Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 615691 раз)

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #5620 : 06 Апрель 2013, 23:06:56 »
      Когда это моим зеркалом стала гнусная буржуазная, тупая сволочь?
Что ж вы себя так поливаете-то?  И уж совсем не очень гнусная Вы, коммуниячина, и сволочь  не так чтобы уж очень тупая... так всего по-маленьку...)))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Большой Форум

« Ответ #5620 : 06 Апрель 2013, 23:06:56 »
Загрузка...

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8170
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #5621 : 07 Апрель 2013, 11:56:26 »
Что ж вы себя так поливаете-то?  И уж совсем не очень гнусная Вы, коммуниячина, и сволочь  не так чтобы уж очень тупая... так всего по-маленьку...)))
      Вот и все аргументы против коммунизма у буржуазных уродов.  +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

комукак

• Гость
« Ответ #5622 : 07 Апрель 2013, 12:06:32 »
     Вот и все аргументы против коммунизма у буржуазных уродов.  +@>

А уродство то это заключается в том, что те же капиталисты и буржуа из-за сосбсной некачественности и патологичности не осознают,
что сами то они и есть  -  КОММУНИСТЫ  на 70%, а на остальные 30%  - криминал....,
а в младенчестве  они -  дык на все 100%  коммунисты  -  как и заложено Природой у теплокровных.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5623 : 07 Апрель 2013, 15:03:52 »
      Вот и все аргументы против коммунизма у буржуазных уродов.  +@>
А что надо было аргументировать "буржуазным уродам" ? Как вы с зеркалом ругаетесь и клянете отражение в нем?))) Любезный в данном случае "буржуазные уроды" выглядят  куда более разумней чем вы. Ничего лично - лишь объективная констатация.)))
Но, может вы что-то толковое хотели сказать, говорите. я вас выслушаю и, возможно соглашусь с вами или возражу.))) И перестаньте же вы на зеркало пенять, коль...  +@> ./.
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #5624 : 07 Апрель 2013, 18:43:58 »
А уродство то это заключается в том, что те же капиталисты и буржуа из-за сосбсной некачественности и патологичности не осознают,
      Тупорылые буржуазные уроды будут тявкать из подворотни, лгать, переходить на личности, но никогда не обсуждать научный коммунизм, и не приводить какие-либо разумные аргументы против неизбежности коммунизма на планете. Это мы ещё раз видим тут на примере дегенерата, скрывающегося под псевдонимом Стрелок
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

комукак

• Гость
« Ответ #5625 : 07 Апрель 2013, 20:11:28 »
      Тупорылые буржуазные уроды будут тявкать из подворотни, лгать, переходить на личности, но никогда не обсуждать научный коммунизм, и не приводить какие-либо разумные аргументы против неизбежности коммунизма на планете. Это мы ещё раз видим тут на примере дегенерата, скрывающегося под псевдонимом Стрелок

а скока таких на ПОЛИГОНе  -  вообще организованное провокаторство

причём не взирают ни на факты, ни на документы -  ни на что  - троллят и флудят с открытым забралом

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5626 : 07 Апрель 2013, 21:30:13 »
Дружище, вы не заметили, что тявкаете из подворотни именно вы. НЕ в состоянии что-то серьезное противопоставить  аргументам отличной от вашей точки зрения, вы можете только и исключительно пользоваться передергиванием, подтасовками и оскорблениями собеседников. Да. нам  ваших столь же "искусных" дискуссантов это производит какое-то впечатление, но у любого думающего человека кроме иронии ваши жалкие потуги ничего не вызывают.  Ваша интеллектуальная никчемность очевидна. Вы не умеете и не можете отстаивать свою точку зрения просто в силу того, что ваш коммунизм - глупая сказка для Буратин на поле дураков которую когда-то еще верили, а теперь она обречена на  осмеяние и кроме хамства и оскорбления привести что-то серьезное в ее оправдание в не в состоянии. Коммунизм - это идеология тупых бездельников и дебилов. Бергсон вы еврей?)))

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #5627 : 07 Апрель 2013, 21:35:28 »
      И, кстати, буржуазное животное неспособно понять, что констатация характеристик его умственных и моральных способностей не есть оскорбление, а просто констатация характеристик его умственных и моральных способностей.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

комукак

• Гость
« Ответ #5628 : 07 Апрель 2013, 22:09:30 »
Дружище, вы не заметили, что тявкаете из подворотни именно вы. НЕ в состоянии что-то серьезное противопоставить  аргументам отличной от вашей точки зрения, вы можете только и исключительно пользоваться передергиванием, подтасовками и оскорблениями собеседников. Да. нам  ваших столь же "искусных" дискуссантов это производит какое-то впечатление, но у любого думающего человека кроме иронии ваши жалкие потуги ничего не вызывают.  Ваша интеллектуальная никчемность очевидна. Вы не умеете и не можете отстаивать свою точку зрения просто в силу того, что ваш коммунизм - глупая сказка для Буратин на поле дураков которую когда-то еще верили, а теперь она обречена на  осмеяние и кроме хамства и оскорбления привести что-то серьезное в ее оправдание в не в состоянии. Коммунизм - это идеология тупых бездельников и дебилов. Бергсон вы еврей?)))

дело в том, что КОММУНИЗМ  - это не идеология
ИСТИННЫЙ  КОММУНИЗМ  -  это природная данность всего живого на планете,
искажающаяся с возрастом в паразитирование, чтоб легше жилось

даже  верный друг  -  собака или лошадь и то со временем включают свой диктат супротив своего хозяина, которому в любой момент готовые пожертвовать собственной жизнью.
=================================================

бывший коммунизм у славян искажён искусственно доперестрпоечными коммунистами, начиная с Ленина и Маркса и должно рассматриваться как ошибка в идеологизировании:

1. качественность общества неподготовлена для принятия каких либо идеологий, в т.ч. и коммунистической идеи.
2. искусственно идеологизированный и насаждаемый волевым порядком коммунизм был противопоставлен врождённому (генетическому) коммунизму, что вызвало и противоречия и обиду в обществе.
3. Незнание ни Лениным ни Марксом (и прочими рулевыми коммунистами ) истинного коммунизма как природной данности теплокровным.

уже  этого минимума достаточно, чтоб целые поколения отвернуть от  любых идеологий  -  что мы щасс и наблюдаем.

Или может кто то ещё верит в капитализм, феодализм, самодержавие и пр. рабовладения?
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 22:15:03 от комукак »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5629 : 08 Апрель 2013, 00:07:35 »
дело в том, что КОММУНИЗМ  - это не идеология
ИСТИННЫЙ  КОММУНИЗМ  -  это природная данность всего живого на планете

Т.е. коммунизм - это борьба за лидерство в стае, точная иерархия, основанная только на силе?

...может кто то ещё верит в капитализм, феодализм, самодержавие и пр. рабовладения?
Я не верю ни в капитализм, феодализм, самодержавие и пр. рабовладения, ни в социализм, ни в коммунизм. Я верю в Разум.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 00:10:29 от Стрелок »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5630 : 08 Апрель 2013, 00:25:34 »
Как всегда сударьу Бергсону крыть нечем, ну кроме невнятного злобного шипения. Слив засчитан.

комукак

• Гость
« Ответ #5631 : 08 Апрель 2013, 01:05:02 »

Т.е. коммунизм - это борьба за лидерство в стае, точная иерархия, основанная только на силе?
 Я не верю ни в капитализм, феодализм, самодержавие и пр. рабовладения, ни в социализм, ни в коммунизм. Я верю в Разум.

это борьба за лидерство в стае, точная иерархия, основанная только на силе(вот она  ошибка Дарвина)  - это от (прозападной)идеологии "Выживает сильнейший"  - не верной идеологии, т.к. сильнейши не выживает (доказано и наукой и солженицынами и пр.)

