Альф: Ну, про делегацию тут имбецилу понятно. Если забугорные делегации состоят исключительно из коллег по сути, то наши, родимые рассейские, по традиции на 99% из представителей компетентных органов.
ДН: то что все 100% проходили обработку мозгов - это да. А сами представители - по одному на 10 чел.
Альф: Не важно каких. ВЧК, НКВД, КГБ, ФСК.....А им команды хлопать вовремя не поступило.
ДН: да нет, не хочется верить, хотя ....... Чёрт их возьми, ведь похоже так и было...

Альф: Я не об этом. Я в принципе. Вот зря Вы так, Дмитрий. Слесарь, бездарная жизнь и все такое. Ну не придерживается человек лично Вашей точки зения, ну, пусть даже заблуждается. Унижать-то зачем?
ДН: Никто не унижает. Я токарь-карусельщик, которого после ухода в инженеры звали обратно на станок делать план. И гениев в этом деле сейчас помню очень хорошо, с любовью и большим уважением, гораздо лучше чем гнилых интеллигентов-импотентов, которых и вспоминать противно.

Когда надо беру иструмент в руки и делаю сам что надо.

А бездарно прожил тот, кто не учась запорол на станке дорогую деталь - это как раз Вашеквич, он годами порет дорогую тему, в которой ни бельмеса не смыслит. Если бы он просто интересовался, добросовестно учился - такого бы к нему отношения не было.
Когда человек берётся не за своё дело, то ОН САМ себя ЭТИМ унижает, а не я или кто-нибудь другой. Я лишь открываю глаза по имя общего блага, такова моя специальность.

Альф: Я невольно ставлю себя супротив Вас на сторону Вашкевича. Хотя до Вас был его оппоннентом. Но мы находили выход в полемике.
ДН: это просто проблема Вашего внутреннего развития. Многие проблемы лежат в нас самих, а мы ищем их корень снаружи...

Альф: Пусть и иной раз эмоции перешибали здравый смысл. Хотя и Вас понять можно. На руси судьба непризнанных гениев всегда была незавидной.
ДН: Как ни странно, считаю свою судьбу вполне удачной, когда начинаю её осмысливать. Но многие не завидуют (говорят так, показывая свои жизненные достижения), хотя постоянно высказывают так или иначе зависть к тому, что жив, хожу, ни в ком не нуждаюсь, не мчусь за общепризнанными благами, любим многими. Даже не зависть, а просто злоба какая-то просыпается... Просто дикие случаи случаи проявления бывают.

Альф: Начиная, хотябы, с Крякутного. Оно и понятно. Вот долбится-долбится человек, пытается подарить неразумному стаду светлое будущее... А в ответ? Сплошная свинская неблагодарность. Ну и заговоры, само сабой. Ну, те по поводу которых у Вашкевича бзик.
ДН: Крякутный, кстати, были чистым мифом. Не было Крякутного. Это типа ВД и ракет Вашкевича. &/
Альф: Я только одно хочу сказать. Пока вы там определяете судьбы человечества, это самое человечество живет своей простой бесхитростной жизнью. Сеет, пашет, доит коров, запускает спутники, добывает нефть, в конце концов....
ДН: Каждому своё. А мы потихоньку поворачиваем его вектор к лучшему, это наше своё. Каждый занят своим делом.

Альф: Ну, вот я один из них. Простой скромный пахарь вселенной. Спутников за свою жизнь запустил туеву хучу. Ну, извините, каждый по своему зарабатывает на хлеб. Кто-то строит новую счастливую цивилизацию всему человечеству и шибко обижается, что это тупое человечество упирается.
ДН: Дык и я пахарь, по юности 2 оклада землекопа получал. И сейчас пашу, причём бесплатно.
А когда б спутники сбивали обратно из туевой тучи на Землю, Вы б не шибко обижались???

Альф: Кто-то зовет это же самое человечество к путешествию к далеким звездам на ацетиленовом баллоне. А кто-то в это время просто тупо строит спутники, запускает их примитивными химическими ракетами и бездарно неэффективно покрывает старушку Землю покрывалом всяких там глупых информационных и телекоммуникационных сетей. Впрочем, тех самых, посредством которых мы сейчас с вами телеги друг на друга катаем.
ДН: В СЦ мы все выполняем негодную работу, по определению. Вся изюминка СЦ в том, что тем самым копаем ей, милой, могилу... Вот интернет для СЦ создали - и сразу идеи НЦ и ДН стали работать!

Альф: Вот скажите, Дмитрий, оно мне надо было, чтобы я в прошлому годи запустил очередной спутник, обеспечивающий Вам, в том числе. широполосный доступ в интернет, чтобы Вы потом доказывали какой я убогий дебил? Ы?
ДН: это просто комплекс работает. Всё относительно, но лично Альфа убогим дебилом не доказываю, он на своём месте и не пытается дурить людей как Вашкевич. И где это кого я так называл конкретно и лично???