Так бывает, если человек выражает свое отношение к реальности. Оно не требует доказательства, оно у каждого индивидуума свое. Вот я думаю, что ваши статьи связаны с диссертацией, которую вы не доделали, это мое личное отношение к вашим статьям, оно доказательства не требует.
Понятно. В общем, Григорий явно типичный альт. Что-то вообразил, и этого ему достаточно, никаких доказательств не требуется.
Доказательств плагиата, о котором он заявил, никаких не представил. Типа тоже не требует доказательств потому что Григорий так считает?
Так вперёд в аспирантуру и с песней... !
Андрей, зачем вам сдавать вступительные экзамены в аспирантуру ? Вы ведь уже сдавали вступительные экзамены в аспирантуру в прошлом. Не так ли ?
Судя по той чуши, что Григорий тут написал, он еще и в вузе не учился. Школьное образование?
Доделывайте диссертацию, вместе со своим руководителем (академиком РАН).
На кой мне доделывать диссертацию по теме электронного охлаждения пучков в ускорителях, если она не имеет ни малейшего отношения к моей теории и вообще мне эта тема, электронное охлаждение, сейчас не интересна?
В общем, пока Григорий не предоставит каких-то четких доказательств заявленного им плагиата, со ссылками на источники, а не "я так считаю", я его посты в этом топике буду удалять.