пралльно про КОММУНИЗМ  - это один за всех и все за одного,
а ещё проще -   это жить не для себя, т.к.жить для себя  -   это скушно, да и то что ты называешь там в стае  (сообществе) тоже живут не для себя  -  просто это дольше объяснять,
да и иерархии и главенства в стаях берутся совсем из другой оперы.
====================================================
Что касается об "Его Величестве Здравом Смысле",
(который поболее весит, чем всего лишь РАЗУМ) то статью под этим заголовком я написал для ДАМа по его личной просьбе в его блоге в его бытность презом и поиска нац.идеи.
(ссылу в блог ДАМа дать не могу,  да и не очень сегодня  созремши аудитория то к этой статье)
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 01:16:48 от комукак »

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #5632 : 08 Апрель 2013, 01:50:51 »
Ну вот как и предполагал, кроме Сталина и назвать некого, хотя и сам Сталин не безупречный Умный, но он Велик, а остальные перед ним - муравьи.
 Для меня Умный как был так и остался: Высочайший профессионал, интеллектуал, умеющий просчитать как минимум с десяток ходов вперед, патриот, ставящий честь и совесть превыше благополучия.  

Наполеон  подходит. А  Роберт Шикльгрубер вообще вне конкуренции - высочайший профессионал полководца, воспитан хорошо, военный и политический стратег, патриот высшей пробы, сибаритом уж точно не был.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5633 : 08 Апрель 2013, 01:51:43 »
это борьба за лидерство в стае, точная иерархия, основанная только на силе(вот она  ошибка Дарвина)  - это от (прозападной)идеологии "Выживает сильнейший"  - не верной идеологии, т.к. сильнейши не выживает (доказано и наукой и солженицынами и пр.)

пралльно про КОММУНИЗМ  - это один за всех и все за одного,
Так мы про животное или коммунизм?  Если животный мир = коммунизм, то и "один  за всех(стаю)" для стаи не типично, а вот "все(стая_ за одного" и  борьба за лидерство в стае, точная иерархия, основанная только на силе - это Закон любой стаи.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5634 : 08 Апрель 2013, 01:54:06 »
Наполеон  подходит. А  Роберт Шикльгрубер вообще вне конкуренции - высочайший профессионал полководца, воспитан хорошо, военный и политический стратег, патриот высшей пробы, сибаритом уж точно не был.
НИ один не отвечает параметрам. И Наполеон и Шикльгрубер не не интеллектуалы.

комукак

• Гость
« Ответ #5635 : 08 Апрель 2013, 09:32:54 »
Так мы про животное или коммунизм?  Если животный мир = коммунизм, то и "один  за всех(стаю)" для стаи не типично, а вот "все(стая_ за одного" и  борьба за лидерство в стае, точная иерархия, основанная только на силе - это Закон любой стаи.

КОММУНИЗМ  -  это природная данность для всего живого
и лидерство и точная иерархия в сообществе  - это более сложный механизм уже тоже более досконально изученный и никакой борьбы там за них нету, а есть т.н. "борьба" только брачного порядка  - и то не борьба, а  - естественный отбор для брака более сильных и жизнеспособных  особей  - эдакая природная селекция (культивация), на базе которой уже последуют и лидерство и иерархия, а человеческая средневековая темнота воспринимает эту селекцию (естественный отбор) как какую то борьбу  за какое то главенство.

Те прежние понятия о т.н. "борьбе" за лидерство и иерархию  говорят о том, СТРЕЛОК, что вы ещё и доси живёте во времена Ньютона (средневековье)
   За куриным ночным насестом с петухом понаблюдайте хотя бы.

А один за всех, как и все за одного  - это очень типично для стаи, т.к. ты забыл о сторожах и разведчиках в стае.

СТРЕЛОК!
Вы допускаете средневековые ошибки,
Вы поверхностно всё видите и знаете.

