Автор Тема: Претензии участников подраздела «ислам» друг к другу.  (Прочитано 18757 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
По решению модераторов подраздела «Ислам» Эдику закрывается туда доступ бессрочно.
Не то чтобы Я спорил, Я понимаю что у агента Ильфата закончились аргументы, но хотелось бы всё-же узнать почему? Пророка Я не оскорблял, с Муслимом нормально разговаривал - обсуждали детали переводов кое-каких аятов, Нур вроде был занят... Ах-да Назгуль стало-быть занервничала. Однако если можно - расскажите почему - интересно же.
Вроде, понятно объяснил...

Мне вот тоже непонятно.
Не могли бы Вы повторить своё объяснение, для нас, тупых?
Желательно с примерами высказываний, и с цитатами из правил, которые эти высказывания нарушили.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
Вроде, понятно объяснил...
Муслим, извините - не понял. Было какое-то новое обьяснение, или это вы меня по предыдущей ходке? Я-то дурак считал что у нас с вами нормальный диалог, на пророка наездов не было, на аллаха тоже.
В общем кроме как за тот факт что Я отказываюсь видеть "свет Корана" как говорила Назгуль, или за мой моральный облик - других причин не вижу. Кстати если вы высказались в самой ветке - то мне трудно понять за что, т.к. доступа к ней у меня нетути, или перешлите в приват, или перевесьте сюда, если не трудно. Впрочем если это по первой ходке - то тыды ой, хотя конечно хотелось бы всё-таки знать за что именно.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
А мне не понятно, почему вы не можете общаться нормо, по человески? Я же написал, что за грубость в общении. Просто, количественные изменеия переходят в качественные.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
А мне не понятно, почему вы не можете общаться нормо, по человески? Я же написал, что за грубость в общении. Просто, количественные изменеия переходят в качественные.
А разве мы с вами не по-человечески общались? Или агент Ильфат обиделся что его назвали ханжой? Так подберите другое название его заявлениям о том что где бывает и чего где не бывает. Я принесу свои извинения и буду пользоваться той темринологией что вами одобрена, а так это не оскорбление а констатация факта.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Zuul

• Гость
    Ещё раз повторяю, муллы не уничтожают собственных граждан как власти и спецслужбы США, отсюда делайте выводы, у кого не в порядке с управленцами.
А у Мулов есть свои граждане?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Модераторы подраздела «ислам» бессрочно закрыли доступ в подраздел Vichar-е. 

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
 Муслимы не терпят инакомыслия.
Потому что живая мысль легко разрушает их бредовую "веру".
Этого они вынести не в силах.

Пусть себе живут в своём заповеднике. В рай готовятся.
Лишь бы только не устроили нам этот заповедник везде.
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 13:43:44 от vichara »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
послужило приходу последнего на земле Мессии - пророка Мухаммада (с.а.у.). в отличии от предыдущих пророков, это был единственный посланник, к-рый пришёл с благой вестью от нашего Синьоры к абсолютно всем людям, населяющим планету.

А самому ему влом было прийти?
Что он всё каких-то пророков невнятных посылает, с вестями?
Которым надо верить на слово.  +@>
Он же Аллах, и к тому же Акбар! Всё может!

Не задумывались Вы над таким вопросом?  &-%

вы ещё здесь? я предупреждала один-единственный раз!

Вы этими отключениями только демонстрируете свою идейную слабость.
Отключайте.
Всё, что я посчитаю нужным высказать об Исламе, я смогу высказать в общем разделе.

мы отключаем тех, кто ещё не научился основам культуры общения и кто тем самым загрязняет пространство. в отношении идейной слабости я бы пожалуй упрекнула тех, кто так и не ответил на наш вызов в некоторых из тем. и вопрос: что же созидательного всё-таки сделал человек для всего живого? так и остался открытым. и никто из вас не дал внятного ответа или вразумительной, содержательной аргументации о том, как можно решить все те проблемы, к-рые были сотворены руками человека.
а ваши приставания напоминают мне одну наглую ворону, к-рую я видела в индии: она то и дело пыталась стащить мой ужин. стоит мне отвернуться: она тут как тут, гоню её - она снова летит. так и ужинала. 

