Прошу прощения. Выяснилось, что после пробежки моего кота по столу я игнорирую Геродота... 
Исправил.
Даа, коты - они такие.

Но я не Борис Бояршинов, с ним не миндальничаю.

Он, гад, любит спать на клавиатуре. А я привык не дышать на компьютер. Привык беречь обрудование. Нищенская привычка.
Не позволяю.

Всё остальное мною сказанное остаётся в силе.
Ну заявили и что?
Да ничо. Я вообще не сдержанный, тороплюсь с выводами. Вот так получилось с трактором на цифре 3. Перегудов обосрал, ну, в общем, правильно и сделал. Пятно на мне. И уйдёт со мной. Я не тру и не удаляю. Пусть висит у меня на ушах и с ушей капает. Поделом.
А что удалил с ЖЖ - так имею право. Ибо, и здесь достаточно покаяния.
Дело-то в том, что и CASTRO заявил. 4 гига.
Ну вот... А пепла у меня дoxepa в печке. Есть чем голову посыпать.
Ну, выбьют 4 гига - прекрасно. Посыплю бошку пеплом прилюдно. Извинюсь перед Кастрой. Публично. Если при жызни...
30 гиг - это фора.

А более точно, глядите у меня в теме поправки. Приблизительно, чуть больше 40 гиг у меня получается.
Физики ещё много каких омега-барионов не находили. И даже такой:
(\( \Omega^{++}_{ccc} \))
И мир не рухнул....

Не, ну найдены очень многие.

Да, и ещё подозрительны барионы с двойной прекрасностью. Они как раз что-то где-то в пределах нормы. Но получить их мешает пифия.

Интересна только двойная очарованность. Тройная? А хорошо бы найти!... Но пифия...

В начале пути, где я с вами дрался на основном форуме, я предвосхищал и
CCC. Тогда и SCC уходил в дикую цифру. Но куда более точные решения, которые дали результат по нуклонам и по SCC, -- тут уже предсказывать (\( \Omega^{++}_{ccc} \)) стало стрёмно. На дуру давать предсказания я сейчас не могу, не имею "правов".
Мир конечно же не рухнул.

А чо ему рушиться-то? Эвон чо вытворяет товагищщ Трумп. И Омэрика таки не рухнула.

Чо тогда рухать с моих сраных предсказаний?