Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 615692 раз)

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #5640 : 08 Апрель 2013, 16:47:52 »
И случается не редко, что самка уходит с побеждённым)
=====================================================
а очевидна вам жисть  - это  как вы её видите.
Редко уходит с побежденным, это человеческая самка может себе такое позволить... и то это скорее Исключение, лишь подтверждающее Правило.  Что касается селекции, то это и есть ВЫЖИВАЕТ сильнейший, т.е. тот, кто быстрее приспосабливается в реалиям и имеет для жизни более высокий ресурс чем его менее удачливые сородичи.
А жизнь такова даже если в группе всего два человека, то всегда  один ведущий, другой ведомый и все!
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Большой Форум

« Ответ #5640 : 08 Апрель 2013, 16:47:52 »
Загрузка...

комукак

• Гость
« Ответ #5641 : 08 Апрель 2013, 16:51:18 »
Редко уходит с побежденным, это человеческая самка может себе такое позволить... и то это скорее Исключение, лишь подтверждающее Правило.  Что касается селекции, то это и есть ВЫЖИВАЕТ сильнейший, т.е. тот, кто быстрее приспосабливается в реалиям и имеет для жизни более высокий ресурс чем его менее удачливые сородичи.
А жизнь такова даже если в группе всего два человека, то всегда  один ведущий, другой ведомый и все!

выживает не сильнейший, а  - выносливый и приспособленный

уж тут то против этого переть  -  это надо быть каким дремучим?

А обобщать кучу параметров под одним параметром "СИЛЬНЕЙШИЙ"  -  это уже просто безграмортность
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 16:52:50 от комукак »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5642 : 08 Апрель 2013, 16:55:14 »
выживает не сильнейший, а  - выносливый и приспособленный
В чем разница? Найдите 10 отличий...)))))))))))))))))))))))

уж тут то против этого переть  -  это надо быть каким дремучим?

А обобщать кучу параметров под одним параметром "СИЛЬНЕЙШИЙ"  -  это уже просто безграмортность
Вешать ярлыки - это первый признак проигрыша.)))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

комукак

• Гость
« Ответ #5643 : 08 Апрель 2013, 16:58:05 »
Вешать ярлыки - это первый признак проигрыша.)))

Но вы же меня в моих сказках первый же упрекнули.

комукак

• Гость
« Ответ #5644 : 08 Апрель 2013, 17:00:19 »

достаточно одного  многопараметрового различия:

в бокс отбирают по другим физическим параметрам, чем в борьбу или штангу  - это всё единоборства  -  это опять тема о качественности
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 17:02:12 от комукак »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5645 : 08 Апрель 2013, 17:07:48 »

Но вы же меня в моих сказках первый же упрекнули.

НИ в коем случае "Волшебник Изумрудного города" ровно такая же сказка как и коммунизм. Я просто назвал своим именем.)))

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5646 : 08 Апрель 2013, 17:11:03 »
достаточно одного  многопараметрового различия:

в бокс отбирают по другим физическим параметрам, чем в борьбу или штангу  - это всё единоборства  -  это опять тема о качественности
Вот это не катит, точно...  я просил показать мне разницу между "выносливый и приспособленный" и "сильнейший"  конкретную разницу пример:
Выносливый может пробежать 40 км, а сильнейший только 20, приспособленный может выдержать мороз в 60 градусов, а сильнейший только в 22 и проч. Конкрентные категории, а не просто слова.
Ну а реально в данном контексте СИЛЬНЫЙ - это и выносливый и приспособленный. И не надо городить огород.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 17:13:34 от Стрелок »

комукак

• Гость
« Ответ #5647 : 08 Апрель 2013, 17:16:31 »
НИ в коем случае "Волшебник Изумрудного города" ровно такая же сказка как и коммунизм. Я просто назвал своим именем.)))
имя то непралльное  - поэтому я СКАЗКУ  принял на свой счёт:

к примеру такой основной человеческий параметр, как СОЧУСТВИЕ, СОСТРАДАНИЕ и т.п.  -  это же основные  принципы КОММУНИЗМА,

и эти СОЧУСТВИЕ, СОСТРАДАНИЕ и пр. одинакого присущи как капиталисту так и коммунисту:
скока людей не терпят вида крови и прочей триллерности -  одинакого в любом обществе.

