«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: О каббале.  (Прочитано 132409 раз)

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
Re: О каббале.
« Ответ #680 : 09 Декабрь 2009, 15:19:52 »
Ну чтож, уже хорошо для начала. Теперь я знаю где вы не ждете Мессию, и где вы Его не встретите. Точно что вас нет на окраине жизни, и точно что Мессия никогда в то место не прейдет. Уже хорошо, а вот насет остального вами сказанного щас подумаю. Уже интереснее, особенно - Если требуется массово наказать у.ебков и допустить (ничего не меняя) их гибель - почему нет?
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Большой Форум

« Ответ #680 : 09 Декабрь 2009, 15:19:52 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #681 : 09 Декабрь 2009, 15:23:26 »
Цитата
Ну чтож, уже хорошо для начала. Теперь я знаю где вы не ждете Мессию,

"Ждать" - слово с двойственным смыслом. Машиах НУЖЕН и ЖЕЛАЕМ нами, но поскольку мы теперь знаем ВРЕМЯ (примерное) - мы стяжаем ДУХ от Бога.

и где вы Его не встретите. Точно что вас нет на окраине жизни, и точно что Мессия никогда в то место не прейдет.

Я не понимаю этого блуда. Что Бог дал человеку - там он и оперирует. Не в месте дело.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #682 : 09 Декабрь 2009, 15:24:26 »
Уже интереснее, особенно - Если требуется массово наказать у.ебков и допустить (ничего не меняя) их гибель - почему нет?

Но, как христиане, мы МОЛИМСЯ и о них.

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
« Ответ #683 : 09 Декабрь 2009, 15:39:16 »
Но, как христиане, мы МОЛИМСЯ и о них.
Вы уже ХРИСТИАНЕ, угу,....  не очень та я верю в ваше христианское происхождение. Ну да ладно. Значит вы занимаетесь, как пытаетесь меня в том убедить, тем, что вы зачищаете землю от всяких смрадных гадов и ожидаете что Мессия прейдет и спасет ваше дело. Что уже говорит о том, что зачистки занятие бессмысленное. Уже сколько Творец зачищал, зачищал, зачищал и зачищал.... А все без толку. Плодятся проклятые смрадные гады, хоть ты лопни. А зачищал Он только затем, что бы уже слепому, последнему пустопорожнейшему идоту стало ясно и очевидно что зачистки бессмысленны. Вести тяжбу таким образом бесплоднейшее занятие. Неужели вы меня пытаетесь убедить в том, что Мессия только затем и прейдет, что бы заняться сим бессмысленнейшим в мире занятием? Сколько раз вы уже убеждались в бесплодности зачисток? Да и не сказать что бы вы зачищали безуспешно. Очень успешно. Так что в плане зачисток вам Спаситель не нужен, сами хорошо справляетесь. А Мессия нужен для того что бы бессмысленное занятие обрело смысл? По вашему Мессия есть смысл для бессмысленного?
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Антикоб

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-154
    • Против КОБ
« Ответ #684 : 09 Декабрь 2009, 16:09:26 »
Так что в плане зачисток вам Спаситель не нужен, сами хорошо справляетесь. А Мессия нужен для того что бы бессмысленное занятие обрело смысл? По вашему Мессия есть смысл для бессмысленного?

Да, кстати, этот "привет" в своём стремлении к "коллективной безопасности" не так уж далеко ушёл от каббалистов... А если уж он представляется христианином, можно не сомневаться -- перед нами явный представитель ереси жидовствующих ,G
http://antikob.livejournal.com,
http://antikob.zbord.ru,
и кое-что на http://antikob.narod.ru

Καμπαλά είναι ο δρόμος της ενώσεως των ανθρώπων με τους δαίμονες.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #685 : 09 Декабрь 2009, 16:09:37 »
Uriya - у вас путаница и каша в голове.

