Нематериальное не существует, по определению. 
Но, естественно Славянка, в силу собственного невежества, этого не знает и не понимает. 
А определения кто дают?Кто?-ЛЮДИ.
Ты не понимаешь, что люди могут ошибаться?
Наука тенденциозна. мой горячий поклонник Кичрот. Ты извини, но это уже заметно давно, ты редко какое мое сообщение пропускаешь. А если я такая уж дурная и говорю одни глупости, то спрашивается: нахрена ты за мной ходишь уже который год?Тут много людей, которые считают меня глупой и не чиают ничего моего. А ты как собака
бегаешь за мной по по пятам.Надоел уже .
Но вернемся к тенденциозности науки.
Тенденция одна: не допустить возможности признания существования Бога.
вот и ведут к такой глупости, как "нематериальное не существует"
А как же твои мысли о том, о сем, да разве ж они у тебя материальны? Имеет массу каждая мысль? Одна весит два грамма, а другие пол-тонны.И как ты их только носишь, совсем упрел, наверное, от своих материальных мыслей.
Представляю, как ты вынимаешь их из головы, трогаешь, гладишь руками, перекладываешь из одного кармана в другой, какую-то мысль прячешь под язык, какую-то в жопу спрятал.А какие-то мысли собрал в мешочек и закопал в потаенном месте, что б никто не украл.Если бы мысли наши были материальны, земля бы треснула под ними.
Материя имеет массу, пусть даже такую малую, что сейчас ее еще не улавливают.
А мысли, то есть идеи массы не имеют никакой.То есть материя материальна, а идея идеальна
Но ты этого не поймешь.Это для тебя слишком сложно.Жди директивы сверху, когда тебе позволят думать не так, как сейчас ты думаешь.Тебе нужны солидные авторитеты, чтобы они натыкали тебя носом или переключили зомбирование на другую волну.Какой-то там движок у тебя в мозгу повернут и будешь говорить по-другому сразу же.