США начинают нападение на народ Венесуэлы.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
-----------[Обновление от 3 февраля 2019]Текущая статья с полным содержанием теории: http://vixra.org/abs/1808.0600Знакомство с теорией рекомендую начинать с этой статьи: http://vixra.org/abs/1811.0438-----------Написал теорию которая, если верна, является единой теорией поля.Теория детерминистическая и не калибровочная.Прочитать теорию, на русском языке, можно здесь: http://vixra.org/abs/1611.0288Теория детерминистическая, и при этом выведен принцип неопределенности Гейзенберга. Поле только одно, все остальное выводится из него - и гравитация, и квантовая механика.Каких-либо противоречий этой теории с широко принятыми теориями в их хорошо протестированных областях похоже что нет.Есть и СТО, и ОТО, и квантовая механика. Предложена фоново-независимая квантовая механика. Выведено уравнение Шредингера, в нерелятивистском приближении. Через неделю-другую собираюсь выложить новую версию статьи, там есть еще и вывод уравнения Паули. С уравнением Дирака все сложнее, но мысли как его получить есть, в работе. Точнее, получить его даже просто, если повторить предположения Дирака, а вот без них пока не получается.Принцип исключения Паули также пока не выведен. Мысли как его получить есть, но нужно время.Откуда появляются калибровочные теории и почему они работают, показано хотя и плохо раскрыто. Будет улучшено в новой версии статьи в ближайшие недели.Предложено объяснение тонкой настройки Вселенной.Выведен, как следствие, принцип эквивалентности гравитации и инерции.Предложена поправка к уравнениям ОТО, дополнительный член к космологической константе.Предложено объяснение темной массы и темной энергии.С выводом взаимодействий и стандартной модели пока сложно, да и пока другими частями теории занимаюсь. Думаю со временем что-то может получиться. У теории имеются и предсказания. Если она верна, то квантов гравитации (гравитонов) не существует.Хотелось бы чтобы теорию покритиковали, чтобы понять где у нее сейчас наиболее слабые места. При этом интересны аргументированные возражения.
Похоже, получил SU(3) симметрию. Она с необходимостью возникает при введении спиноров. Просматриваю логику, как она получается. Все же, есть некоторые сомнения в безупречности логики при выводе. Похоже, опять придется читать учебники по КТП и по математике, не самое любимое занятие. Думаю, с учетом моей не напряжности работы над теорией, за 1-2 месяца разберусь с вопросом.
В процессе анализа того, как у меня получается SU(3) симметрия в теории, наткнулся на проблему. Проблема связана со спинами частиц. Как ее решать примерно видно, но опять это потребует времени.
Вот так я себе представляю:учёный проводит математический анализ той математической модели, что соблюдает SU(3) симметрию. И эта мат.модель создаёт спин, что подтверждает результаты научных измерений. Однако вычислить то, как мат.модель создаёт спин, достаточно сложно, и эти вычисления требует времени.
Теперь некоторые мои статьи можно посмотреть еще и на HAL: https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02045377
Тем временем, сегодня произошло своеобразное достижение.Журнал с импакт-фактором 3.3 направил мою статью на рецензирование. До этого мои статьи на рецензирование отправляли только журналы с импакт фактором не больше 1.
Your Paper has now been considered by the Editorial Board of Classical and Quantum Gravity and the Board Member's report can be found below and/or attached to this message.We regret to inform you that the Board Member has recommended that your article should not be published in the journal, for the reasons given in the enclosed report. Your manuscript has therefore been withdrawn from consideration.COMMENTS TO THE AUTHOR(S)Editorial Board MemberThis paper does not contain findings that are of interest to the readership of the journal. The arguments and issues (such as Mind) contained in the paper is not within the scope of the journal.
Статью отклонили. Что неприятно, рецензию не прислали.
The arguments and issues (such as Mind) contained in the paper is not within the scope of the journal.
Аргументы и проблемы (такие как ум), содержащиеся в статье, не входят в сферу ведения журнала.
Значит Вы должны математическими выражениями описать ум. "=?
Журналу не интересна антинаучная графомания.
Еще, вероятно, я выступлю с докладом по своей теории на одной из научных конференций. Конференция не из числа топовых, но по основаниям физики.
... В ответе тоже нет ничего про то что статья не научная.
Тезисы доклада приняты. Буду выступать на научной конференции в секции "Theoretical physics, theory of gravitation"
Доклад 15 мая, в секции "Гравитация и космология".