Автор: Antediluvian
Отмазка затягивается. Шляпник, ты что, не можешь просто написать, что не знаешь, как объяснить эту хреновину под названием "небесная твердь"?
А я тебе ещё раз скажу,что объяснять я тебе ничего не подряжался и бисер метать или бросать тебе святыни не намерен.Уразумел,бестолковый?
А я и не рыпаюсь. Это люди в чёрном рыпаются. Их посылают, а они снова рыпаются. Вот уж точно - чудные фантазёры.
Вот сиди и не вякай.Твоё мнение мало кого интересует,а время всё расставит по местам.
Это у тебя дёрг-передёрг. Ты ведь сначала заявил, что дети сами решат, что им нужно учить, а что не нужно. Песталоцци, блин.
Если ты решил,что я говорю буквально обо всём,то это лишний раз подтверждает твою бестолковость.Ещё и рассуждать о чём-то берёшься.
Не просто упомянул, а верит в то, что бог его послал на Землю. Если человек верит хоть в какого-то бога, он не атеист.
Нет,ты точно тупой.Ты сам-то сколько раз Синьоры поминал?Не единожды,наверное.И что,я должен и тебя считать верующим?Или вот ещё:
если не дай бог эти деятели будут играть там хоть сколь-нибудь значительную роль
Это кем написано,верующим или нет?Как видишь,человек не просто упомянул Бога,а верит в то,что Он может что-то дать или не дать.Твоя логика и просьба не верти анусом,я этого не люблю (с).
Не надо свои чаяния выдавать за действительность, я не сгорел. Не средневековье, поди, на дворе.
Скаламбурил про Средневековье?А на самом деле ты просто не веришь,что сгорел и всё.
Тебе снова пора на процедуры - ты не видишь, что написано, но видишь, что не написано. Я тебе повторяю - если человек верит хоть в какого-нибудь бога (неважно в какого), то он не атеист. Это понятно или ещё разъяснения нужны?
Повторяю другими словами.Если ты твердил когда-то "Господи,Господи",а сейчас имя Его пытаешься,по скудоумию своему,поливать тем,что из тебя прёт,как из выгребной ямы,то ты верующий или не верующий?Вот будь,допустим,у кого-то твоё тогдашнее письмо,то я по нему должен буду считать тебя верующим,что-ли?Кто ты,кроме того,разумеется,что ты ишак подорванный?