Автор Тема: Русский язык самый удобный язык для научных исследований и литературы!  (Прочитано 20096 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Не-а! Я несогласный! Так как Вашкевич - дебил неабнаковенный.
Вообще я Вашкевича я терплю на своих темах только, как клоуна для разогрева и подтанцовки. Но ежели он кому то мешает, то пишите сразу - я сотру Вашкевича так, что от него даже воспоминаинй не останется. g^- g^-
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Признаться на иные персонажы форум отреагировал. Без Славянки здесь была зеленая  таска. Все ходили понурые.
Поэтому то на БФ так весело и интересно, что здесь представлены все люди, какие только возможны. А клоунов и массовиков затейников так целый зоопарк во главе с Федей Мандеем. g^- g^-

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Поэтому то на БФ так весело и интересно, что здесь представлены все люди, какие только возможны. А клоунов и массовиков затейников так целый зоопарк во главе с Федей Мандеем. g^- g^-
Ну, да, Саша, где-то ты прав.Люди здесь ОЧЕНЬ разные.
Я долго хохотала, когда Прибавкин Алехе Кастро кастрюлю надел на голову.И  в то же время надо отдать должное CASTRO. Он кидает много интересной информации, пишет просто и ясно, насколько это только возможно понять далеким от его специальности людей.Порой яснее, понятнее, чем CASTRO просто невозможно рассказать.
В общем, да, разные.. и поколения разные, национальности, убеждения разные. Но читать эту тему- потрясающе интересно...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
С этим я согласен. например, американцы переводят от корки до корки наши патентные бюллетени, размножают их и рассылают по всей стране. Это позволяет фирмам класть эти бюллетени на стол научного сотрудника, разработчика или инженера, чтобы они могли просматривать эти бюллетени, чтобы использовать в своей работе.
У нас же, наоборот. Я работал конструктором в одном отделе и у нас сменился начальник отдела. Я, по своему обыкновению, утром принес несколько томов патентного бюллетеня, положил их на стол и принялся их листать.
Новый начальник подошёл ко мне и сказал: "Чтобы я этого больше не видел". Я ответил: "Хорошо" и отнес тома в заводскую библиотеку. Надо сказать, что, когда я был начальником патентного отдела, то в подчинении у меня была та самая библиотека. мы в обязательном порядке выписывали эти патентные бюллетени, чтобы их можно было положить на стол конструктору. Но читали эти бюллетени только двое - я и ещё один конструктор со средним образованием. Это из 200 штук
конструкторов, которые работали в КБ. И ещё на заводе было 300 штук технологов.
Все они на меня и того конструктора смотрели с презрением.
Ну так вот - отнес я бюллетени в библиотеку и оттуда прямым ходом прошёл мимо своего отдела в соседний отдел и спросил у тамошнего начальника, возьмет ли он меня на работу.
Он меня взял. Надо сказать - это была совсем другая тематика, в которой я был ни бэ, ни мэ, ни ку-ка-реку! Там разрабытывали сверхвысоковакуумные магниторазрядные насосы, которые в основном рисовал один конструктор, имевший в этом деле опыт более 15 лет. Нам предстояло разработать насос для суперколлайдера УНК-3, который строился в Протвино. Там в тоннеле длиной 21 км намечали построить даже 3 ускорительных кольца, то есть это длина вакуумпроводов более 60 км. Кроме того, там должен был быть построен линейный электрон-позитронный коллайдер длиной 20 км. Ну и ещё разные подводящие участки. Всего около 100 км вакуумных труб и через каждые 6 м нужно ставить мой насос.
Так вот, принцип действия этих насосов я изучал по патентам, так как другой литературы не было. Кроме того, по патентам я изучил историю развития этих насосов. и, самое главное, я заглянул в будущее, так как в патентах заложено именно то, что будет использоваться в недалёком будущем. А, зная это недалёкое будущее, можно на него опереться и двинуться дальше.
То есть можно создать новые изобретения, более перспективные.
Кстати, на конкурсе победил именно мой проект насоса, хотя я специалист в этих насосах был вообще никакой - опыту не было вообще никакого!
Насос достиг степень вакуума на порядок больше, чем было забито в ТЗ. Скорость его
откачки тоже была на порядок больше и даже сверх того.
Их сделали для УНК-3 5500 штук, а ведь цена его было почти равна цене горбатого "Запорожца".
ИЯФ их купил 500 штук, они работают в круглосуточном непрерывном режиме уже более 30 лет. и ещё столько же проработают. Скорость его откачки по паспорту 160 литр/сек, а практически из него выжимают до 4000 литр/сек. Да и монтируется он между магнитами ускорителя легко, так как там очень тесно. Четыре своих изобретения я в этот насос забил.

