Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 615698 раз)

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #5560 : 04 Апрель 2013, 21:31:21 »
А у меня к Вам вообще вопросов не было, это Вы мне что-то втирать начали... у меня вообще ник демократам ни к коммунистам нет никаких вопросов. кроме одного: ЗАЧЕМ вы разделяете русский народ, обманывая его и убивая своими безумными и невероятными аферами? Оставьте Россию в покое, русский народ сам о себе позаботится без всяких там коммунистических и демократических ворюг.  Вот и все.
Возможность народа самому о себе заботится , возникает только при коммунизме , во остальных случаях о народе "заботятся" проходимцы разного уровня .  +@> +@> +@>

Большой Форум

« Ответ #5560 : 04 Апрель 2013, 21:31:21 »
Загрузка...

комукак

• Гость
« Ответ #5561 : 04 Апрель 2013, 22:15:38 »
А у меня к Вам вообще вопросов не было, это Вы мне что-то втирать начали... у меня вообще ник демократам ни к коммунистам нет никаких вопросов. кроме одного: ЗАЧЕМ вы разделяете русский народ, обманывая его и убивая своими безумными и невероятными аферами? Оставьте Россию в покое, русский народ сам о себе позаботится без всяких там коммунистических и демократических ворюг.  Вот и все.

Я никакие народы не трогаю.
В о коммунизме на пальцах и Вашей фигуры из трёх пальцев напоминаю:

"Качественный человек  - это качественное общество при любом общественном строе,
НЕкачественный человек  - это НЕкачественное общество при любом общественном строе".

И только качественное общество способно осознавать качественные идеи общественного строя.
(а не втюхивать силой и наганом эти идеи, высосанные Марксом из подсвешника, а Лениным  из нагана )

А качественность человека  в 3-м тыщлетии усваивается так же легко и просто
 как мытьё рук и чистка зубов в предыдущем тыщлетии.

А если ТЫ (вы) и доси сторонник макияжа без мытья собсственной жопы (как в средневековье), то наш диалог с Вами можно было бы на этом и закончить.!!!
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 22:22:03 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #5562 : 04 Апрель 2013, 22:17:14 »
Возможность народа самому о себе заботится , возникает только при коммунизме , во остальных случаях о народе "заботятся" проходимцы разного уровня .  +@> +@> +@>

O0 O0 O0  (при помощи нагана, кабалы и ЖЫДОВ)

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #5563 : 04 Апрель 2013, 22:54:53 »
Чем конкретно "проходимцы разного уровня" отличаются от коммунистических проходимцев? А я Вам скажу - НИЧЕМ!!! Коммунистические проходимцы ровно такие же проходимцы как и демократические проходимцы, как и любые другие проходимцы. Все проходимцы жаждут власти т.е. обворовывания русского народа и все!!!  И все, не лепите горбатого про "народное счастие", видели, знаем. А русский народ созреет до понимания, что ни коммунисты, ни демократы ни прочие аферисты не дадут им нормальной жизни, а придется добывать ее самим под руководством Умных людей, а не партийных ворюг любого толка.
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5564 : 04 Апрель 2013, 23:00:11 »
Я никакие народы не трогаю.
В о коммунизме на пальцах и Вашей фигуры из трёх пальцев напоминаю:

"Качественный человек  - это качественное общество при любом общественном строе,
НЕкачественный человек  - это НЕкачественное общество при любом общественном строе".
Что такое "качественный человек", каковы критерии оценки "качественности" человека?
Меня лично вполне устраивают Умные люди(не путать с учеными и хитрожопыми)
А если ТЫ (вы) и доси сторонник макияжа без мытья собсственной жопы (как в средневековье), то наш диалог с Вами можно было бы на этом и закончить.!!!
Да я вовсе не жажду общения с Вами. Хотите пишите, хотите не пишите, мне фиолетово.
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

комукак

• Гость
« Ответ #5565 : 04 Апрель 2013, 23:05:43 »
Чем конкретно "проходимцы разного уровня" отличаются от коммунистических проходимцев? А я Вам скажу - НИЧЕМ!!! Коммунистические проходимцы ровно такие же проходимцы как и демократические проходимцы, как и любые другие проходимцы. Все проходимцы жаждут власти т.е. обворовывания русского народа и все!!!  И все, не лепите горбатого про "народное счастие", видели, знаем. А русский народ созреет до понимания, что ни коммунисты, ни демократы ни прочие аферисты не дадут им нормальной жизни, а придется добывать ее самим под руководством Умных людей, а не партийных ворюг любого толка.

