Пытаюсь понять, как посчитать в рамках кэд энергию распределенного заряда, если заряд минимален и равен заряду электрона. Что-то кажется, что это невозможно.
Ну тогда это означает, что вышли за область ее применимости и нужно ждать, когда будут готовы полные уравнения моей теории.
Да что теперь пытаться... Мой вопрос про заряд был провокационным. Если бы нас читали профессиональные теоретики соответствующей области, то они набрали бы пива и чипсов и читали бы нас затаив дыхание... Но Вы бы их разочаровали...
Энергия поля точечного заряда в классической электродинамике равна бесконечности. (ну, или если говорить об электроне вышеупомянутого радиуса - величине много большей энергии покоя, что не менее абсурдно).
В квантовой механике эта энергия тоже равна бесконечности.
И в КЭД она равна бесконечности.
И в электрослабой теории она тоже равна бесконечности. Хотя, все эти бесконечности и немного разные. Проблема эта заметается под ковёр перенормировкой, но не исчезает. Ваша теория по этой крайне важной проблеме сказать, увы, ничего не может. Несложно выставить Вам на вид и другие важные проблемы современных моделей, по которым Вашей теории тоже сказать нечего.
Именно поэтому я и говорю, что теория Ваша бессмысленна, что за пафосом суперкара скрывается всего лишь старый жигуль с перекрашенным багажником.