Я могу "рожать" ЕВРЕЕВ. Надо ли ненавидит своих ЕВРЕЙСКИХ СЫНОВ?! Я не дьявол, как некоторые пытаетесь клеймить! Разве ИХ первоотцы(наши дедушки) были... дьяволами.?!

Хотя и иудеянка, Софья Соломоновна не ЕВРЕЙ, ни ЭНАРЕЙ!!!

всякую хрень понавыдумывали, она по национальности была еврейка, умерла давно, но она и из семьи еврейской была, и никаких у нее примесей не
было других национальностей.и лицо, и манера речи, и даже Р плохо выговаривала. И не надо мне лапшу вешать. И ничего плохого нет, в том, что была она еврейкой. И Христос, на которого молится православная братия,
тоже был евреем.
А дьяволов, чертей земляне по глупости своей детской придумали и повесили на мозги себе. И эта ошибка не безвредная, работает.
Еще такие, как ты пугают землян-детей всякой этой гадостью!!!
Ишь, напридумали пугачей, чтоб на коленях держать детей!
психику травите!
не вы один, весь нынешний терроризм кормится этим, считая нечистыми всех. кто верит в Бога по-другому, не так как они. Убивают за это.
конечно, они тоже дети неразумные. внушаемые, не понимают, что творят.
Украинцы ненавидят русских, испанцы каталонцев, англичане терпеть не могут американцев, шотландцы англичан ненавидят и т д и т п.
Передрались, сволочи ,на Земле! Ты мне еще евреев разделять начнешь, чтоб друг дружку ненавидели. Ишь, сколько ненависти взрастили на Земле!
Мало того, еще разборки уголовников есть и многое, по кланам, по классам.
Будешь мне проповедывать свою разделяющую хрень- выгоню с темы.
Еще Путин туда же. Надо было ему срочно забрать Крым. Проголосовали там жители видишь ли. А разве принадлежит им Крым? Он же всей стране принадлежит! Это тогда голоса надо было собирать у всей Украины. Мало ли что Крым принадлежал раньше России, но весь мир знает об акте дарения!
Тогда уж надо вообще крымским татарам Крым отдавать и многое, что еще русские князья завоевали.Это ж надо все государства переделывать. кому раньше что принадлежало!! Да не примут этого в мире, это незаконно было забрать Крым, и весь мир это знает!
То есть Путин нажил врагов для России!!!
А теперь смотри-ка зубы показывают всему миру, какие мы сильные, как мы вооружаемся.Уж хоть бы втихомолку вооружался. Ишь, войну захотели.
А я не хочу войну.И большинство не хочет.Нам важнее дружба и взаимопонимание. а не война, вражда, ненависть.
вообще тяжко про всё это думать. Нас никто не спасет. сами должны творить мир, а не войну. А вы все и здесь-то только ругаетесь и ненавидите друг дружку...Не вы одни такие. Весь мир землян, как змеевник, шипит от ненависти и готов взорваться ...Эта ненависть к друг друг вам дороже жизни на Земле.