я ведь когда клавил, что капиталисты сами на 70% - коммунисты  - я отвечал за свой базар

ПРОСТО капиталисты искажены и извращены паразитизмом и прочими межчеловеческими патологиями, хотя в изначале любой капиталист  - это коммунист,
но подобное я не берусь уотверждать о народах кроме европейцев и славян

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5648 : 08 Апрель 2013, 17:20:19 »
имя то непралльное  - поэтому я СКАЗКУ  принял на свой счёт:

к примеру такой основной человеческий параметр, как СОЧУСТВИЕ, СОСТРАДАНИЕ и т.п.  -  это же основные  принципы КОММУНИЗМА,
Сочувствие и сострадание - не эконмическая категория. А капитализм, феодализм, социализм, коммунизм - это чистая экономика.

комукак

• Гость
« Ответ #5649 : 08 Апрель 2013, 17:21:02 »
Вот это не катит, точно...  я просил показать мне разницу между "выносливый и приспособленный" и "сильнейший"  конкретную разницу пример:
Выносливый может пробежать 40 км, а сильнейший только 20, приспособленный может выдержать мороз в 60 градусов, а сильнейший только в 22 и проч. Конкрентные категории, а не просто слова.
Ну а реально в данном контексте СИЛЬНЫЙ - это и выносливый и приспособленный. И не надо городить огород.

Вот это не катит, точно...  я просил показать мне разницу между "выносливый и приспособленный" и "сильнейший"  конкретную разницу
 -  в боксёры выбирают  бойца с эластичной (выносливой) мускулатурой и подвижного и ловкого.
а в тяжелоатлеты выбирают бойца с узловой (БОЛЬШОЙ) мускулатурой

если вы не знаете разницы меж боксёром и тяжелоатлетом по выносливости, ловкости  или по напрягу  -  то  мы тут впустую клавимся

комукак

• Гость
« Ответ #5650 : 08 Апрель 2013, 17:22:35 »
Сочувствие и сострадание - не эконмическая категория. А капитализм, феодализм, социализм, коммунизм - это чистая экономика.

категория, экономика....
мы же об идеологиях говорим.

(а то я и лохотрон Ньютона подключу)

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5651 : 08 Апрель 2013, 17:28:03 »
категория, экономика....
мы же об идеологиях говорим.

(а то я и лохотрон Ньютона подключу)
НЕ понимаю, ВЫ говорите просто о словах без привязки к реальности? ЧТО такое идеология? Это описание шагов к действию, а не пустая болтовня о прекрасном и несбыточном. Любая идеология имеет под собой экономический базис. ИЛи вы просто так ... поговорить. Так если говорить об идее , так я соглашусь, что идея коммунизма замечательно-прекрасна, ТОЛЬКО НЕВЫПОЛНИМА и об этом я и толкую.

комукак

• Гость
« Ответ #5652 : 08 Апрель 2013, 19:35:18 »
НЕ понимаю, ВЫ говорите просто о словах без привязки к реальности? ЧТО такое идеология? Это описание шагов к действию, а не пустая болтовня о прекрасном и несбыточном. Любая идеология имеет под собой экономический базис. ИЛи вы просто так ... поговорить. Так если говорить об идее , так я соглашусь, что идея коммунизма замечательно-прекрасна, ТОЛЬКО НЕВЫПОЛНИМА и об этом я и толкую.

выполнима, но с другой качественностью общества:
социализм в Швеции и других З.Е. странах  - тому доказательство.

