Никаких фактов в статье нет.. Суть ее можно отразить в следующей фразе: "антисоветская пропаганда утверждает, что было расстреляно ОЧЕНЬ много, ОЧЕНЬ много прошли через лагеря (далее называются цифры ), а страна не заметила такого количества... Чем их там кормили, как их перевозили, где их содержали? "
Нет фактов, документов, которые показывают численность содержащихся в лагерях (докажите, что было МАЛО), нет данных и порядке снабжения (А зачем, если можно заявить, что все, что утверждается - нереально), отсутствуют сведения о транспортировке заключенных (На фиг, просто не было такого количества).. И КТО сказал, что страна не ужаснулась, что люди не заметили? (Где документы, которые говорят о данных тенденциях?), Люди молчали, люди боялись.. Я видела бараки, которые сохранились на Соловках.. Приведены документы (воспоминания очевидцев), которые указывают на то, что люди как сельди были забиты в эти бараки и умирали от голода..
Где факты такого логичного Аффтара Краснова??
Рассуждение Краснова, вполне подтверждаются историком Земсковым, который вопросом о репрессиях занимался по поручению "перестройщиков". То есть, поручение дали те, кто ухандокивал страну. Они расчитывали, быть может, на подтверждение этих "десятков миллионов" - расчёт не оправдался. Насколько мне помнится, основные сведения эти "перестойщики" имели уже в 1990г., но продолжали трындеть, по вполне понятным причинам, о "десятках миллионов".
И разговоры о том,что нужно доказать, уже неуместны - данные известны - Краснов лишь дал возможность посмотреть на ситуацию с точки зрения здравого смысла. И основное правило ты нарушаешь - кто утверждает, тот и доказывает. У антисоветчиков все архивы в руках, а в результате... доказанная лживость, самих антисоветчиков.
P.S. И не смеши меня. Видела ты бараки и что с того? Десятки миллионов в таких бараках разместишь? Не умеешь думать, так и не лезь, в то, что тебе не по уму.