Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Учение Маркса всесильно  (Прочитано 19616 раз)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Re: Учение Маркса всесильно
« Ответ #420 : 27 Июнь 2018, 01:53:16 »
Если Марксизм-Ленинизм всесилен, почему Он не побеждает ? Почему Его нет нигде в странах мира? Ответ: Потому что Он бессилен а не всесилен.

-Таки в среде того бы-дла, которое населяет почти все или - таки все страны - Марксизм просто не нужен! Предел развития общества, таки сотсоящего из бы-дла - это примерно конец девятнадцатого - начало двадцатого века - то таки да! Таки а в странах, поражённых аллаштистским безумием, где вследствие систематического делания детей  с двоюродными сёстрами айку стал таки ниже плинтуса - предел развития общества - средневековье! То таки да...
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2018, 02:21:40 от Lbktnfyn-2 »

Большой Форум

« Ответ #420 : 27 Июнь 2018, 01:53:16 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8134
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #421 : 27 Июнь 2018, 10:49:22 »

Ну как это нет троцкизма, если есть Троцкий и  есть Вы, Ленина отрицающий.
Столько людей по обвинению в троцкизме перестреляли, и оказывается его нет?

Не любите мне мозги. Вы - отрицающий марксизм-ленинизм есть, -  значит есть троцкизм.
      Так вы меня уже не просто в троцкисты записали, а ещё и в отрицатели Ленина. А засор под вашей раковиной тоже я сделал? Под троцкистами Сталин понимал всех соратников Ленина, которых и перестрелял, хотя чем Троцкий провинился перед СССР, коммунизмом, или марксизмом-ленинизмом никто до сих пор объяснить не может. И не мудрено, ибо дела о троцкистских заговорах лепились под пытками по сценарию написанному Сталиным. Вы, товарищ, Виктор, попадись вы тогда следователям НКВД, тоже признались бы в диверсиях, которые вас подучил устраивать Троцкий. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #422 : 27 Июнь 2018, 14:24:05 »
      Так вы меня уже не просто в троцкисты записали, а ещё и в отрицатели Ленина. А засор под вашей раковиной тоже я сделал? Под троцкистами Сталин понимал всех соратников Ленина, которых и перестрелял, хотя чем Троцкий провинился перед СССР, коммунизмом, или марксизмом-ленинизмом никто до сих пор объяснить не может. И не мудрено, ибо дела о троцкистских заговорах лепились под пытками по сценарию написанному Сталиным. Вы, товарищ, Виктор, попадись вы тогда следователям НКВД, тоже признались бы в диверсиях, которые вас подучил устраивать Троцкий. 

Нет, я бы не признался, а Вас бы,  попадись Вы мне тогда, заставил  бы признаться.
Сталин объяснил, в чем Троцкий провинился перед СССР, коммунизмом и марксизмом-ленинизмом  - читайте Сталина.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #423 : 28 Июнь 2018, 17:43:39 »

Нет, я бы не признался, а Вас бы,  попадись Вы мне тогда, заставил  бы признаться.
     То есть, если бы я вам через яца ток пустил, вы бы героически не признались в своём троцкизме?
Сталин объяснил, в чем Троцкий провинился перед СССР, коммунизмом и марксизмом-ленинизмом  - читайте Сталина.
      Ну вы-то читали то, о чём говорите? Можете сформулировать претензию? Мне просто хочется узнать, чем таким провинился перед СССР создатель Красной Армии и военно-морского флота, лучший, по мнению Ленина большевик, самый талантливый, по мнению того же Ленина, человек в ЦК. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #424 : 28 Июнь 2018, 18:56:45 »
     То есть, если бы я вам через яца ток пустил, вы бы героически не признались в своём троцкизме?      

Нет, не признался бы. Не все же признавали, Карбышев, к примеру, не признался.
Я бы от боли  плевался бы и кричал :"Да здравствует коммунизм!"

