Нет, конечно. Эта слабоумная мразь, слава богу, к науке отношения не имеет уже просто потому, что не обладает даже зачатками интеллекта, для науки необходимого.
Ну, я бы так категорично не стал бы говорить.. Потом, это 2 совершенно разных человека. И убеждения у них сильно разные.
Азя и Дедуля - агенты программы по окончательной дебилизации населения.

Дебилизация никак не зависит от от этих двух скромных персон.
Более того, думается, судя по всему происходящему, дебилизацию и проводить не надо, трудицца - и так дебилы. +@>

Хотя, телевизёр явно старается.
Пятая колона, предатели.
А вот это интересно. Про колонны. А где ещё 4 штуки колонны?
Тем более, интересно про предателей.
Что такое предательство? И при чём здесь наука?
Кого считать предателем? Обычно, ярким примером предателя щитают Власова. А вот как быть с фельдмаршалом Паулюсом? Это для немцев хто? Предатель? Или борец с фошизмом?
Надо полагать, так везде дело и поставлено? В Штатах, в Европе, Японии? Сидят физики, математики и т.п. с бумагой и карандашами и вперед работают?
Ну, не думаю, что у всех есть прямой доступ к LHC. Обычно, читают нуущщные статьи и измышляют гипотезы. Пользуясь, разумеется, бумагой и карандашом. Но могут пощитать что-то и на компьютере.
Яхта не нужна, но достойные условия нужны. И не потому даже, что ученые - некая особенная каста, а потому, что в достойных условиях продуктивность выше. Вам, конечно, такой расклад может костью в горле стоять, но кого это интересует?
Нет, не может стоять в горле. Я целиком и полностью за человеческие условия для жизни.