про операцию Хардтак (Hardtack), испугался, что это может быть секретная информация и прервал разговор.

Но эта операция уже не секретная. В 1958 г. было произведено несколько атмосферных термоядерных взрывов в южной части Тихого океана. Одна ракета потеряла управление и взорвалась на высоте 6 миль над островом.Момент взрыва. Этого никто не ожидал. Люди попятились. Удалось поговорить с одним ученым, свидетелем этого происшествия на острове Джонсона. Это Карл Сендлер (также слышен сильный немецкий акцент), строил центр Кеннеди.
"Система управления подвела, ракета пошла прямо вверх" .
Карл работал в Пенемюнде и с гордостью показывает и рассказывает о ракете V-2.После войны большую группу этих немецких ученых переправили в США и они поселились в Хантсвилле, Алабама, где работали под руководством Фон Брауна.
Итак вопрос: "Есть ли в биографии Фон Брауна такое, что могло бы мотивировать его совершить подлог?" 

Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/agiv/Ra вывел лунную афёру НАСА из-под огня критики, направив правдоискателей типа жидобандеровца Visitor-а или мракобеса ival-а в бредовое русло опровержения всей космонавтики.
Фон Брауна уже нет в живых, но жива его секретарша в течение 20 лет — Бонни Холмс.
Едем в Алабаму.
По пути в Алабаму снова опрос, теперь молодежи
— Я считаю, что да, мы были на Луне;
— У правительства есть лучшие способы потратить деньги, чем посылать людей на Луну;
— Нет, думаю это была мистификация. Много всего тогда происходило: убийство Кеннеди, Мартина Лютера Кинга и прочее...

Бонни: "Многие говорили, что Фон Браун имел внешность кинозвезды. Это мне не приходило тогда в голову. Но сейчас я думаю, что так и было."
Арон: "Фон Браун был красивым мужчиной, у вас не было соблазна к романтическим отношениям?"

Бонни: "Нет, что вы! У нас не было на это времени, и даже подумать об этом некогда было."Бонни: "Фон Браун был в хороших отношениях с президентом Кеннеди, и почитал его. Он и миссис Фон Браун получили приглашение на обед к президенту. Обед был запланирован на следующий день после его похорон."
Бонни: "Фон Браун подписывался буквой Б"
Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/agiv/Ra вывел лунную афёру НАСА из-под огня критики, направив правдоискателей типа жидобандеровца Visitor-а или мракобеса ival-а в бредовое русло опровержения всей космонавтики.