Ну вы-то читали то, о чём говорите? Можете сформулировать претензию? Мне просто хочется узнать, чем таким провинился перед СССР создатель Красной Армии и военно-морского флота, лучший, по мнению Ленина большевик, самый талантливый, по мнению того же Ленина, человек в ЦК. 

Ну не надо врать. Иудушкой  Ленин Троцкого назвал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8_%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD

В настоящей статье представлена история взаимоотношений между российскими политиками В.И. Лениным и Л.Д. Троцким Они отличались значительными фракционными колебаниями, в результате которых политические платформы Ленина и Троцкого совпадали далеко не всегда. На II съезде РСДРП Троцкий поддержал платформу Ленина по вопросу ассимиляции евреев и отказа от автономии еврейской партии Бунд внутри социал-демократии. Однако в период своей второй эмиграции Троцкий не поддержал ленинский курс на выделение из состава РСДРП большевистской фракции, в 1911—1912 году оба политика фактически обменивались взаимной руганью. В период 1917—1921 Ленин и Троцкий пришли к выводу о совпадении своих взглядов на тот момент и составили блок, отношения в котором были, по выражению личного секретаря Сталина Бажанова Б. Г., идеальными. В период революции и Гражданской войны Ленин и Троцкий фактически превратились в первых лиц государства. Первые серьёзные разногласия произошли во время дискуссии о профсоюзах 1920—1921 годов. В конце 1922 года Ленин (по утверждениям Троцкого) предложил ему составить блок на почве борьбы с бюрократизмом, однако вскоре Ленин вследствие тяжёлой болезни отошёл от дел и в 1924 году умер.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #425 : 29 Июнь 2018, 00:02:05 »
Нет, не признался бы. Не все же признавали, Карбышев, к примеру, не признался.
Я бы от боли  плевался бы и кричал :"Да здравствует коммунизм!"
       Карбышева то не пытали, если чё. А вот от пропускания тока даже черех пальцы ног у вас во рту будет зубное крошево, если зубы остались. Если через яйца, - вы мне подпишите вообще всё, и очень быстро.
Ну не надо врать. Иудушкой  Ленин Троцкого назвал:
      Так это он его когда называл? И не вспомнить. А его последние отзывы о Троцком были следующие:

Старые разногласия Ленина и Троцкого уходят в прошлое. 8 октября 1917 года, комментируя список кандидатов в Учредительное собрание, Владимир Ильич заметил по поводу Троцкого следующее:

… никто не оспорил бы такой, например, кандидатуры, как Троцкого, ибо, во-первых, Троцкий сразу по приезде занял позицию интернационалиста [то есть прекращения войны]; во-вторых, боролся среди межрайонцев за слияние [с большевиками]; в-третьих, в тяжелые июльские дни оказался на высоте задачи и преданным сторонником партии революционного пролетариата.

В. И. Ленин Полное Собрание Сочинений том 34 ТЕЗИСЫ ДЛЯ ДОКЛАДА НА КОНФЕРЕНЦИИ стр. 345

Спустя год об октябрьском восстании И. Сталин писал:

«Вся работа по практической организации восстания проходила под непосредственным руководством председателя Петроградского Совета т. Троцкого. Можно с уверенностью сказать, что быстрым переходом гарнизона на сторону Совета и умелой постановкой работы Военно-революционного комитета партия обязана прежде всего и главным образом тов. Троцкому. Товарищи Антонов и Подвойский были главными помощниками товарища Троцкого».

Сталин И. В. Октябрьский переворот // Правда. 6 ноября 1918.

1 (11) ноября 1917 на заседании Петроградского комитета РСДРП(б) по вопросу об «однородном социалистическом правительстве» Ленин называет Троцкого «лучшим большевиком»

«Троцкий давно сказал, что объединение [между большевиками и меньшевиками] невозможно. Троцкий это понял, и с тех пор не было лучшего большевика».