"Зачистки" - дело САМИХ УРОДОВ, действующих ПРОТИВ МИРА, ПОРЯДКА БОГА, ПРИРОДЫ.

Мир и природа НЕПРЕМЕННО отреагируют на кошмарное б.лядство.

Вопрос только в том, кто (и сколько) погибнут, возможно, в ближайшие годы.

Т.к. вопрос о конце МИРА пока не стоит на повестке дня.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #686 : 09 Декабрь 2009, 16:10:46 »
этот "привет" в своём стремлении к "коллективной безопасности" не так уж далеко ушёл от каббалистов... А если уж он представляется христианином, можно не сомневаться -- перед нами явный представитель ереси жидовствующих

Обосновывать опять не будем, мм ? Одне помои ?  :)

Я - христианин, и избегаю заблуждений.

Оффлайн Антикоб

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-154
    • Против КОБ
« Ответ #687 : 09 Декабрь 2009, 18:06:43 »
Представители секты Лайтмана обещали сегодня продолжить заниматься "ликбезом". Видимо наша осведомленность их разубедила в этом. Думаю, что тема исчерпана. Каббала была нами убедительно опровергнута и разоблачена. Мы выяснили, что каббала -- это, с одной стороны, лженаука, языческая реакция в лоне иудаизма, средство духовного растления и забесовления под красивыми лозунгами об "альтруизме" и т.п. благонамеренной ритирики, а с другой -- политическая доктрина, теоретическое обоснование, для установления всемирного царства антихриста по чётко распланированному графику. В ходе установления этого бесо-державия все подлинно духовное будет попрано, извращено, а огромное количество "не поддающихся перевоспитанию" физически уничтожено.
http://antikob.livejournal.com,
http://antikob.zbord.ru,
и кое-что на http://antikob.narod.ru

Καμπαλά είναι ο δρόμος της ενώσεως των ανθρώπων με τους δαίμονες.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #688 : 09 Декабрь 2009, 18:36:23 »

Представители секты Лайтмана обещали сегодня продолжить заниматься "ликбезом". Видимо наша осведомленность их разубедила в этом. Думаю, что тема исчерпана. Каббала была нами убедительно опровергнута и разоблачена. Мы выяснили, что каббала -- это, с одной стороны, лженаука, языческая реакция в лоне иудаизма, средство духовного растления и забесовления под красивыми лозунгами об "альтруизме" и т.п. благонамеренной ритирики, а с другой -- политическая доктрина, теоретическое обоснование, для установления всемирного царства антихриста по чётко распланированному графику. В ходе установления этого бесо-державия все подлинно духовное будет попрано, извращено, а огромное количество "не поддающихся перевоспитанию" физически уничтожено.

Мы выяснили, что вы тоже ослы, как и лайтмановцы.

ВСЕМ: КОГДА ПРИДЕТ МАШИАХ ( Христос). СРОК - НА СТОЛ.

Оффлайн Lenora_land

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +3/-8
  • Гений чистой красоты
« Ответ #689 : 09 Декабрь 2009, 20:44:30 »
Сегодня кина больше не будет))) ... А завтра продолжим ликбез.Там у меня еще много ваших вопросов....
Учитесь, братцы! Каббала облагораживает и делает из высокорганизованной обезьяны Человека...
А кто никак не может понять, как это может получиться, чтобы из  такого агрессивного создания,
как современный человек, может получиться Божественное создание,
то могу сказать, что "дураку" пол-работы не показывают

На деле выходит, что ликбез проводим мы в отношении Вас, а не наоборот.

Экий вы, товарищ АнтиКОБист тщеславный эгоист! Вы сначала каббалу поучите,  "=?
а потом будете заявлять, что кого-то чему то научили ))..
Пока что вы для меня ни на йоту не отличаетесь от  той агрессивной высокоорганизованной обезьяны, о которой написала Клер.  ::)
 +@> )))
Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели.(Толстой Л. Н.)