Вы  знаете, чем больше с Вами общаюсь, тем большее уважение Вы у меня вызываете на фоне того огромного числа неадекватов, с которыми приходится бодаться.  Но при этом я испытываю большущую тревогу за то будущее, которое уготовано всем тем, кто подобен Вам.  Ведь самое несправедливое обстоятельство текущего политического режима в том и состоит, что он фактически губит на корню всё живое, оставляя "для приплода"  лишь только те изобретения, которые в "жилу"  конкретной "горстке проходимцев" , сидящих у руля и считающих, будто они там будут вечно.

Я не прочь в отношении того, что властвовать могут люди долго и , порою, весьма продуктивно. Но это когда явственно просматривается реальный прогресс страны (тот же Гитлер , не ввязавшись в войну с СССР, наверняка бы остался в памяти человечества как величайший и эффективный менеджер, подобно Сталину за короткий срок превративший совершенно разбитую Германию в весьма благодатный для того времени край).

Но вот когда  сейчас со всех зомбоящиков слышишь о том, что современная России претендует всего на 2 % экономического роста в год, неужели Россия обречена стать изгоем на чужом празднике жизни?  Это же самоедство, подобное тому, как это было на Крайнем Севере России, когда для того, чтобы выжить остальным, община вынуждена была есть своего же товарища.

Вот и получается, что русский народ стал заложником невменяемого академического быдла,причём, фактически, заложником обречённым , которому придётся платить за те бесчинства, которые творились , в том числе, и сейчас. И управы на этих придурков не найти.
« Последнее редактирование: 01 Август 2017, 15:15:25 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

• Местный мудрец
g^- g^- g^- g^- Английский язык годится только для того, чтобы на нем кратко формулировать глупые и примитивные мысли, но для фундаментальных и тонких мыслей он абсолютно непригоден, вследствие своей примитивности, убогости и двуличия.
Русский язык прекрасно подходит для выражения всех тонких и глубоких человеческих чувств как ни один другой язык - это язык Толстого, Тургенева, Пушкина и многих других величайших писателей и поэтов всего мира. А вот английский язык лучше всего подходит для выражения низменных и животных инстинктов типа - i want you, i fuck you, sex, AIDS .... g^- g^- Кстати, я думаю, и воспетки лучше всего было бы лучше писать с самого  начала на английском языке, чтобы русскозычные дети не смогли их прочитать, но зато они сразу стали бы популярны на Западе. g^- g^-

Но ведь проблема русского народа , низкий уровень его текущего благосостояния от  величайших достоинств языка вовсе не зависит.
Тот же К.Циолковский, совершенно прекрасным русским языком изложил идеи, ставшие сегодня эпохальными для человечества , но при этом академическая наука России  (где тоже, кстати, сидят люди, владеющие русским языком), 30 (тридцать)  лет подряд совершенно не замечала его идей.