А вот здесь Вы  -  правы:

1.кто лезет и зачем в партию?
2. кто лезет и зачем во власть (нарушая закон Природы не пускать к грудям похотливца)?
3. кому выгодно искусственно силовыми методами насаждать искусственные идеи и требовать подчинения им?
4. КТО   СТРЕМИТСЯ  ПОКОРЯТЬ,  УПРАВЛЯТЬ, РАЗДЕЛЯТЬ И ВЛАСТВОВАТЬ?

ОТВЕТ НА ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ И ИЖЕ  - один  -  НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ И НИ НА ЧТО ДРУГОЕ НЕ СПОСОБНЫЕ  ЛЮДИ

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5566 : 04 Апрель 2013, 23:36:24 »
А вот здесь Вы  -  правы: ...
Как и во многом другом.
НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ И НИ НА ЧТО ДРУГОЕ НЕ СПОСОБНЫЕ  ЛЮДИ
Может быть, просто я не знаю, что такое качественные люди, а Вы изо всех сил скрываете эту страшную тайну.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
« Ответ #5567 : 04 Апрель 2013, 23:51:32 »
Козел пархатый , тебе суке русским языком сказано - ПРОХОДИМЦЫ . А они могут себя и коммунистами называть , а чаще всего , "умными" людьми , ну типа тебя засанца .
 +@> +@> +@>

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5568 : 05 Апрель 2013, 01:19:44 »
- ПРОХОДИМЦЫ . А они могут себя и коммунистами называть
Свободен, жидок, ты в игноре.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
« Ответ #5569 : 05 Апрель 2013, 01:34:43 »
Свободен, жидок, ты в игноре.
Пархатитки мне фиолетовы ...
 +@> +@> +@>

комукак

• Гость
« Ответ #5570 : 05 Апрель 2013, 09:34:38 »
Как и во многом другом. Может быть, просто я не знаю, что такое качественные люди, а Вы изо всех сил скрываете эту страшную тайну.

понаблюдайте за поведением  продвинутых медиков в экстриме

а вся тайна приведена выше и в ссылке

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5571 : 05 Апрель 2013, 14:39:54 »
понаблюдайте за поведением  продвинутых медиков в экстриме
Их поведение - это не более как годами отточенный профессионализм. Кстати мой друг и одноклассник реаниматолог высочайшего уровня и квалификации, так вот он говорит, что примитивные вещи делаются им на уровне приобретенных инстинктов, тогда как решение более высокой ступени  принимается путем просчета  последствий для конкретного человека и его ситуации. Однако не хотите ли Вы случаем убедить меня в том. что  весь народ должен быть профессионально "качественным"? Это крайне маловероятно т.к. - один будет "качественным", а другой просто не захочет таковым быть и для него цель жизни будет его личная "некачественность", причем их будет не мало, хотя многие их них будут тщательно маскироваться под "качественных". Идея явно сырая, а главное пока не жизнеспособная.

а вся тайна приведена выше и в ссылке
  Не такого ответа я ждал, признаюсь,  разочарован.

комукак

• Гость
« Ответ #5572 : 05 Апрель 2013, 15:00:34 »
Их поведение - это не более как годами отточенный профессионализм. Кстати мой друг и одноклассник реаниматолог высочайшего уровня и квалификации, так вот он говорит, что примитивные вещи делаются им на уровне приобретенных инстинктов, тогда как решение более высокой ступени  принимается путем просчета  последствий для конкретного человека и его ситуации. Однако не хотите ли Вы случаем убедить меня в том. что  весь народ должен быть профессионально "качественным"? Это крайне маловероятно т.к. - один будет "качественным", а другой просто не захочет таковым быть и для него цель жизни будет его личная "некачественность", причем их будет не мало, хотя многие их них будут тщательно маскироваться под "качественных". Идея явно сырая, а главное пока не жизнеспособная.
  Не такого ответа я ждал, признаюсь,  разочарован.

