Бергсон, я вообще-то лично ничего не планирую. За разработку планов отвечает небесная канцелярия.
На бога надейся, а сам не плошай. Одни ждут милостей с неба, другие добывают их собственными руками.
Сказано ж было между всем прочим что "богатому попасть в божье царство будет труднее чем верблюду пройти сквозь игольное ушко
Сказано-то, сказано, но пока сделано только коммунистами.
А, понятно - значит закоренелым убийцам просто чуство юмора в нужный момент отказывает)))))) То есть им бы посмеятся, а они всё больше за нож, или там за ружьё
Вообще-то Jezebel, сказав вам много раньше, что коммунистическое общество изобилия и безгосударственности будет следить за маньяками (ибо кто ещё совершает преступления среди изобилия), и организованно их отлавливать, я думал вы вопрошали о той жестокой шалости, что свойственна детям, и выражается в «школьном насилии». Но теперь я вижу, вы внимательно не следите за ходом моей мысли.
А кто "отдаёт"-то, Бергсон? Как оно так получается, что в руки кому-то отдаётся власть? Кто "отдал" власть в руки большевикам и кто "отдал" власть "новым русским" в России?
Дефицит.
Правильно, давайте разберёмся - за штурвалами Боингов виртуально сидели офицеры ЦРУ, а тех мусульман что пассажиры самолётов описывали по (сотовым?) телефонам при звонках семьям и близким - эти террористы что, тоже виртуальными чтоль были?
Среди этих звонков были ваши знакомые и родственники, вы можете засвидетельствовать что они не радиотеатр?
А если нет, то пятый пункт в советских паспортах тогда откуда взялся? Или это центральный комитет партии нашла проруха? Ладно, Бергсон - я уже вашу шутку на тему евреев оценила и хорошо посмеялась
Не кажется ли вам, уважаемая Jezebel, что доказывать наличие еврейского народа при помощи государственных документов другого государства, или как делают некоторые, - ссылаясь на труды Адольфа Гитлера, мягко говоря, слегка забавно? Тоже самое, как русского называть православным на том лишь основании, что до 1917 года в паспортах писали не национальность, а вероисповедание? У Ленина, хоть он и был атеистом, тоже писали «православный». Ну, писали и что, он был православным? Контора пишет.
Да что вы, по-моему куда лучше. Вот знаменитые "тройки" например - вы подумайте какая эффективность, какая экономия времени и средств
Нет, Jezebel, тут вы слишком перехваливаете социализм, куда лучше был европейский феодальный суд средних веков, который приговаривал людей к сожжению заживо, колесованию, истязанию в застенках инквизиции на основании доносов и признаний полученных под пытками. Ведь именно из этого суда вышел последующий, современный свободный европейский суд, которым вы так восторгаетесь. Но в случае с Европой вы желаете рассматривать только конечный продукт системы судопроизводства, а в СССР сразу всю систему. Одним словом выбираете только то, что подтверждает вашу точку зрения, и опровергает доводы оппонента не замечая жизненные факты им приводимые.