(а идеология  - это наука о идее)

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5653 : 08 Апрель 2013, 19:58:09 »
выполнима, но с другой качественностью общества:
социализм в Швеции и других З.Е. странах  - тому доказательство.

(а идеология  - это наука о идее)
"Социализм" в Швеции никак не равен социализму во мнении коммунистов. И как бы мы ни старались любая политическая идеология  это прежде всего экономика. Хотя бы потому, что само по себе политика - это ИНСТРУМЕНТ экономики. Вот когда этот факт будет понят, тогда многое встанет на свои места, а полная несостоятельность коммунизмов и демократий будет совершенно очевидна, даже невооружённым взглядом. Только все они - "идеологи" всех мастей очень боятся этого понимания. а потому вешают лапшу и ездят по ушам прекрасным далеко, когда реально нормальную жизнь, уж тем более в России, без всяких демократий и коммунизмов, можно сделать уже в ближайшем завтра. Просто делать надо все по Уму, а не по идеологиям.

комукак

• Гость
« Ответ #5654 : 08 Апрель 2013, 22:23:15 »
"Социализм" в Швеции никак не равен социализму во мнении коммунистов. И как бы мы ни старались любая политическая идеология  это прежде всего экономика. Хотя бы потому, что само по себе политика - это ИНСТРУМЕНТ экономики. Вот когда этот факт будет понят, тогда многое встанет на свои места, а полная несостоятельность коммунизмов и демократий будет совершенно очевидна, даже невооружённым взглядом. Только все они - "идеологи" всех мастей очень боятся этого понимания. а потому вешают лапшу и ездят по ушам прекрасным далеко, когда реально нормальную жизнь, уж тем более в России, без всяких демократий и коммунизмов, можно сделать уже в ближайшем завтра. Просто делать надо все по Уму, а не по идеологиям.

а у всех ли хватит ума,  чтоб "ПО  УМУ"?

вот поэтому и предлагаются ЗНАНИЯ 3-го тыщлетия тем у кого ума не хватит

это как  запрограмированные "2Х2"  - так и знания, которые совершенно не имют отношения ни к политике  и ни к чему, кроме как к личной (психо)гигиене.
===========================================================
а вот и ступени качественности :

1. "Ощущение рождает МЫСЛЬ,
Мысль рождает ЖЕЛАНИЕ,
Желение рождает ПОСТУПОК,
Поступки рождают ПРИВЫЧКИ,
Привычки рождают ХАРАКТЕР (натуру)
ХАРАКТЕР  рождает СУДЬБУ."
---------
2. " "Ощущение рождает желание,
Желание  рождает МЫСЛЬ,
МЫСЛЬ рождает ПОСТУПОК,
Поступок рождают ПРИВЫЧКИ,

3. 2. " "Ощущение рождает желание,
Желание  рождает ПОСТУПОК,
Поступок рождает МЫСЛЬ
Поступки и мысли рождают ПРИВЫЧКИ,
----------
4.  "Ощущение рождает ПОСТУПОК,
Поступки рождают ПРИВЫЧКИ,
ХАРАКТЕР  рождает СУДЬБУ.
Судьба рождает МЫСЛЬ
Мысль рождает ЖЕЛАНИЕ".

вот и сравни эти четыре  варианта качественности:
(сначала пёрнуть,  -  потом оглядываться,
или сначала оглянуться, чтоб спокойно пёрнуть?)
=============================================
а социалка (социализм) ещё никогда и никакой системе не мешала за всю историю ч-ства.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 22:30:43 от комукак »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5655 : 08 Апрель 2013, 23:03:15 »
а у всех ли хватит ума,  чтоб "ПО  УМУ"?

