Нет, ну вот, например, Вы недавно написали, что сосиски впервые только при Ельцине попробовали, а в разговоре с какой- то женщиной (Эстер или Эстель), когда она сказала, что в СССР сосиски можно было только из Ленинграда и Москвы привезти, Вы ответили, что их спокойно можно было купить в коопторге в любом городе...
А вот такого я ответить не мог! Я-то прекрасно знаю, что сосисок, сарделек и вареных колбас в коопторге никогда не было! