Уже открывал тему "Предложения по улучшению работы форума", но меня тогда не поддержали. То что форум превращается в отстойник дерьма, процесс закономерный. Есть с десяток интересных тем, но открывать даже не хочется, так как знаю что в основном придется "отбиваться" от козлов и моральных уродов. Повторяю свои предложения, но на мой взгляд даже будет достаточно третьего пункта, чтобы уравновесить силы "добра" и "зла".
Мои предложения:
1) Во-первых, сделать рейтинг форума объективным. На двух сайтах по единоборствам, где я был, рейтинг создается таким образом – Вы заходите на личную страничку рейтингуемого и ставите ему плюсик. Это означает вашу поддержку (можно при этом написать несколько слов поддержки) и передачу процентов с вашего рейтинга. С тех пор с ростом вашего рейтинга растет и рейтинг того, кого вы поддерживаете, что понятно, так как растет вескость и объективность вашей поддержки.
2) А что мне особенно понравилось - на каждый пост вы можете получить реакцию - согласие-спасибо или несогласие, причем вы видите кто это сделал и понять, кто на что и как реагирует, даже если он при этом ничего не говорит (не выражает мнение постом). Количество согласий-благодарностей и несогласий видно всегда под вашим аватаром, что тоже характеризует вас как специалиста и человека. Такая открытость и отсутствие вредной анонимности повышает ответственность и серьезность ваших действий на форуме. А то мне пришлось уже столкнутся, что какой-то гомункулус начал ежедневно меня «минусовать», хотя я не постил на форуме неделями.
3) В-третьих, самое главное – прошу администраторов форума сделать так, чтобы те «товарищи», которых мы ставим в «игнор» не смогли в наших личных темах «поститься» совсем. Это позволит избежать флуда и троллизма, избегать загрязнения тем ненужным мусором, на чтение которого жалко времени, повысить эффективность и качество общения на форуме, так как даст возможность общаться только с теми, с кем это делать по крайней мере не противно. А возможно позволит изолировать флудистов и троллей в их собственных темах- пусть варятся в собственном дерьме)).