Но вы не расстраивайтесь, т.к. вы есть типичная жертва искажения Здравого Смысла, каких щас на планете большинство  - не случайно же  богословы талдычат, что мы живём в эпоху САТАНЫ.
Хотя лично я далёк от всяких религий, но религиозники пытаются хоть как то вернуть человечество к первозданному природному Здравому Смыслу.
Ленин с Марксом тоже пытались это сделать грубо  и неуклюже.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #5636 : 08 Апрель 2013, 12:17:25 »
НИ один не отвечает параметрам. И Наполеон и Шикльгрубер не не интеллектуалы.
1. Поясните содержание понятий "параметр" и "интеллект".
 2. Слово интеллектуал имеет корнем интеллект. Оба эти индивидуи были интеллекта не дюжинного и не "интеллектуальные" болтуны, а лица, воплощающие в жизнь свои идеи.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5637 : 08 Апрель 2013, 14:59:51 »
1. Поясните содержание понятий "параметр" и "интеллект".
 2. Слово интеллектуал имеет корнем интеллект. Оба эти индивидуи были интеллекта не дюжинного и не "интеллектуальные" болтуны, а лица, воплощающие в жизнь свои идеи.
Вот даже не углубляясь в научные дебри их война с Россией показала полную не состоятельность их, как интеллектуалов.  Интеллектуал может просчитать ситуацию, свои ходы и ходы оппонента. как минимум на несколько шагов вперед. НО даже Умный может ошибаться, только в отличии от не очень умного Умный может обернуть свою ошибку в с вою победу, или как худший вариант уйти от полного поражения с минимальными потерями. Я внятно объяснил?

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5638 : 08 Апрель 2013, 15:07:01 »
КОММУНИЗМ  -  это природная данность для всего живого и лидерство и точная иерархия в сообществе  - это более сложный механизм уже тоже более досконально изученный и никакой борьбы там за них нету, а есть т.н. "борьба" только брачного порядка  - и то не борьба, а  - естественный отбор для брака более сильных и жизнеспособных  особей  - эдакая природная селекция (культивация), на базе которой уже последуют и лидерство и иерархия, а человеческая средневековая темнота воспринимает эту селекцию (естественный отбор) как какую то борьбу  за какое то главенство.
Ну Вы уж как-то не опровергайте очевидного-то. В любой стае животных есть вожак(лидер) и выбирается он не тайным голосованием, а борьбой ха лидерство и никак иначе. Лидер в стае - самая мощная особь.  Вы наверняка уже живете где-то в будущем, но у нас в настоящем все только так и никак иначе. Что касается браного периода, то это тоже борьба за лучшую самку, иногда прост за самку, но это борьба иногда со смертельным исходом. И давайте обойдемся без сказок, жизнь слишком очевидна для разного рода измышлений.

комукак

• Гость
« Ответ #5639 : 08 Апрель 2013, 16:32:56 »
Ну Вы уж как-то не опровергайте очевидного-то. В любой стае животных есть вожак(лидер) и выбирается он не тайным голосованием, а борьбой ха лидерство и никак иначе. Лидер в стае - самая мощная особь.  Вы наверняка уже живете где-то в будущем, но у нас в настоящем все только так и никак иначе. Что касается брачного периода, то это тоже борьба за лучшую самку, иногда прост за самку, но это борьба иногда со смертельным исходом. И давайте обойдемся без сказок, жизнь слишком очевидна для разного рода измышлений.

А вы никогда не наблюдали как набирается стадо или стая?
как к нему пытаются  примкнуть и кого то отгоняют, а каго-то не отгоняют (вожак или стая)
а борется вожак тока с претендентом  -  тоже селекция вожака.
================================================
безусловно:
в 11 генетических хромосомах имеется акцент лидерства, как и все другие акценты, но вот совпасть акценту лидерства с физическими и пр. данными  - это не так то просто в природе.

(кстати в момент  брачной борьбы  самцов самка тоже выбирает.
И задача в борьбе конкуренотв (брачных, лидерских )  -  не убить, а   - прогнать конкурента,
 а если не уходит  - то убивают.
   И случается не редко, что самка уходит с побеждённым)
=====================================================
а очевидна вам жисть  - это  как вы её видите.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 16:36:18 от комукак »

Большой Форум

« Ответ #5639 : 08 Апрель 2013, 16:32:56 »
Loading...