А-а-а-а....
Так это у нас теперь "мыслить" называется...
точнее
Начну издалека, так что сразу ходу мысли не пугайтесь. Пишу Вам, но все это равно касается и Владимира. Мне кажется, здесь есть над чем подумать, тем более, лично Вы представляетесь мне взвешенным и разумным человеком.
С двух предыдущих форумов я не сам ушел, а точнее - не только по своей инициативе. Говоря коротко - выперли. Причина проста и она прекрасно иллюстрируется монологом Г. Хазанова
"Попугай" (в точности названия могу ошибаться, но, полагаю, все поняли, о чем идет речь).

Скажете, глупо орать, что "Льву недокладывают МЯСА!"? Очевидно. За одним маленьким исключением: мое поведение состояло не в пустом правдорубстве-обличении, главное отличие от пернатого героя заключалось в довольно наивном желании помочь. Зачем? Не знаю. Идеализм в заднице заиграл, видимо... Лучшего захотелось...
А может просто устал от вечного нытья администрации, что-де "качечво обчення нынча упало зело... и чаго делать с ентим - не знам." От дури устал, всепоглощающей, безнаказанной и безграничной...
Вот Вы смеетесь, мол, а-ля собрание фриков: один об точку ударенный (alexand), у другого средний палец не гнется, видать - в гипсе (Дрозд). Но разве это смешно на самом деле?... Да-да, я понимаю, что снова начинается старая сказка, типа "Но я и здесь молчать не буду!". Поэтому и думал - писать-ли все это вообще. Остановился на том, что писать об этом необходимо. Не весь же мир из идиотов состоит. Да это, в том числе, и в наших - пользовательских интересах... О чем же? - спросите. Да о классических форумных бедах и их причинах. Вот что мешает созданию и поддержанию интересных и полезных тем, предметному расширению подфорумов? Считаете, синдром "alexanda-Дрозда"? Фига там. В первую очередь - похренительное отношение администрации к качеству пользовательского наполнения. Как только вам становится похрен, умные и интересные люди уходят, а дурачье, напротив, отовсюду сбегается. Нужны новые идеи, новые разделы, качественно иные горизонты для дискуссий. Пользователь этим заниматься не будет. Ему надоело - он ушел. А вы просто останетесь в итоге с блаженным "Бергсоном", две тысячи триста пятьдесят девятый раз оспаривающим несчастную СТО.
Надеюсь, был понят верно.
В общем, свое мнение я высказал. Дальше поступайте, как считаете нужным.