Назгуль, культура общения это конечно главное, но не обязательное условия для общения. Нельзя так с презрением относиться к якобы менее образованных, чем вы. Это называется гордыня. Вы ничем не лучше своей образованностью от скажем сталевара или дворника. Вот был такой христианский пророк Иисусом звали, так он на равных общался со всем невежественным относительно него народом. Рыбакам ноги мыл самолично!! Способны ли вы на это? Вижу, что нет. А это уже повод заявить, что мало доброго для "всего живого" сделать можете. Приплюсуем сюда еще одного мусульманского нетерпимца ильфата, утверждающего, что единственное предназначение животных, созданых Богом, это чтобы их люди схавали, то выявится еще более ужасающяя картина представляющяя собой "ислам" для "всего живого".
С уважением,
Ваш Black
.

cледующий в "Исламе" баньщик буду я!! Жду не дождуся. Но меня будет трудно удалить "за общение". А?! Что скажете ребята, Эдик, vichara? Красиво я общаюсь.
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 13:11:51 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
послужило приходу последнего на земле Мессии - пророка Мухаммада (с.а.у.). в отличии от предыдущих пророков, это был единственный посланник, к-рый пришёл с благой вестью от нашего Синьоры к абсолютно всем людям, населяющим планету.

Отключайте.
Всё, что я посчитаю нужным высказать об Исламе, я смогу высказать в общем разделе.

мы отключаем тех, кто ещё не научился основам культуры общения и кто тем самым загрязняет пространство. в отношении идейной слабости я бы пожалуй упрекнула тех, кто так и не ответил на наш вызов в некоторых из тем. и вопрос: что же созидательного всё-таки сделал человек для всего живого? так и остался открытым. и никто из вас не дал внятного ответа или вразумительной, содержательной аргументации о том, как можно решить все те проблемы, к-рые были сотворены руками человека.
а ваши приставания напоминают мне одну наглую ворону, к-рую я видела в индии: она то и дело пыталась стащить мой ужин. стоит мне отвернуться: она тут как тут, гоню её - она снова летит. так и ужинала. 

Не, ну мне нравится такая "культура общения": отключить оппонента, а потом отвечать на его посты!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец

Отключайте.

Не, ну мне нравится такая "культура общения": отключить оппонента, а потом отвечать на его посты!

Агрессивное отношение к вероучению, для к-рого предназначен этот подраздел, а также грубость, характерная невежественным людям, возмутила нас задолго до вашего присоединения к беседе. (Честно говоря непонятно - это ответ или осужденным или Black-y/ Прим. Black) Рассуждая о политике, религии и женщинах принято соблюдать этикет. Это – самое простое правило, принятое среди образованных людей.

А что касается пророка Исы (мир ему!), то хочу привести вам несколько строк из Библии (предупреждаю: с английского перевода), к-рые возможно для вас станут новостью. Иисус Христос, хотя и мудрый духовно, довольно легкомысленно философствовал о нищих:
«Подошла к нему (Иисусу) женщина с алебастровой шкатулкой с очень ценным благовонием и вылила его на его голову...Но когда его ученики увидели это, они возмутились, говоря в чём смысл этой траты? Ведь это благовоние можно было дорого продать и раздать бедным.
...но (Иисус) сказал им...Вы будете иметь бедных всегда, но Меня не будет. (Священная Библия, Матвей 8:20, а также Лука 9:58).
«И увидела женщина из Ханаан (Марк говорит, что женщина была гречанкой, 7:26) подошла...и плачет, говоря ему: смилуйся...моя дочь охвачена дьяволом. Но он не ответил ей. И его ученики подошли и просили его: отошли её, она плачет. Но ответил он: я послан только потерянному колену рода Израилева. Но подошла и преклонилась она перед ним, говоря: Господи, помоги мне. Но сказал он: Несправедливо брать хлеб у детей и бросать его собакам (не-Иудеям) (Священная Библия, Матвей, 15:22-26).
Надо отдать должное этому Иудейскому пророку, что он поступал так, как проповедовал. При жизни он не обратил в веру ни одного Джентила (не-Иудея). И из его избранных (12 учеников) он проследил, чтобы все были из его племени, чтобы и другое пророчество сбылось:
«Когда человеческий сын (Иисус обращается к себе) будет на вершине своей славы, вы, (ученики) также будете на 12 вершинах над 12 коленами Израилевыми.» (Священная Библия, Матвей, 19:28).
Судите сами о скромности пророка Исы (мир ему!)

В своей жизни мне посчастливилось встречать дворников с блестящим образованием и в то же время глупых академиков. Каждый человек имеет свои сильные и слабые стороны. Сила, несомненно, в знании. Слабость же, напротив, в нежелании и неспособности думать, анализировать, познавать, делать объективные выводы, честно признавать своё поражение, искренне соглашаться или аргументированно доказывать обратное. Слабость очевидна там, где человек, не имея этих способностей, переходит дозволенные границы, осуждая лично самого оппонента. Это – самый запрещённый приём в цивиллизованном обществе.  Было бы разумнее, в случае несогласия, доказать обратное человеческими инструментами общения. Надеюсь на этот раз вы меня поняли. 

« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 16:06:45 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
вот так и будем общаться с "осужденными банщиками" через посредника! Пока не забанят и меня. Честно говоря получается потусторонний мир какой-то, знаем, что он есть, а потрогать, пообщаться в нем никак.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
cледующий в "Исламе" баньщик буду я!! Жду не дождуся. Но меня будет трудно удалить "за общение". А?! Что скажете ребята, Эдик, vichara? Красиво я общаюсь.
Идите лучше к нам - в общий раздел, а за что вас забанить они найдут, или просто весом задавят. Они начинают банить каждый раз когда нашего полку прибывает - таким образом поддерживается "баланс" сил.
Удачи Вам, И ежели попадётся чего интересного - шлёпните к нам, сюда, чтобы мы тоже не скучали.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
«И увидела женщина из Ханаан (Марк говорит, что женщина была гречанкой, 7:26) подошла...и плачет, говоря ему: смилуйся...моя дочь охвачена дьяволом. Но он не ответил ей. И его ученики подошли и просили его: отошли её, она плачет. Но ответил он: я послан только потерянному колену рода Израилева. Но подошла и преклонилась она перед ним, говоря: Господи, помоги мне. Но сказал он: Несправедливо брать хлеб у детей и бросать его собакам (не-Иудеям) (Священная Библия, Матвей, 15:22-26).
Надо отдать должное этому Иудейскому пророку, что он поступал так, как проповедовал. При жизни он не обратил в веру ни одного Джентила (не-Иудея). И из его избранных (12 учеников) он проследил, чтобы все были из его племени, чтобы и другое пророчество сбылось:
«Когда человеческий сын (Иисус обращается к себе) будет на вершине своей славы, вы, (ученики) также будете на 12 вершинах над 12 коленами Израилевыми.» (Священная Библия, Матвей, 19:28).
Судите сами о скромности пророка Исы (мир ему!)
Ув. Блэк. Mне нравится как Назгуль цитирует Библию - чисто по ленинским заветам. Будьте любезны поинтересуйтесь у неё от моего имени чем же закончилась эта трогательная история, мне жутко интересно помог-ли Иисус женьщине и её дочери или нет. (Мы-то с вами уже знаем ответ).

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
Синьоры - у меня уже открытая тема "Муслим убер аллес" - приглашаю всех туда, обсудить детали ислама. Разумеется приглашены ВСЕ, в том числе и агенты Аль-Каеды, и их персональные баньщики и баньщицы. В конце-концов, почемы бе нам не обсудить сей вопрос на ОТКРЫТОМ форуме, где они не смогут нас банить. Уверен что тогда вмешается АДМИН, но это уже другая история.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Не понимаю почему вполне вменяемые участники вроде Вичара и Блэк не согласны с тем что Эдику закрыли доступ в раздел ислам. Эдик общается в издевательски-пренебрежительном тоне по отношению к собеседникам,в чем нет никакой необходимости. Удивительно только то что модераторы раздела с этим так долго мирились.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Не понимаю почему вполне вменяемые участники вроде Вичара и Блэк не согласны с тем что Эдику закрыли доступ в раздел ислам. Эдик общается в издевательски-пренебрежительном тоне по отношению к собеседникам,в чем нет никакой необходимости. Удивительно только то что модераторы раздела с этим так долго мирились.

Вы видимо не в курсе.
Я тоже забанен.

Zuul

• Гость

Ну Вас хотя бы не называли трусом за то, что Вы не смогли ответить, после того как Вас забанили.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly

Ну Вас хотя бы не называли трусом за то, что Вы не смогли ответить, после того как Вас забанили.
Не надо отчаиваться - всё ещё впереди

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Идите лучше к нам - в общий раздел, а за что вас забанить они найдут, или просто весом задавят. Они начинают банить каждый раз когда нашего полку прибывает - таким образом поддерживается "баланс" сил.
Удачи Вам, И ежели попадётся чего интересного - шлёпните к нам, сюда, чтобы мы тоже не скучали.

попадается все интересное, общаться с милыми муслимами просто идилия. Я ощущаю прилив мусульманской благодати. Но при этом они считают меня "западом" и "существом" (это не человек, а какой-то новый вид млекопитающих - я так понимаю).
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.

попадается все интересное, общаться с милыми муслимами просто идилия. Я ощущаю прилив мусульманской благодати. Но при этом они считают меня "западом" и "существом" (это не человек, а какой-то новый вид млекопитающих - я так понимаю).
Читаю с улыбкой.

Большой Форум