В 1918 году степень доверия доходит до того, что председатель Совнаркома Ленин даже выдаёт Троцкому чистые бланки приказов, заранее Лениным подписанные. Согласно данным исследователей В. Краснова и В. Дайнеса, данное событие связано с демаршем Троцкого в июле 1919 года; из-за затянувшегося конфликта с «военной оппозицией» и подозрений ВЧК в адрес Главнокомандующего Вацетиса И. И. Троцкий подаёт в отставку с постов Предреввоенсовета, наркомвоенмора и члена Политбюро ЦК РКП(б). По оценке В. Краснова и В. Дайнеса, подобная перспектива «крайне напугала» ЦК, большинством голосов отказавшего Троцкому в этой отставке. Демонстрируя Троцкому полную поддержку, Ленин выдаёт ему заранее подписанный чистый бланк с фразой:

«Товарищи! Зная строгий характер распоряжений тов. Троцкого, я настолько убежден, в абсолютной степени убежден, в правильности, целесообразности и необходимости для пользы дела даваемого тов. Троцким распоряжения, что поддерживаю это распоряжение всецело».

Надежда Иоффе о Льве Троцком
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #426 : 29 Июнь 2018, 05:41:47 »
       Карбышева то не пытали, если чё. А вот от пропускания тока даже черех пальцы ног у вас во рту будет зубное крошево, если зубы остались. Если через яйца, - вы мне подпишите вообще всё, и очень быстро.    

Ну,  для этого должно быть выполнено одно условие- я должен оказаться в ваших руках.
А если Вы окажетесь в моих руках?
Сможете ли Вы нести такую пургу, какую несете здесь?

Так это он его когда называл? И не вспомнить. А его последние отзывы о Троцком были следующие:

Старые разногласия Ленина и Троцкого уходят в прошлое. 8 октября 1917 года, комментируя список кандидатов в Учредительное собрание, Владимир Ильич заметил по поводу Троцкого следующее:

… никто не оспорил бы такой, например, кандидатуры, как Троцкого, ибо, во-первых, Троцкий сразу по приезде занял позицию интернационалиста [то есть прекращения войны]; во-вторых, боролся среди межрайонцев за слияние [с большевиками]; в-третьих, в тяжелые июльские дни оказался на высоте задачи и преданным сторонником партии революционного пролетариата.

В. И. Ленин Полное Собрание Сочинений том 34 ТЕЗИСЫ ДЛЯ ДОКЛАДА НА КОНФЕРЕНЦИИ стр. 345

Спустя год об октябрьском восстании И. Сталин писал:

«Вся работа по практической организации восстания проходила под непосредственным руководством председателя Петроградского Совета т. Троцкого. Можно с уверенностью сказать, что быстрым переходом гарнизона на сторону Совета и умелой постановкой работы Военно-революционного комитета партия обязана прежде всего и главным образом тов. Троцкому. Товарищи Антонов и Подвойский были главными помощниками товарища Троцкого».

Сталин И. В. Октябрьский переворот // Правда. 6 ноября 1918.

1 (11) ноября 1917 на заседании Петроградского комитета РСДРП(б) по вопросу об «однородном социалистическом правительстве» Ленин называет Троцкого «лучшим большевиком»

«Троцкий давно сказал, что объединение [между большевиками и меньшевиками] невозможно. Троцкий это понял, и с тех пор не было лучшего большевика».

В 1918 году степень доверия доходит до того, что председатель Совнаркома Ленин даже выдаёт Троцкому чистые бланки приказов, заранее Лениным подписанные. Согласно данным исследователей В. Краснова и В. Дайнеса, данное событие связано с демаршем Троцкого в июле 1919 года; из-за затянувшегося конфликта с «военной оппозицией» и подозрений ВЧК в адрес Главнокомандующего Вацетиса И. И. Троцкий подаёт в отставку с постов Предреввоенсовета, наркомвоенмора и члена Политбюро ЦК РКП(б). По оценке В. Краснова и В. Дайнеса, подобная перспектива «крайне напугала» ЦК, большинством голосов отказавшего Троцкому в этой отставке. Демонстрируя Троцкому полную поддержку, Ленин выдаёт ему заранее подписанный чистый бланк с фразой:

«Товарищи! Зная строгий характер распоряжений тов. Троцкого, я настолько убежден, в абсолютной степени убежден, в правильности, целесообразности и необходимости для пользы дела даваемого тов. Троцким распоряжения, что поддерживаю это распоряжение всецело».