Или возьмём более  близкий пример (цитата): А.  От прямого воздействия  аракчеевщины падает мировой престиж русского языка и учителей русского языка. Чтобы подтвердить свой вывод, я хочу привести  Вам сведения из другой  отрасли знания в России, где происходит практически то, что и в языкознании. Это известный случай с русским математиком Г. Перельманом. Чем же он стал знаменит? Оказывается, Г.Перельман доказал гипотезу Пуанкаре о пространстве как трёхмерной сфере .  И, тем самым,  дал повод гордиться страной . Так вот, если кто из Вас тщательно  следил за перипетиями этой истории, тот не мог не заметить весьма странной вещи.

Оказывается, открытие Перельмана стимулировалось общением не со своими русскими коллегами, а с американскими математиками, поскольку математические журналы России отнеслись к трудам Перельмана с «явной прохладцей». Поэтому и остальной мир узнал о его доказательствах тогда, когда он повесил препринты своих исследований в Сети и направил электронное письмо китайскому математику Ган Тяню. Учёные, близкие к выдающемуся китайскому математику Яу Шинтану, автору математических доказательств физической теории струн, перепроверяли логику Перельмана и к 2006 году таки перепроверили и подтвердили его правоту (первый же препринт в западной печати  Перельман обнародовал ещё в 2002 году).  

Кроме этого, самая первая серьёзная книга и статьи о Перельмане впервые выходит не в России, а  в США. Эту книгу, кстати, не смотря на то, что её писала российская журналистка, Маша Гессен, , увы, пришлось переводить на английский язык. К тому же  самая толковая статья Сильвии Нэзар и Дэвида Груббера также впервые увидела свет в The New Yorker 2 2006 году. Консенсус в математическом сообществе, который результатом своим имел Филдсовскую медаль для Перельмана и миллион долларов для него же от бостонского Института Клэя, был согласием мирового комьюнити, а не  российского. Это факты, которые говорят о том, что не будь английского языка, точнее, не будь научных изданий, выходящих за рубежом России, о Грише Перельмане  давным–давно все мировые учёные забыли, как будто его и не было никогда,  и только благодаря западной прессе , английскому языку, на котором пропагандировались идеи, отчего  русские математики теперь готовы разве не в задницу целовать его.

Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

• Местный мудрец

Да и о чём ещё говорить, если даже Премьер – Министр Д.Медведев открыто заявляет, что одним из самых важных показателей уровня учёного объективно является индекс цитируемости. Что неминуемо предполагает обязанность каждого русского учёного в обязательном порядке размещать свои труды в научной периодике, выходящей на английском языке. Вот ещё бы у Медведева узнать, на каком языке быстрее увеличить  свой  индекс цитируемости относительно теории русского языка, и , тем самым, прослыть великим русским языковедом?       

Данный пример говорит о том, что если человек умный и может что  сказать, то ему , главным образом, следует прибегать к услугам английского языка, который на практике, реально  является действительным языком науки, языком, несущим миру правду , знания,  который по факту наполняет жизнь высшим смыслом, ЯЗЫКОМ с большой буквы.

И вот точно такая же история происходит с судьбой ЕАСТ БТРЯ , когда он оказывается абсолютно никому не нужен из числа русских учёных (кстати говоря, единственным авторитетным учёным, положительно высказавшим удовлетворение от прочтения ЕАСТ БТРЯ, оказался гражданин США, который также пообещал распространить текст ЕАСТ БТРЯ среди американских филологов, только вот у автора , к сожалению, нет средств, чтобы хотя бы отослать свой труд в Библиотеку Конгресса США и там его зарегистрировать. Авось, думаю, может и иностранным членам Президиума МАПРЯЛ захочется сделать тоже свой отзыв о содержании ЕАСТ БТРЯ, если русские члены  подобным не озабочены? 