вот поэтому и предлагаются ЗНАНИЯ 3-го тыщлетия тем у кого ума не хватит

А всем, на первых порах, по Уму и не надо, управлять должны по Уму и когда будет устроена некая система, она сама заставит действовать по Уму всех, кто в ней находится.
Кстати сказать, в Умном управлении государством есть место и коммунистическим принципам и социалистическим и лучшим из капиталистических.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 23:07:41 от Стрелок »

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #5656 : 10 Апрель 2013, 01:12:39 »
Вот даже не углубляясь в научные дебри их война с Россией показала полную не состоятельность их, как интеллектуалов.  Интеллектуал может просчитать ситуацию, свои ходы и ходы оппонента. как минимум на несколько шагов вперед. НО даже Умный может ошибаться, только в отличии от не очень умного Умный может обернуть свою ошибку в с вою победу, или как худший вариант уйти от полного поражения с минимальными потерями. Я внятно объяснил?
  Попробуйте впредь заниматься не объяснениями, а изложением Ваших идей.  А то неловко становится...
 1. Строгое применение терминов в соответствии с их принятым толкованием не наука, а порядочность в суждениях. Без этого невозможны качественные умозаключения.
 2. Проигравшие войну обнаружили недостаточность и материальных средств и действие множества случайных факторов и... Русь была более двух столетий даннцей победивших. Проигравшая войну Германия нынче одна из самых благополучных в экономическом отношении стран Европы, а Россия в лице СССР таки проиграла начатую германцами войну, ведшуюся иным образом и с участием Германии, в частности.
 3. Ваше "внятное объяснение" не более как обыкновенная болтовня на тему, что "всякая медаль имеет обратную сторону".
 4. В этой теме стоит порассуждать:
а) о тенденции в изменении социальных отношений "с древнейших времён и до наших дней";
б) в чём аморальность социального устройства, основанного на презумпции "права частному лицу нанимать работников для производства ими товарной продукции в собственность нанимателя?
 А то один трёп получается...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5657 : 10 Апрель 2013, 02:03:38 »
  Попробуйте впредь заниматься не объяснениями, а изложением Ваших идей.  А то неловко становится...
 1. Строгое применение терминов в соответствии с их принятым толкованием не наука, а порядочность в суждениях. Без этого невозможны качественные умозаключения.
 2. Проигравшие войну обнаружили недостаточность и материальных средств и действие множества случайных факторов и... Русь была более двух столетий даннцей победивших. Проигравшая войну Германия нынче одна из самых благополучных в экономическом отношении стран Европы, а Россия в лице СССР таки проиграла начатую германцами войну, ведшуюся иным образом и с участием Германии, в частности.
 3. Ваше "внятное объяснение" не более как обыкновенная болтовня на тему, что "всякая медаль имеет обратную сторону".
 4. В этой теме стоит порассуждать:
а) о тенденции в изменении социальных отношений "с древнейших времён и до наших дней";
б) в чём аморальность социального устройства, основанного на презумпции "права частному лицу нанимать работников для производства ими товарной продукции в собственность нанимателя?
 А то один трёп получается...
Не нравится, не читайте, я вас не заставляю. А в таком тоне беседуйте со своей женой. НЕ хотите трепаться не трепитесь, вас никто не неволит. ПОсле принесения вами извинений я могу ответить на ваши вопросы.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8170
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #5658 : 10 Апрель 2013, 21:54:10 »
ПОсле принесения вами извинений я могу ответить на ваши вопросы.
      Не может это мудило ни на какие вопросы ответить. Никогда не отвечало, и не ответит. Так что не стоит перед ей расшаркиваться. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5659 : 11 Апрель 2013, 18:11:37 »
Бедные коммуняки, ни спросить ни ответить умишка не хватает. Ну, собственно для того июдеи коммунизм придумали, чтобы мозги у людей отшибало напрочь. И они могли только материть, глушить водку и оскорблять тех, кто с ними не согласен. Бедные коммуножидовские лакеи.

Большой Форум

« Ответ #5659 : 11 Апрель 2013, 18:11:37 »
Loading...