Надежда Иоффе о Льве Троцком

Идеологический внутрипартийный спор между ленинизмом и троцкизмом  закончился по решению Сталина альпенштоком, и это правильно.

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +409/-1213
« Ответ #427 : 29 Июнь 2018, 09:25:57 »
 Вы думаете народу, трудящимся это всё интересно - чем видение на Социализм/Коммунизм Троцкого отличается от других ? Да народу это всё безразлично! Трудящимся по настоящему интересно только чтобы завод/фабрика, где они работают, принадлежал не государству или капиталисту а их трудовому коллективу. Чтобы продукцию своего предприятия, они продавали по рыночной цене на свободном рынке а не отдавали государству по расценкам, которое государство назначит.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #428 : 29 Июнь 2018, 10:12:33 »
Ну,  для этого должно быть выполнено одно условие- я должен оказаться в ваших руках.
А если Вы окажетесь в моих руках?
Сможете ли Вы нести такую пургу, какую несете здесь?
      Я вообще про то, что такие признания ничего не стоят и могут быть легко получены у любого.
Идеологический внутрипартийный спор между ленинизмом и троцкизмом  закончился по решению Сталина альпенштоком, и это правильно.
    Ага. Сталин убил лучшего большевика и самого способного человека в ЦК. Буржуи по этому поводу радовалась так же как вы, Виктор.  
Вы думаете народу, трудящимся это всё интересно - чем видение на Социализм/Коммунизм Троцкого отличается от других ? Да народу это всё безразлично! Трудящимся по настоящему интересно только чтобы завод/фабрика, где они работают, принадлежал не государству или капиталисту а их трудовому коллективу.
    На каком заводе вас избрали делегатом комментировать мнение коллектива? Или вы самозванец?
Чтобы продукцию своего предприятия, они продавали по рыночной цене на свободном рынке а не отдавали государству по расценкам, которое государство назначит.
     Нет никакого рынка при капитализме, есть буржуйские картельные сговоры. При капитализме буржуи в момент разорят такими сговорами любой кооператив, чтобы завладеть им, и поработить его членов.  
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2018, 10:15:07 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-630
  • комукак и на БФе - комукак
« Ответ #429 : 29 Июнь 2018, 10:25:59 »
Вы думаете народу, трудящимся это всё интересно - чем видение на Социализм/Коммунизм Троцкого отличается от других ? Да народу это всё безразлично! Трудящимся по настоящему интересно только чтобы завод/фабрика, где они работают, принадлежал не государству или капиталисту а их трудовому коллективу. Чтобы продукцию своего предприятия, они продавали по рыночной цене на свободном рынке а не отдавали государству по расценкам, которое государство назначит.

а всякий ли трудящийся видит  ВСЮ  свою жисть на одном и том же заводе/фабрике
около одного и того же станка  ?
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2018, 11:44:02 от силасибири »
а урод то сидит на уроде /ВВ/,
и бурьян торчит в огороде,
а на форуме пидарасы в моде,
и живём мы в России то вроде

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #430 : 29 Июнь 2018, 11:17:20 »

Это все ерунда.   Если народу безразлична его судьба, то его заставляют жить так,
как нужно не безразличным.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #431 : 29 Июнь 2018, 11:28:58 »
     Я вообще про то, что такие признания ничего не стоят и могут быть легко получены у любого.      

