Читайте в июльском номере БФ на главной: Нехорошее пророчество и тревога за Отечество и Как Теорию Относительности объяснить без релятивизма
Раз получил приглашение,то не мог не застолбить участочек.Пока читать не буду,но сразу скажу,что в коммунистические идеи не верю,мягко говоря.
Вообще то куча народу строило СССР не веря в комидеалы..Главное строила страну..Я кстати тоже не верю..Но вижу что большевикам удалось почти невозможное..А без них развал и запустение..Потому пойду туда куда укажут..Но только большевики.. ?*>
Судя по твоим высказываниям - ты сам уже почти большевик, а не какой-то порн. Уважаю.
Это Большой Писец!
Простите что за БП ?
Он уже ДАВНО произошёл.....в Душах наших. А вот ссыла на сайт, где есть немного и науки:http://www.2bz.ru/index.htmlНадеюсь...разберётесь.
При союзе мы жили как в коконе..Бронированном..Сейчас видно насколько было все дальновидным..Да поздно..
Бога ради, батенька, ну не надо так сильно идеализировать совдеповский "кокон"... дури там тоже хватало "от и до"...
пожалуй, что так и есть, милейший Вы наш...
Большой писец..Есть такой зверек..Приходит к неразумным людишкам уму разуму поучить..
Игор , а в тему что-то есть ? "=?
Винт,как думаете,в чём главная причина конца соц. строя у нас?
Субъективные ,т. е. пресловутый человеческий фактор.
Я так понимаю Вы батенька пытаетесь меня потревожить своим черноротием... может не стоит... Ну не довилось просто Вам по серьезному при Советах по жить, так и не чего тут сопли постсовдеповские распускать "о утраченном счастии"...При Советах Вы бы и по сей день не знали бы, что такое интернет... и не очень то язычком бы мололи...Кстати Вас конкретно не пытаюсь ни в чем убеждать… оное дело очень тупое и бестолковое…