Диктатура народа прописана в Конституции, согласно Международным пактам стран ООН о гражданских, политических, экономических, социальных и культурных правах каждого человека, каждой ассоциации людей, каждого народа. Это договорной Пакт всех стран ООН.
А то что формы реализации этой диктатуры пока отстают от этого права - это явление временное.
Единая народная программа и механизм кооперации всех народных сил - и есть именно то, чего не хватало прежде и не хватает по сей день.
• Надо четко различать Социализм и Коммунизм.
Социализм - это просто достойная государственная цель, сформулированная еще Аристотелем. В век постмодернизма и всеобщей власти абсурда к сожалению мысль Аристотеля недоступна, по причине ее 100%-ной ясности и наглядности.
Коммунизм - это то же самое, осуществляемое на основе самоуправления. Традиционно государство управляется посредством лидерной организационной пирамиды. При коммунизме эта пирамида строится не сверху вниз, от богоизбранной элиты, - а снизу вверх, от народа.
Отсюда качественные различия.
Например, вторичность любого высшего поста и возможность смены любого начальника в любой момент. Плюс развитая договорная культура, когда любое новое предложение или новый проект должны опереться на весь народ. Отсюда новое качество - не народ для закона, а закон для народа. Если что-то мешает двигаться народу в лучшее будущее, это что-то нейтрализуется-реорганизуется-устраняется. И т.д.
То что мной предлагается - это качественное новье, несмотря на всю его простоту. То есть это пока не реализовано ни в СССР, ни в Китае, ни в США, ни во Франции, ни в Финляндии... (смотрите список стран ООН и всю их мировую историю). Хотя отдельные элементы пробовались, а кое где даже внедрены - пусть и частично.
Я прямо показываю что в марксизме-коммунизме-ленинизме-сталинизме НЕТ НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ПРИМЕРА как капиталисты грабят пролетариев или что такое коммунизм. Плюс прямо показываю, что реальный социализм был построен именно в развитых капиталистических странах к 1976 году. И т.д.
В моей книжке дано полное обновление марксизма: диалектика, метафизика, политика, экономика, природа человека. Тезис - Антитезис - Синтез.
Коммунистам тут не нравится уже Антитезис. Ведь получается что Зюганов с друзьями и все эти сталинисты-коммунисты-марксисты всю жизнь занимались онанизмом и ничего кроме вреда народу не принесли.
А демократам не нравится Синтез - по той же самой причине.
Волшебное решение всех наших проблем дано. Раз и навсегда. На порядок более простое и дешевое и эффективное чем все что было прежде и все что есть сейчас.
Оно требует подлинно народной кооперации.
Какая у нас исходная ситуация?
Grau, teurer Freund, ist alle Theorie Und grim des Lebens goldner Baum.
Серость, дорогой дружище, эти все Теории и мрачно Жизни золотое древо.
Безумно уродливый мир безумных уродов. Отчуждение человека от своей природы достигло максимума. Уже никто не понимает ничего. Даже те кого считают высшими кукловодами.
И значит рассвет близко.
Сейчас судьба объединения целиком в руках Зюганова. Феодализм продолжается.
Аграновский только что ответил, что лучше они объединятся с Путиным чем с Навальным.
Видите?
Царь упырей и король воров им ближе чем реальный борец с коррупцией и реальный народный демократ. Мир совершенно сошел с ума.
Но у нас нет другого народа, нет пока других базовых партий и других базовых лидеров. Зюганов и Навальный пока на вершине. Навальный к объединению уже готов.
Что я могу с этим поделать?
Да ничего, кроме творчества.
Пока шли президентские выборы - я определил скорость гравитации, поставив жирный крест на теориях относительности и квантовой механике - то есть лишил обоих ног мировую лидерную пирамиду международной академической науки, главного источника нынешнего всеобщего безумия. Но там есть и новый синтез.
Пока шли московские выборы - я делал полное обновление марксизма. После выборов завершил его экономической частью. То есть полностью лишил КПРФ их идеологии. И представил новый синтез.
Ситуация уточняется - появляются новые решения. Сейчас осталось одно ограничение - это мозг Геннадия Зюганова. Как с ним связаться напрямую, как его сдвинуть.
А может и не надо уже ничего делать. Пусть все прорастает само. Семян я насыпал с горкой.