Нет, не у любого. Да и чтоб Вам заполучить нужное Вам признание, Вам нужна сила и провода подключить электричество к яцйцам любого. Но нет у вас такой возможности.
Так что все это с Вашей стороны чистый троцкизм :"Писдит, как Троцкий"

Ага. Сталин убил лучшего большевика и самого способного человека в ЦК. Буржуи по этому поводу радовалась так же как вы, Виктор.       На каком заводе вас избрали делегатом комментировать мнение коллектива? Или вы самозванец?       Нет никакого рынка при капитализме, есть буржуйские картельные сговоры. При капитализме буржуи в момент разорят такими сговорами любой кооператив, чтобы завладеть им, и поработить его членов.  

В отношении  иудушки Троцкого Сталин был прав.
Пол Пот -  последователь Троцкого:

http://www.youtube.com/watch?v=oWYyX8e0Op4
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2018, 00:23:38 от Вашкевич Виктор »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #432 : 30 Июнь 2018, 10:32:49 »
Нет, не у любого. Да и чтоб Вам заполучить нужное Вам признание, Вам нужна сила и провода подключить электричество к яцйцам любого. Но нет у вас такой возможности.
      Опять забыли, что речь шла о сталинских следователях, у которых было всё? В старческий маразм впадаете?
Так что все это с Вашей стороны чистый троцкизм :"Писдит, как Троцкий"
      Вы, небось, и сочинений Троцкого не читали вообще? Это заповедь антитроцкистов, - ничего не знать о Троцком, чтобы его ненавидеть. Ибо, если почитать Троцкого, то получается, его ненавидеть, значит, ненавидеть Ленина.
В отношении  иудушки Троцкого Сталин был прав.
      А вы вообще в курсе, Виктор, что Сталин уничтожил через своё кривосудие не только Троцкого и троцкистов, а вообще почти 100% ближайших ленинских соратников? Вот почти 100% ленинских соратников у Сталина оказались врагами. Если бы был жив Ленин, Сталин его бы тоже расстрелял как врага народа. Вы, Витя, в хорошей компании антикоммунистов. Поздравляю.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #433 : 30 Июнь 2018, 11:10:27 »
      Опять забыли, что речь шла о сталинских следователях, у которых было всё? В старческий маразм впадаете?       Вы, небось, и сочинений Троцкого не читали вообще? Это заповедь антитроцкистов, - ничего не знать о Троцком, чтобы его ненавидеть. Ибо, если почитать Троцкого, то получается, его ненавидеть, значит, ненавидеть Ленина.       А вы вообще в курсе, Виктор, что Сталин уничтожил через своё кривосудие не только Троцкого и троцкистов, а вообще почти 100% ближайших ленинских соратников? Вот почти 100% ленинских соратников у Сталина оказались врагами. Если бы был жив Ленин, Сталин его бы тоже расстрелял как врага народа. Вы, Витя, в хорошей компании антикоммунистов. Поздравляю.

