Автор: Antediluvian
Тебе-то хватило? Ну тогда объясни мне, будьласка, да хоть про "небесную твердь", что ли. А то мне и правда ума не хватило осилить, что же это за конструкция такая интересная.
Это хорошо,что ты согласен со мной.В том,что тебе и правда ума не хватило.В том числе и на это.А объяснять я тебе ничего не подряжался.И так хорош будешь.
Херасе. Попы с какой-то фигнёй лезут в школу, где учатся мои дети, а мне до этого не должно быть никакого дела? Извините, подвиньтесь, люди в чёрных халатах.
На этот раз придётся тебе подвинуться.Или ты уверен,что твои дети совсем тупые и сами не смогут выбрать то,что посчитают нужным для себя?
А с чего ты взял, что Чикатило был атеистом? Вот тебе цитаточка (из письма жене): "И зачем меня Бог послал на эту землю -такого ласкового, нежного, заботливого, но совершенно беззащитного со своими слабостями?"
Ну просто офигительный атеист.
Прямо весь такой ласковый,нежный и заботливый.Да ты и вправду дурак.Вот ещё тебе стишата,написанные офигительным атеистом:
"Видишь этот меч -
Князь тьмы продал его мне...
Ты, Сатана, падёшь в пропасть,
И я со смехом последую за тобой...
И скоро я брошу человечеству
Мои титанические проклятия...
Приняв мое учение,
Мир глупо погибнет..."
Липовых верующих (вот хоть тебя взять,когда ты за наградой впёрся с пустой головой),как и липовых атеистов,кстати, хоть пруд пруди.