И тогда, на таком фоне ,  учителя русского языка , оказывается, не так уж и важны миру, поскольку русский язык , знание русского языка , в силу повсеместного установления аракчеевского режима, по сути, становится тюрьмой русского языка, превращает русский язык в язык невменяемых маргиналов, чуждых всего светлого и прогрессивного."

http://fabulae.ru/note.php?id=30726

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Ну, да, Саша, где-то ты прав.Люди здесь ОЧЕНЬ разные.
Я долго хохотала, когда Прибавкин Алехе Кастро кастрюлю надел на голову.И  в то же время надо отдать должное CASTRO. Он кидает много интересной информации, пишет просто и ясно, насколько это только возможно понять далеким от его специальности людей.Порой яснее, понятнее, чем CASTRO просто невозможно рассказать.
В общем, да, разные.. и поколения разные, национальности, убеждения разные. Но читать эту тему- потрясающе интересно...
Вообще то я от рождения математик, но математиком проффи можно быть только до 35-40 лет. Поэтому в зрелые годы я попытался переквалифицироваться в физика, но профессионально формально у меня это не получились. Получилось что я стал интернет физиком, поскольку все свои научные открытия я совершил на форумах интернета. Самое интересное, что при этом вместо математики аппаратом моих исследований стала не только математика, а фактически и русский язык. В эотом суть моих исследований, и возможно поэтому посвященная этому данная тема и оказалась такой интересной, поскольку подобных прецендентов в науке пока неизвестно.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Но это только половина истины. А  полная истина в том, что вся эта хуцпа  теории относительности нужна только для того, чтоб доказать что безтопливный двигатель невозможен.
Вот смотри, как Прибавкин изощряется в построении компрессорных цехов, якобы необходимых для работы детандера.
Или посмотри,  как Алекспо изворачивается, чтоб не знать что такое "добротность контура", ибо  эта  характеристика показывает, во сколько раз  полученная  амплитуда при резонансе больше приложенной к контуру.
Белогвардейщина... Расстреливать надо этих умников.
Витя!
Прибавкин умный и талантливый человек, поэтому чтобы ему не мешать и не раздражать, я удаляю твою Витя ахинею и бред!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Удалено как бред дегенерата!

А я озадачился - куда, думаю, пропал мой ответ?
А это, оказывается,  неказненный  король в демократии упражняется.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
g^- g^- g^- g^- Английский язык годится только для того, чтобы на нем кратко формулировать глупые и примитивные мысли, но для фундаментальных и тонких мыслей он абсолютно непригоден, вследствие своей примитивности, убогости и двуличия.
Русский язык прекрасно подходит для выражения всех тонких и глубоких человеческих чувств как ни один другой язык - это язык Толстого, Тургенева, Пушкина и многих других величайших писателей и поэтов всего мира. А вот английский язык лучше всего подходит для выражения низменных и животных инстинктов типа - i want you, i fuck you, sex, AIDS .... g^- g^-

Это - да, русский язык велик и могуч.
Именно на русском языке взращиваются Чичиковы и Остапы Бендеры.
На английском, наверно, Чичиков  таким колоритным не получился бы.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
А я озадачился - куда, думаю, пропал мой ответ?
А это, оказывается,  неказненный  король в демократии упражняется.
Кстати о Короле Альтов!
Я очень долго думал над этим ником. Я четко увидел, что по уровню интеллекта наголову превосхожу практически всех альтов. Во - вторых на этот момент у меня в активе появились действительно революционные, новаторские, альтернативные теории, которым не было и нет равных ни у кого. После этого я осознал, что по факту и сути являюсь Королем Альтов. Вообще то по сути я не диктатор и простой демократичный человек, лишенный властных амбиций, поэтому то я и не настоящий Король, а Робин Гуд от науки или Король Альтов!
« Последнее редактирование: 01 Август 2017, 20:09:23 от Король Альтов »

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Кстати о Корле Альтов!
Я очень долго думал над этим ником. Я четко увидел, что по уровню интеллекта наголову превосхожу практически всех альтов. Во - вторых на этот момент у меня в активе появились действительно революционные, новаторские, альтернативные теории, которым не было и нет равных ни у кого. После этого я осознал, что по факту и сути являюсь Королем Альтов. Вообще то по сути я не диктатор и простой демократичный человек, лишенный властных амбиций, поэтому то я и не настоящий Король, а Робин Гуд от науки или Король Альтов!