Я что-то читал  Троцкого (не помню, что конкретно?)
И по прочтении сделал вывод, что если бы Сталин не убрал Троцкого,
то исход войны мог быть совсем другим.  Считаю, что  в том,  ЧТО произошло  в первые месяцы войны,  случилось не без влияния Троцкого. Как удачно случилось, что Сталин успел во время убрать Троцкого.
Ну а насчет  антикоммунистов...  Коммунисты - это КПРФ?
Да я   ярый антикоммунист,   я против этих коммунистов-зюгановцев.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #434 : 01 Июль 2018, 10:45:57 »
Я что-то читал  Троцкого (не помню, что конкретно?)
     Ага, осуждаю то, чего не помню.
И по прочтении сделал вывод, что если бы Сталин не убрал Троцкого,
то исход войны мог быть совсем другим. 
     И выводы на основании того, что Витя не помнит, просто песня!
Считаю, что  в том,  ЧТО произошло  в первые месяцы войны,  случилось не без влияния Троцкого.
      Что случилось, и какое тут было влияние Троцкого? Впрочем, зачем я задаю глупые вопросы?! Слесарь-интеллигент Витя Вашкевич скажет, что он не помнит, но точно что-то было!
Как удачно случилось, что Сталин успел во время убрать Троцкого.
      Слесарь-интеллигент Витя Вашкевич очень любит людей убивать, и чем больше, тем лучше. В этом он видит плюсы марксизма-ленинизма.
Ну а насчет  антикоммунистов...  Коммунисты - это КПРФ?
      Коммунисты это последователи марксизма-ленинизма. КПРФ таковой не является.
Да я   ярый антикоммунист,   я против этих коммунистов-зюгановцев.
      Вы антикоммунист потому, что вы не коммунист, а, в лучшем случае фантазийный маньяк-убийца.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #435 : 01 Июль 2018, 14:47:11 »
     Ага, осуждаю то, чего не помню.      И выводы на основании того, что Витя не помнит, просто песня!       Что случилось, и какое тут было влияние Троцкого? Впрочем, зачем я задаю глупые вопросы?! Слесарь-интеллигент Витя Вашкевич скажет, что он не помнит, но точно что-то было!       Слесарь-интеллигент Витя Вашкевич очень любит людей убивать, и чем больше, тем лучше. В этом он видит плюсы марксизма-ленинизма.       Коммунисты это последователи марксизма-ленинизма. КПРФ таковой не является.       Вы антикоммунист потому, что вы не коммунист, а, в лучшем случае фантазийный маньяк-убийца.

Все это пустая свойственная Троцкому  демагогия.
Ты троцкист и кредо твоего мировоззрения в строке твоего профиля:

Я ленинец, и кредо моего мировоззрения:

Производительность труда, это, в последнем счете, самое важное, самое главное для победы нового общественного строя.

Ленин с Троцким непримиримы, у них разные представления о революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #436 : 02 Июль 2018, 12:32:29 »

Все это пустая свойственная Троцкому  демагогия.
      Это говорит человек, который вообще не читал Троцкого.
Ты троцкист и кредо твоего мировоззрения в строке твоего профиля:
      Этот человек записывает меня в троцкисты без моего согласия.
      Этот человек слесарь, который учит академиков науке.
Я ленинец, и кредо моего мировоззрения:
      И этот человек просто не реализовавшийся маньяк-убийца.
Производительность труда, это, в последнем счете, самое важное, самое главное для победы нового общественного строя.
       Нахватал цитат и жонглирует ими.
Ленин с Троцким непримиримы, у них разные представления о революции.
      Пишет такое про Ленина, называвшего Троцкого лучшим большевиком, самым способным человеком в ЦК, выдававшим Троцкому пустые бланки со своей подписью, в знак полнейшего доверия.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #437 : 02 Июль 2018, 19:00:16 »
      Это говорит человек, который вообще не читал Троцкого.       Этот человек записывает меня в троцкисты без моего согласия.       Этот человек слесарь, который учит академиков науке.       И этот человек просто не реализовавшийся маньяк-убийца.        Нахватал цитат и жонглирует ими.       Пишет такое про Ленина, называвшего Троцкого лучшим большевиком, самым способным человеком в ЦК, выдававшим Троцкому пустые бланки со своей подписью, в знак полнейшего доверия.

Ладно.

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +409/-1213
« Ответ #438 : 02 Июль 2018, 20:33:16 »
В чём есть главное доказательство, что Учение Марксизма-Ленинизма всесильно?  В том, что это Учение - всепобеждающее!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #439 : 03 Июль 2018, 01:02:56 »
В чём есть главное доказательство, что Учение Марксизма-Ленинизма всесильно?  В том, что это Учение - всепобеждающее!

Учение марксизма-ленинизма всесильно потому, что оно истинно,
и  именно потому на него ополчилась вся  буржуазия, как мировая, так и советская.

Большой Форум

« Ответ #439 : 03 Июль 2018, 01:02:56 »
Loading...