я не врубаюсь : что вы пвтаетесь оспорить, даже не представляя  себе  градиента качественности?

цит.:
"т.к. - один будет "качественным", а другой просто не захочет таковым быть"

вы хотите сказать, что одному человеку нравится чистить зубы  и мыть руки, а  -  другому не захочется чистить зубы и мыть руки?

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5573 : 05 Апрель 2013, 15:45:55 »
я не врубаюсь : что вы пвтаетесь оспорить, даже не представляя  себе  градиента качественности?

цит.:
"т.к. - один будет "качественным", а другой просто не захочет таковым быть"
В данном случае, в связи с тем, что понятие "качественные человек" для меня ничего конкретного не значит, слово "качественный"  вполне можно заменить на любое другое, скажем: синим, честным, к коммунистическим, капиталистическим, знаменосящим и проч. Вставляйте любое слово и получите то  же результат. Пример: "один будет пионером, а другой не захочет таковым быть"

вы хотите сказать, что одному человеку нравится чистить зубы  и мыть руки, а  -  другому не захочется чистить зубы и мыть руки?
Я хочу сказать, что одному человеку нравится ходить строем, а другой любит прогулки в одиночестве, один не приемлет хамство и подлость, другой только этим инструментарием и оперирует. Что касается и чистки зубов и мытья рук, то это делают не все поголовно, поверьте уж на слово. НЕкоторые вообще считают что, каждодневное принятие душа - вредит здоровью и воздерживаются от сей ежедневной процедуры. Невероятно, но факт.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 15:48:30 от Стрелок »

комукак

• Гость
« Ответ #5574 : 05 Апрель 2013, 17:30:17 »
В данном случае, в связи с тем, что понятие "качественные человек" для меня ничего конкретного не значит, слово "качественный"  вполне можно заменить на любое другое, скажем: синим, честным, к коммунистическим, капиталистическим, знаменосящим и проч. Вставляйте любое слово и получите то  же результат. Пример: "один будет пионером, а другой не захочет таковым быть"
 Я хочу сказать, что одному человеку нравится ходить строем, а другой любит прогулки в одиночестве, один не приемлет хамство и подлость, другой только этим инструментарием и оперирует. Что касается и чистки зубов и мытья рук, то это делают не все поголовно, поверьте уж на слово. НЕкоторые вообще считают что, каждодневное принятие душа - вредит здоровью и воздерживаются от сей ежедневной процедуры. Невероятно, но факт.

это вас в школе научили передёргивать?:

вам же ясно объяснил я, что:
гигиена руки мыть и зубы чистить  -  это один уровень качественности человека,
а психогигиеной руководить своими поступками, мыслями и желаниями  - это  следующий уровень качественности человека,
с той лишь разницей что  личную гигиену обясняют микробами и  как ими управлять
а личную псхогигиену объясняют гормонами и как ими управлять,

и это всё для того, чтобы человек сам понял то , что Ленин70 лет  наганами вдалбливал.

А вам скока и чем надо это вдалбливать?

Тем более, что Природою уже заложена эта психогигиена на инстинктивном уровне у младенцев,
но котоую человек с возрастом утрачивает из-за патологического (неправильного) человеческого общества.

к Примеру :

запад живёт по средневековому принципу "Выживает сильнейший"  -  что есть не верно и это доказано наукой  -  затратно, и на каждую силу найдётся сила и т.д. и ведёт к патологии "Побеждает сильнейшиЙ"  и на Западе основной жиненнвй лозунг: ".....и ты  - победитель!"  -  победитель чего и кого?

Зато СОВРЕМЕННАЯ наука (микробиология) твёрдо установила, что
"ДОВЕРИЕ  СЕБЕ ПОДОБНЫМ  -  ЭТО ОСНОВНОЕ УСЛОВИЕ ЖИЗНИ И ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ"  -  начиная с внутриклетошного уровня и заканчивая колониями (клеток) и более высокоорганизованными сообществами  
-  вот  что Природа-матушка заложила в младенчестве.

