Это при капитализма-то у вас справедливое общество может быть? Под быдлом вы бедных понимаете? А вы чувствуете свою ответственность? Ну, вот Маркс такую систему уже разработал, а СССР воплотил в жизнь. Зачем изобретать велосипед?
Кто нейтрализовывать будет, если все силы, полицаи, армия, у буржуев?
Ну какой же ты недоумок,однако. Как можно быть таким невеждой?
Самый простой к тебе прямой вопрос - НАЙДЁШЬ ЛИ ТЫ ХОТЬ ОДНОГО РАБОЧЕГО-ПРИДУРКА, кто бы готов был
променять твой мифический марксистско - ленинский БЫДЛОКОММУНИЗМ на ШВЕДСКИЙ КАПИТАЛИЗМ?
Это первый раз ты жидко обосрался со своими лживыми доводами.
Про быдло: СУТЬ ПОНЯТИЯ БЫДЛО - ЖИВОЕ СУЩЕСТВО НЕ ПРИНОСЯЩЕЕ ПОЛЬЗЫ. Есть ПРОДУКТИВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, А ЕСТЬ БЫДЛО . Так и у людей, ЕСТЬ ПРОДУКТИВНЫЕ , ТАКИЕ КАК Я , НАПРИМЕР, а ЕСТЬ СОВЕРШЕННО ПУСТЫЕ И БЕЗМОЗГЛЫЕ, особенно их много в России среди ЛЮДЕЙ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ. Вот ты снова жидко обосрался, как НЕДОРОСЛЬ, НЕ ПОНИМАЮЩИЙ СУТИ ВЕЩЕЙ.
Далее. О МАРКСЕ. Этот полуумок РАЗРАБОТАЛ ДОКТРИНУ, КОТОРАЯ ОКАЗАЛАСЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОЙ - В МИРЕ ТАК И НЕ БЫЛО СОЗДАНО НИ ОДНОГО РЕЖИМА,КОТОРЫЙ БЫ ПО СТЕПЕНИ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЛЮДЕЙ ПРЕВОСХОДИЛ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ. Случилось это по ПРИЧИНЕ ЛИЧНОЙ БЕЗМОЗГЛОСТИ МАРКСА, КОТОРЫЙ НЕ СМОГ ОСОЗНАТЬ ТАКИЕ ИДЕОЛОГИЧЕСКИ ПАТОГЕННЫЕ ЗАКЛАДКИ КАК "ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА" и "ОТМЕНА ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ". Впрочем, какой смысл разъяснять вещи догматику, не способному постигать суть явлений, именуемых "МЕНТАЛЬНЫМИ ВИРУСАМИ".
Наконец, последнее. Разница между мною и тобою в том. что Я ОБЛАДАЮ РЫЧАГАМИ ВЛИЯНИЯ, СПОСОБНЫМИ РАДИКАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ В РОССИИ, А ТЫ - НЕТ.
Поэтому ты сколько хочешь, вопи в истерике, по - твоему НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
ВСЁ БУДЕТ ПО - МОЕМУ.
Просто я ленивый,и особо не стараюсь доводить дело до логического конца. Но когда сил найдётся закончить, мало никому не покажется. Ты , например, ещё очень пожалеешь. что режим будет не ПУТИНСКИЙ.