Начну с того, о чем же моя теория и какая ее цель. Цель - выполнить синтез ОТО и КМ.
Тем самым, теория о том, как описать и ОТО и КМ в рамках одной модели и одной теории.
Соответственно, основная проверка должна идти на тему: действительно ли эта теория позволяет описать и ОТО и КМ?
Должна ли эта теория решать какие-либо другие фундаментальные проблемы, помимо проблемы объединения гравитации и квантовой теории в рамках единой теории?
Вообще говоря, нет.
Однако, так уж получается, что для объединения ОТО и КМ мне пришлось построить такую модель теории, что теория может быть только универсальной физической теорией. Это означает, что если она верна, она потенциально способна описывать любые явления при любых физических условиях. Отмечу что я написал "потенциально", потому что для такого описания требуется полностью развитая теория. Сейчас в теории много чего не сделано, работы по ее развитие еще много.
Так как теория у меня, предположительно, является универсальной физической теорией, то она должна быть способна разрешить и целый ряд других фундаментальных физических проблем, включая вопрос об энергии электрического заряда. Но, подчеркну еще раз, для ответа на такие вопросы требуется дальнейшее развитие математики теории.
Вообще говоря, можно было бы задать попроще. Например: как рассчитать энергетические уровни электрона в атому водорода? Так как СМ, в полном объеме, у меня не получена, то на этот вопрос я бы не смог написать ответа. И что, это означало бы неверность теории? Нет, это всего лишь означало бы, что теория еще не развита до состояния, когда в ней можно будет произвести такие расчеты.
О том что теория нуждается еще в немалом развитии, я и так уже писал.