Самозванец ты, сиамский  брат-близнец  релятивиста Мамаева.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Самозванец ты, сиамский  брат-близнец  релятивиста Мамаева.
Витя!
Ты бот, потому что эту фразу повторяешь уже не одну тысячу раз! g^- g^-

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Витя!
Ты бот, потому что эту фразу повторяешь уже не одну тысячу раз! g^- g^-

Так вы же не меняетесь. Как были два-брата релятивиста, так несмотря на все
укоризны ими остаетесь, да еще неугодные вам посты стираете.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
Вот, вы тут спорите: кто ругает, кто восхваляет руССкий язык... Но никто из вас, даже понятия не имеет, о сути и значении самого РУского языка. Вы, даже называете его по-немецки, с двойной "С", как это повелось с Рома-Новых (Ново-РИМских), которые совершили государственный переворот в конце 17 - начале 18 в.в. захватив Московский престол.
Всё это от того, что вы не знаете правды, о реальном прошлом Руси, а живёте в выдуманном романовскими историками, фальшивом мире. Поэтому вы и не понимаете, как устроен реальный мир и что сейчас происходит в реальности. И от этого все наши (и ваши) беды.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
На счет клоунов прямо в цель и храма науки балаган устраивают.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Вот, вы тут спорите: кто ругает, кто восхваляет руССкий язык... Но никто из вас, даже понятия не имеет, о сути и значении самого РУского языка. Вы, даже называете его по-немецки, с двойной "С", как это повелось с Рома-Новых (Ново-РИМских), которые совершили государственный переворот в конце 17 - начале 18 в.в. захватив Московский престол.
Всё это от того, что вы не знаете правды, о реальном прошлом Руси, а живёте в выдуманном романовскими историками, фальшивом мире. Поэтому вы и не понимаете, как устроен реальный мир и что сейчас происходит в реальности. И от этого все наши (и ваши) беды.

Да правды никто не знает.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
На счет клоунов прямо в цель и храма науки балаган устраивают.
У нас еще есть могучие резервы - вон Витя Вашкевич пока до клоуна не дотягивает и поэтому активно трудится массовиком затейником! g^- g^-

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1224/-1384
У нас еще есть могучие резервы - вон Витя Вашкевич пока до клоуна не дотягивает и поэтому активно трудится массовиком затейником! g^- g^-

Витя Вашкевич - зубоскал средней упитанности. Больше он ничего не умеет.
Но зубы у него постепенно выпадают и скоро ему зубоскалить будет нечем. 

• Местный мудрец
Витя Вашкевич - зубоскал средней упитанности. Больше он ничего не умеет.
Но зубы у него постепенно выпадают и скоро ему зубоскалить будет нечем. 

А по - моему, у Вашкевича ум понемногу рассыхается и подобно песку песочных часов, исходит из его головы.
Тут он давеча боялся появления БФКРДКН , а ведь таким как он, адептам коммунистической демагогии, самое место быть вне науки , ибо коммунисты превратили своё учение в разновидность  религиозного богослужения :

внешний антураж, с которым преподносилось строительство коммунизма, было исполнено в лучших традициях христианской ариографии. В этой связи я не стану сам давать сравнительную характеристику коммунизма и христианства, поскольку вместо меня это сделал кто – тот другой (цитата):