Далее объяснять такие примитивы  -  это только собеседника унижать.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 17:42:15 от комукак »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5575 : 05 Апрель 2013, 18:36:39 »
это вас в школе научили передёргивать?:
Прошу извинить, если я в самом деле что-то передернул, сам ненавижу подобный способ дискуссии.

вам же ясно объяснил я, что:
гигиена руки мыть и зубы чистить  -  это один уровень качественности человека,
а психогигиеной руководить своими поступками, мыслями и желаниями  - это  следующий уровень качественности человека,

А я в свою очередь Вам ясно объяснил, что управлять основным и многими периферийными инстинктами пока НЕВОЗМОЖНО, т.е. пока и в обозримом будущем будут как порядочные люди, так и бандиты, ворье, аферисты. И искоренить это пока никак не удастся. потому Ваш "качественный человек" - это пока утопия.

А вам скока и чем надо это вдалбливать?
Очень недолго и серьезным аргументом, коих ВЫ доселе так и не привели.

Тем более, что Природою уже заложена эта психогигиена на инстинктивном уровне у младенцев,
но котоую человек с возрастом утрачивает из-за патологического (неправильного) человеческого общества.
Общество не может состоять из младенцев, т.. при первом же разумном действии,  и животные и люди начинают борьбу за лидерство. И это тоже медицинский факт. Лидер получает лучшее, не лидер - что останется. И это эгоистическое  стремление никакой психогигиеной пока не убить. Ну нет средств.

Зато СОВРЕМЕННАЯ наука (микробиология) твёрдо установила, что
"ДОВЕРИЕ  СЕБЕ ПОДОБНЫМ  -  ЭТО ОСНОВНОЕ УСЛОВИЕ ЖИЗНИ И ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ"  -  начиная с внутриклетошного уровня и заканчивая колониями (клеток) и более высокоорганизованными сообществами 
-  вот  что Природа-матушка заложила в младенчестве.
Хотелось бы все-таки не путать микробиологию и человеческое общество, хотя бы потому, что микробиология не до конца изучена, как и человеческое общество и рассуждать серьезно о тождественности  колоний бактерий и человеческого сообщества, как минимум слишком оптимистично.  Далее объяснять такие примитивы  -  это только собеседника унижать.

комукак

• Гость
« Ответ #5576 : 05 Апрель 2013, 20:14:16 »
Прошу извинить, если я в самом деле что-то передернул, сам ненавижу подобный способ дискуссии.

А я в свою очередь Вам ясно объяснил, что управлять основным и многими периферийными инстинктами пока НЕВОЗМОЖНО, т.е. пока и в обозримом будущем будут как порядочные люди, так и бандиты, ворье, аферисты. И искоренить это пока никак не удастся. потому Ваш "качественный человек" - это пока утопия.
Очень недолго и серьезным аргументом, коих ВЫ доселе так и не привели.
 Общество не может состоять из младенцев, т.. при первом же разумном действии,  и животные и люди начинают борьбу за лидерство. И это тоже медицинский факт. Лидер получает лучшее, не лидер - что останется. И это эгоистическое  стремление никакой психогигиеной пока не убить. Ну нет средств.
Хотелось бы все-таки не путать микробиологию и человеческое общество, хотя бы потому, что микробиология не до конца изучена, как и человеческое общество и рассуждать серьезно о тождественности  колоний бактерий и человеческого сообщества, как минимум слишком оптимистично.  Далее объяснять такие примитивы  -  это только собеседника унижать.

1. трудно отнести к непониманию элементарных человеческих дисциплин, начиная с мытья рук, поэтому я и воспринимаю как передёргивание: (двоеточие)

2. Никто тут не излагал про управление  основным и многими периферийными инстинктами , начиная с инстинктивного отдёргивания руки от огня (вот дакажи теперЬ, что ты не передёрнул), а ведь я клавил об управлении адреналитической (гормональной)механникой в собственном сознании человека, а инстинкт  - это всего лишь информатор гормональной механники.

