Вот я на своём форуме приветствую мыслящих людей, без разницы орт или альт. Но тока орты туда не заглядывают-ибо без поддержки со стороны администрации шансов у них противостоять нет не было и не будет.
Чё ты несёшь в физике - это пипец с хвостиком. Я в таком случае, самый ортонормированный орт.

Чё мне тебе противостоять? Мы просто говорим на разных языках.
БФ и отличается от других типовых научно-туподебильных форумов тем, что здесь нет тотального засилья ортов.
В основном все научные форумы, они поделены на две категории: для ортов и для альтов.
Где для альтов, там орты никого не трогают. Там альты ведут свой обычный галдёж. Но такие форумы посещаемые.
Где для ортов, то там просто тоска, смертная.
Есть только 2 форума, которые от всего этого отличаются. Это dxdy и БФ.
Дикси - это, можно сказать, чисто "ортовский" форум. Этакий ортовский змеюшник. Там режут любую мысль на корню. Форум просто скучен.
БФ в научной интерпретации - да, действительно, такого форума нету больше на всём рунете. Здесь прямая противоположность Дикси. Здесь чисто альтовский форум. Со всеми теми атрибутами альтовского форума, которые ему и свойственны.
Я долго боролся тут, хотя бы за то, чтобы на форуме была прикреплёна специальная тема, где бы был просто список анонсов всех здешних "гениев".
Наконец такой список сделали. И чё ты думаешь? - там всего 5 штук записей. Никто из альтернативно одаренных не желает там регистрироваться.
А это о чём говорит? Правильно - это говорит о том, что ни у кого за душой ниxy9l нету! Вот это о чём говорит.
Но далее тут произошло то, чего я никак не ожидал. Всё началось с того, что Алекспо решил завязать с модераторством.
...А тут, ко всему, Админ ещё снялся с ручника... +@>
То, что произошло, достойно анализа.