«Многие ошибочно считают коммунизм политической партией, или даже экономическим учением. Но каждый, кто внимательно посмотрит на идеи коммунизма, поймет, что это не так. А что же это тогда такое, если не политическая партия?
Коммунизм — это религия. Как только мы скажем, что коммунизм — это религия, все сразу станет на свои места. А если начнем изучать вопрос, то обнаружим, что это религия не простая, а оккультная и мистическая.
Христос-мессия — Ленин. Христос воскрес, и Ленин вечно живой. Ленин принес людям учение Маркса.
Апостолы — соратники Ленина. В зависимости от ситуации их состав менялся от "святых" до "врагов народа". (Был даже свой Иуда – Л. Троцкий, прим. ИС. )
Святая троица — Маркс, Энгельс, Ленин. Просто так Бог исчезнуть не мог. Поэтому Святую троицу подменили новой: Бог-отец — Маркс, мессия — Ленин, ну а духом святым был видимо Энгельс. Их так и рисовали втроем.
Библия — "Манифест коммунистической партии" Маркса и Энгельса.
10 Заповедей — Заветы Ильича.
Священники — комиссары. Чтобы нести свет нового учения в массы, священников расстреляли и загнали в концлагеря, а вместо них появились комиссары.
Царство небесное, рай — светлое будущее, коммунизм. Христианин не мог попасть в рай живым, а вот коммунисты обещали рай на земле, и очень скоро.
Храм божий — Красный Уголок. Оформлялся иконами (портретами и бюстами Ленина и других вождей).
Нательный крест — пионерский галстук, звезда, значки октябрят, комсомольцев.
Иконы — портреты, бюсты и памятники Ленину и другим вождям. До недавних пор, гипсовая голова вождя была обязательным атрибутом любого общественного места. Кроме того, все торжественные мероприятия проходили неизменно возле памятника вождю, а самые важные мероприятия — в Москве, непосредственно возле самой мумии.
Обряды и таинства — прием в октябрята, пионеры, комсомольцы, партию. Все обряды обязательно сопровождались ритуальными словами (молитвы, мантры), получением священных символов веры. Цветы к памятнику Ленина приносились с обязательным поклоном, упоминанием, что Ленин жив, и хвалебными воздаяниями.
Молитва — постоянное прославление вождя. От молитвы как таковой (просьбы, адресованной к высшим силам) коммунисты все же отказались. Но со всех уголков страны, каждый носитель веры повторял, что Ленин молодой, Ленин — жив, Ленин нам указывает дорогу. Скорее, это не молитва, а мантра или заклинание.
Святые, великомученики — герои революции, пионеры-герои, звание Героя посмертно. Причислялись к "лику святых".
Воскресение Христово — мумия Ленина. Является одновременно доказательством бессмертия Ленина и символом поклонения (как святые мощи).
Крест — пятиконечная звезда (пентакль).
Крестный ход — демонстрации.
Крестовые походы — завоевание новых земель, присоединение новых республик.
Соборы патриархов — Съезды ЦК КПСС.
Церковная служба — партсобрания, проводимые по определенному ритуалу и сопровождавшиеся обязательным восхвалением Ленина и руководящей роли партии».

Дополнительно подогревает тему одинаковости подхода христианства и коммунизма к внешней ритуальности подборка материала, созданная председателем Общественно-политического движения «Союз» Георгием Тихоновым (цитата):

МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС СТРОИТЕЛЕЙ КОММУНИЗМА И ЕВАНГЕЛЬСКИЕ ЗАПОВЕДИ.

Отложите прежний образ жизни ВЕТХОГО ЧЕЛОВЕКА, истлевающего в обольстительных похотях, совлеките с себя ВЕТХОГО ЧЕЛОВЕКА с делами его, обновитесь духом ума вашего и облекитесь в НОВОГО ЧЕЛОВЕКА, возрастайте в НОВОГО ЧЕЛОВЕКА — мужа СОВЕРШЕННОГО, — такая задача поставлена в Новом завете Христа (Еф.4:24; Кол.3:10; Рим.6:6; 1Петр.4:2 и др.). И, как это ни покажется кому-то странным, решали ее коммунисты.

Большой Форум