Джон.
А я предлагаю им всё-таки сделать это. Раз игра начата, её надо довести до логического конца.
Туманно выражаетесь, по поповской методике, мол, царствие небесное унаследуете. А что это за царствие и чем оно отличается от царствия земного, тайна сия велика есть.
Я излагаю свое видение просто - каждый должен трудиться в меру своих сил и разумения. Коли ты труженик славный или разумник великий, то обязан иметь гуманистическое мировоззрение и понимать, что недостойно человека роскошествовать, когда кругом бедность. А коли ты просто вор, то должен сидеть.
И когда усилиями тружеников будет создано богатое государство, то и критерий богатства изменится и владение квартирой, дачей и машиной не будет рассматриваться как буржуазное перерождение. Как, собственно, и было в СССР.
Только левацкие крикуны видят в этом криминал и только правокапиталистьное ворье, воспользовавшись путаницей в мозгах, принимающих обещание западной халявы за благодеяние, украло у людей то, что было заработано.
А я не позволяю себе пудрить людям мозги фантастическими теориями, а просто напоминаю, что все блага создаются только трудом, а перераспределяются ворами.
Поэтому надо честно трудиться, а воров сажать.
Утверждающих обратное - драть публично на площадях.
Вспомним, как по указанию командующего русской армией в елизаветинские времена на площади взятого Берлина выпороли газетчиков, распространявших клевету о русской армии. Предки правильно понимали "свободу прессы".