3. т.н. ваша "утопия" КАЧЕСТВЕННЫЙ  ЧЕЛОВЕК  -  уже давно есть среди среднепродвинутых медиков и спортсменов.

4. Я не клавил об обществе младенцев (опять меня пытаются проколость)

5. лидеры бывают только двух видов:

а) самоутвердившие собственное лидерство (В БРАКЕ  у животных)
б) и выбранные лидеры,(на которых вполне годятся самоутвердившиеся В БРАКЕ  - в мире жвотных)

6. об биологии (и микробиологии), которые якобы не до конца изучены вопрос ставить не корректно в 3-м тыщлетии, т.к. для поднятия качественности человеческого общества, которое необходимо для более высокой сознательности, вполне достаточно изысков современно фунд. науки 3-го тыщлетия (которое уже давно шастает на дворе)

пора завязывать с первобытной или средневековой темнотой и дремучестью.

ссылаться на эту т.н. фунд. науку и полностью её тут разворачивать , начиная с психиатрии
времён Пирогова, Сесенова и Бехтерева я не собираюсь, т.к. вполне достаточно учебников для мед.вузов.

=============================================

а ваше не верие меня нискока не колышет,
т.к. психологию менее качественных людей, предшествующих 3-му тыщлетию по своему безкультурью  я разворачивать не намерен, чтобы не сделать из собеседника "шарикова"

« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 20:22:31 от комукак »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5577 : 05 Апрель 2013, 20:33:49 »
а ваше не верие меня нискока не колышет,
т.к. психологию менее качественных людей, предшествующих 3-му тыщлетию по своему безкультурью  я разворачивать не намерен, чтобы не сделать из собеседника "шарикова"
Для меня Вами сказанное звучит очень неубедительно, будем считать, что я, В ВАШИХ КРИТЕРИЯХ и ОПРЕДЕЛЕНИИ(которого я так и не добился от ВАс), "некачественный".

комукак

• Гость
« Ответ #5578 : 05 Апрель 2013, 20:52:06 »
Для меня Вами сказанное звучит очень неубедительно, будем считать, что я, В ВАШИХ КРИТЕРИЯХ и ОПРЕДЕЛЕНИИ(которого я так и не добился от ВАс), "некачественный".

ну почему сразу уж  - некачественный?
потенциально вы уже качественный, раз интересуетесь  - осталось тока научиться отличать
информаторы от нейромеханики ответа на эти информаторы,
 а уж овладеть этим  -  совсем не проблема.
=======================================================
единственный парадокс тут -  в том, что для купирования сосбтвенных форсмажорных или экстримных состояний придётся включить в разрешённый сегодня перечень средств  - НЕразрешённые сегодня  средства.

остальное  - уже за собственным интеллектом, т.к. человеческий мозг не такая уж сложная  и неуправляемая машина (как казалась раньше до 3-го тыщлетия), что даже устройство её и управление ею можно вполне свести к брошюре для 12-13-летних детей в школе.
===========================================================
при наличии доброй воли преград для хомо-сапиенса не существует.

Повышенная качественность человека и общества ЗАПАДА  - тому пример, хотя там совсем другая механника (хоть и патологичная)   -  это отдельная тема.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 20:57:04 от комукак »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5579 : 05 Апрель 2013, 22:10:43 »
... осталось тока научиться отличать
информаторы от нейромеханики ответа на эти информаторы,
 а уж овладеть этим  -  совсем не проблема.
  Поверьте на слово, я не корчу тут из себя крутого грамотея и говорю только о тех вещах, которые знаю не по наслышке. То, о чем говорите  Вы, для меня неведомо, я не понимаю, что вовсе не означает, что сказанного вами нет в природе.  Однако как культуролог, по одному из своих образований, я категорически против вмешательства в человека, как Вы написали тут :
единственный парадокс тут -  в том, что для купирования сосбтвенных форсмажорных или экстримных состояний придётся включить в разрешённый сегодня перечень средств  - НЕразрешённые сегодня  средства.

Повыше

Большой Форум

« Ответ #5579 : 05 Апрель 2013, 22:10:43 »
Loading...