Первое, что хотелось бы сделать, выразить благодарность уважаемому Админу, за его работу ДЛЯ ЛЮДЕЙ, УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, за пример истинной демократии, которой вы не найдёте ни на одном форуме. Это дорогого стоит.
Я думаю, что обострение дискуссий, откровенное злонамеренное загаживание форума, с целью разрушения, которое вы отмечаете, нельзя причислять на свой счёт. Наш форум Русскоязычный, а уничтожение всего Русского давняя мечта наглосаксов, а в последнее время их навязчивая идея. Это продолжение их политики и наш форум не исключение. При этом в последнее время, своих исполнителей они представляют как Россиян. Которые открыто прибегли к самым грязным оскорблением всего Русского. Вы абсолютно соблюдая демократичность, допускаете и это. Это абсолютно естественно, что Русский не может пройти мимо такого ублюдка, ну и отвечает "по заслугам". Издержки демократии...что поделаешь.
То чем обогатили форум драйвер, мбу, мунху....я уже говорил, пусть они попробуют на форумах сшп, попробуют сказать об амерах нечто подобное.
Но мы не жалуемся, мочим сами, доступными средствами...Но чистоплюи будут ужасаться конечно, НО ГРЯЗЬ В ОТНОШЕНИИ РУССКОГО НАРОДА ОНИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ.
Кичрот, странный тип. Всё знает, как нужно вести себя модераторам...Но как только предложили ему - в кусты, ПО НЕУВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ.
Какой критерий он выдумал?! Да его знаний хватает на 200%!!! Вы что хотите МОДЕРАТОРА ФОРУМА НАУКА - ЦЕНЗОРА?!
Тогда закройте этот отдел и повесте объявление: ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПО НАУКЕ И ТЕХНИКЕ ИЩИТЕ НА СТРАНИЦАХ СООТВЕТСТВУЮЩИХ УЧЕБНИКОВ.
Здесь же был форум ПОД ЖЕСТКОЙ ЦЕНЗУРОЙ НАУКИ. Он сдох самым первым. Появилось желание наступить на грабли ещё раз?
МОДЕРАТОР ЭТО СУДЬЯ, РЕФЕРИ, КОТОРЫЙ СТРОГО СЛЕДИТ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ОБЩИХ ПРАВИЛ ФОРУМА, ПРАВИЛ УСТАНОВЛЕННЫХ ДЛЯ МОДЕРИРУЕМОГО ИМ РАЗДЕЛА. Говоря языком спорта, футбола, игру делают игроки и команды участники. А судья(модерато) для того, чтобы единоборства, соревнование, диспуты, проходили ПО ЕДИНЫМ ПРАВИЛАМ. Чтобы игроки и зрители получили удовольствие от футбола А НЕ БОЁВ БЕЗ ПРАВИЛ. Следить в нашем случае, чтобы участники ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЛИ ОТВЕТЫ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ, А НЕ ЧИТАЛИ МОНОЛОГИ. И если визави не может ответит на вопрос ОН ДОЛЖЕН ЭТО ПУБЛИЧНО ПРИЗНАТЬ. Модератор не отвечалка на вопросы, для этого есть гугл.
По поводу предоставленного права модерировать свои темы. Только эта мера, позволяет хоть как-то вести свою тему топик стартеру. Кто не доволен -вашкевичи. Ему надо чтобы он ВЛЕЗ В ЛЮБУЮ ТЕМУ, И В КАЖДОЙ ИЗ НИХ СКАЗАТЬ ЧТО ТОПЛИВНИКОВ РАССТРЕЛЯТЬ, КАПИЦА ПРЕДАТЕЛЬ, ПРО ЛЕНИНА, ПРО ВЛАСОВЦЕВ....ВЕЗДЕ ОДНУ И ТО ЖЕ, В ЛЮБОЙ ТЕМЕ!
Как то я Славянке это предлагал - она ни в какую, ни какие доводы ее не убеждали. Но как только стала рядовой, как только НАДРУГАЛИСЬ НАД ПЕРВОЙ СОЗДАННОЙ ЕЮ ТЕМОЙ, СХОДУ К АДМИНУ ПОБЕЖАЛА, ЗА ПРАВОМ МОДЕРАЦИИ СВОЕЙ ТЕМЫ.
Кичрот, не надо чтобы ты, в качестве модератора, отвечал ВСЕМ НА ВСЁ. Здесь есть Кастро с его ДОКТОРСКОЙ ТЕМОЙ...А вот если ты организуешь форум так, ЧТО СКАЖЕШЬ, ЕСТЬ ЛИ НА ФОРУМЕ УЧАСТНИК КОТОРЫЙ ПОПЫТАЕТСЯ ОТВЕТИТЬ ТОПИК СТАРТЕТРУ "N" в его теме...ТЫ БУДЕШЬ ЛУЧШИЙ.
С уважением, всем успехов!