Признайтесь, что вы верующий, но тайный, ибо чего-то боитесь, видимо - преследуют.
Зачем мне признаваться в том, чего нет? Вы так и живёте, с двойной моралью, - лжёте себе и людям?
Я назвал вам цифру, ваше дело - верить, или не верить, суть не меняется.
А я ни во что не верю, я живу разумом. Разум говорит мне, что основатель христианства установил твёрдый критерий веры, которому не соответствует ни один объявляющий себя верующим. То, что вы не соответствуете критерию Христа, мы установили давно и надёжно.
Ваша выдумка.
Вы можете объявить себя кем угодно, верующим, Карлсоном, который живёт на крыше, или Наполеоном, но ни в одном из случаев это не соответствует реальности.
Ваши бессильные оскорбления оппонентов отвлекают от темы диалога - это быдловский прием.
А причём тут оскорбления и причём тут я? Учёные проводили исследования, занявшее почти сто лет, опрашивали с помощью анкет людей, и обнаружили строгую корреляцию, чем меньше человек знает, тем более он верующий, чем больше у него образования, кругозор, тем меньше он верит. Вы вот всю жить с двойной моралью, лжёте себе и людям, а когда вам об этом говорят, почему-то обижаетесь.
Вы остаетесь большвиком в натуре, а я - христианин.
Что же вы понимаете под словом "большевик"?
Вы не Гocпoдь Бог, не пытайтесь говорить от Его имени.
Правда это то, что есть, и что есть, я вам говорю. Чтобы видеть то, что есть, не нужно быть богом. Нужно быть честным
Одни оскорбления вместо аргументов, потому вы и проигрываете все время.
Двуличный человек использующий двойную мораль как норму, просто не можете не объявить себя победителем во всех спорах со всеми. Такова психология верующего.
Меньше кушайте, мало нарастите жирка - вот и вся проблема ваша, а Веру Христову не трогайте.
Тем ни менее есть факт, люди называющие себя верующими жрут гораздо больше, чем неверующие, и этим они действительно отличаются от неверующих. Но только этим, - обжорством.
Перестаньте манипулировать и жонглировать - заслужите милость от Создателя.
То есть у вас новая сторона открылась, заляпать оппонента грязью, закидать калом, и закрыть вопрос. Такой у вас метод дискуссии?
Поздравляю вас с православным Рождеством.
Возрадуйтесь, Христовы дети!
А чего, собственно, вы радуетесь, оклеветав меня, и отказавшись отвечать за свои слова? Какие-то у вас порядки из обезьяньего стада, закидать калом и радоваться.