Оффлайн Lenora_land

• Пламенный трибун
  • Гений чистой красоты
« Ответ #690 : 09 Декабрь 2009, 20:45:14 »
Вот замените в этой фразе слово "каббала" на "КОБ" и ничем ведь не отличимо станет от проповеди кобовья +@>

Вот вы и замените! вам это, как два пальца...  "@  Вы же у нас сподвижник сравнивать орла с личинкой навозного жука!!!  
КОБ для дела мира  - опарыши. Сегодня не поленилась и поизучала открытый вами форум http://antikob.zbord.ru/,
якобы по изобличению КОБистов.. Лихо вы там загнули насчет названия рубрики "Каббалистические истоки КОБ"... )) ..
Да еще не постыдились приписать модель этой, на всю голову шизанутой, организации державных  кобовья-предикторов  ( о которых и говорить то тошно "@$)  к Древу Жизни.
Я за вами третий день наблюдаю, все пыталась  понять чего вы собственно  добиваетесь...
Мнение о вас на сегодня у меня такое.. Цель ваша не завалить КОБ, а  наступить на пятки каббале и Лайтману.
Так вот. Запомните. Кишка у вас тонка для этого.
------------------------------------------------------
 :#*
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 21:35:54 от Lenora_land »
Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели.(Толстой Л. Н.)

Оффлайн Lenora_land

• Пламенный трибун
  • Гений чистой красоты
« Ответ #691 : 09 Декабрь 2009, 20:46:02 »
Представители секты Лайтмана обещали сегодня продолжить заниматься "ликбезом".
Видимо наша осведомленность их разубедила в этом. Думаю, что тема исчерпана.
Каббала была нами убедительно опровергнута и разоблачена.

Во-первых
, я вам, Антикоб,  выше уже сообщила, что изучала ваш новоявленный форум по очередному  мозгополосканию. Там и задержалась

Во-вторых, словечко секта я адресую вам обратно. Вы его прилипите на свой форум.. ... Забавно будет звучать..!!))

СЕКТА Против КОБ ("Концепции Общественной Безопасности") (под видом форума http://antikob.zbord.ru/)
(Добро пожаловать на новый форум, посвященный обсуждению современных лжеучений, ересей жидовствующих, и апологии Православия.)

В-третьих, кака така "ваша осведомленность" ?!?!! Кого вы разубедили?! Кем это вами - каббала "убедительно опровергнута и разоблачена" ?!!  
Слушайте, уважаемый.. не смешите мои коленки  ./....

А это вам от меня подарок. )) Повесьте это видео себе на форум, чтобы люди с первого захода знали с кем имеют дело... ./.

Самая честная в мире СЕКТА Против КОБ (Антикоб)

http://www.youtube.com/watch?v=T0u-6B8Rm3Y
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 20:49:57 от Lenora_land »

Оффлайн Lenora_land

• Пламенный трибун
  • Гений чистой красоты
« Ответ #692 : 09 Декабрь 2009, 20:46:51 »
,
Думаю, что тема исчерпана. Каббала была нами убедительно опровергнута и разоблачена. ...
каббала -- это, с одной стороны, лженаука, языческая реакция в лоне иудаизма,
средство духовного растления и забесовления под красивыми лозунгами об "альтруизме" и т.п. благонамеренной ритирики,
а с другой -- политическая доктрина, теоретическое обоснование, для установления всемирного царства антихриста по чётко распланированному графику. В ходе установления этого бесо-державия все подлинно духовное будет попрано,
извращено, а огромное количество "не поддающихся перевоспитанию" физически уничтожено.

