Ну.т.е.вам.нужно.было.только.повторить.учебник,.ничтоже.сумняшеся?
И.яка.разница?.Девочки.так.и.делали.
И.препы-мархсисты.были.правы.про."думать.можете.потом"?
Но.ведь.категорически.не.помогло."думать.можете.потом".
Потом.совок.развалился,.как.труха.
Шура, я когда пришел на семинар по истории партии (сейчас юные не поймут, о чём речь), - а я уже тогда сииильно засомневался во всей этой лабуде, но пока ещё лабудой не считал. Так вот, когда я явился на семинар, у меня с преподом завязалась такая лёгкая дискуссьён. Тема - нации при капитализме. Там ведь как вопрос стоял? В марксо-леньковской (как ты говоришь) теории, там была такая матрица, что нации рождаются только при капитализме.
Я возмутился.

(Вот дурак!!)

Возмутился, щто почему это только при капитализме? А ДО капитализма? Чо, не было наций? А римляне?

Язык и прочие прибамбасы...
Оказывается, это была не нация, а народность...

А потом я подошел и посмотрел через плечи девок, щто у него в жюрнале мне поставлен жиииирный минус, и обведён кружком.

А я учился заушно. Работал. И сессию мне оплачивал завод. Но оплачивал только в том случае, если у меня нет хвостов.
Ах ты, думаю, скотина!!... Ну ладно, в pom ты e6ёcc9l, Haxyu' ты мне такой красивый нужен!...
И на следующий день я явился просветлённый, как огурчик. Готовый к ответу по ихним партейным лекалам.

А препод-то (кстати, умный мужык) уже потирал ручонкки ?&_- в предвкушении спектакля.

Ну, я ему и отбарабанил. По учебнику.

Рожа у него была, как будто он выпил литру рыбьего жира без закуски.