И тут  Остапа-атикоб  >G понесло пуще прежнего... Ржунемагу +@> )))
Что вы там исчерпали, разоблачитель-опровержитель?!! ))

После этой фразы бесо-державия все с вами окончательно ясно! Вы не просто АнтиКОБист, а вы самый настоящий КОБист, замаскированный под антикобиста...
Вам нужно почитать про себя, то бишь про "великий сброд", ярким представителем которого вы являетесь!!!
Вас, из пяти видов "эрев рав ("смешанных сил"), совсем не трудно вычислить.. (Книга Зоар, Берешит. http://www.laitman.ru/useful-links/kniga-zoar-konspekt/zoar-bereshit-pyat-vidov-erev-rav-smeshannyx-sil/).

Зоар называют эрев рав- всякий сброд, который вышел вместе с Моисеем и евреями из Египта.
"Эрев рав" возбуждается и мешает именно по выходу из изгнания (духовного), Египта.  "Эрев рав", как сказано "боящихся Творца", "но работающих на Фараона" (на свой эгоиз). Остаться в духовном изгнании советуют они нам. Так же было и во времена исхода из Египта - Фараон послал вдогонку за уходящими "эрев рав" - "Боящихся Творца работников Фараона" - т.е. использующих Тору для эгоизма. Эти люди и сегодня утверждают, что являются основой народа, его хранителями, как их название "Хранители стены". Поэтому и ненависть к цели "Возлюби ближнего как себя", и к методике достижения этого главного правила Торы - к Каббале.

Но Исраэль, устремленные Яшар-Эль, избавятся от них и уйдут в Эрец Исраэль (желание любви к ближнему).  
>? >? >? >? >? >? >?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #693 : 09 Декабрь 2009, 20:51:39 »
не постыдились приписать модель этой, на всю голову шизанутой, организации державных  кобовья-предикторов  ( о которых и говорить то тошно )  к Древу Жизни.

..Неплохо сказано.

И в самом деле - зачем КОБровцы заврали по сути каббалистичную "систему приоритетов" ?

Система есть, но ЧТО в ней - туши свет...

Оффлайн Lenora_land

• Пламенный трибун
  • Гений чистой красоты
« Ответ #694 : 09 Декабрь 2009, 20:52:13 »
На сегодня, пожалуй,  достаточно... :#*
Хотя, попозже , может еще сюда и загляну...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #695 : 09 Декабрь 2009, 20:53:39 »
На сегодня, пожалуй,  достаточно...

СРОК прихода Машиаха не забудьте...А то неудобно уж напоминаттьь  :)

Оффлайн Lenora_land

• Пламенный трибун
  • Гений чистой красоты
« Ответ #696 : 09 Декабрь 2009, 20:57:45 »
И в самом деле - зачем КОБровцы заврали по сути каббалистичную "систему приоритетов" ?

Система есть, но ЧТО в ней - туши свет...

Божественнй Свет первого дня Творения никому неудасться затушишь.. >?
А вот лампочки Ильича, под светом которой корпят свои пасквили и профанацию КОБовье ... скоро точно перегорят...
спираль не вынесит позора  +@> ))

Оффлайн Lenora_land

• Пламенный трибун
  • Гений чистой красоты
« Ответ #697 : 09 Декабрь 2009, 21:01:05 »
СРОК прихода Машиаха не забудьте...А то неудобно уж напоминаттьь  :)

Постараюсь в скором времени, если отвлекать сильно не будут мадонно-масоно-колоно-фобы и др. КОБофобы с антикобами..)) :)

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +22/-7
« Ответ #698 : 09 Декабрь 2009, 21:21:29 »
Lenora_land, ваши единственные и самые убедительные аргументы, это, вот эти штучки: ./. &/ :#* +@>
Зато как эмоционально! Вам +100 >?

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +22/-7
« Ответ #699 : 09 Декабрь 2009, 21:26:14 »
Lenora_land, вы так и не ответили на мой вопрос: читали ли вы Тору (я не имею ввиду мельком), т. е. пятикнижие Моисея и др. книги библии?

Большой Форум

« Ответ #699 : 09 Декабрь 2009, 21:26:14 »
Loading...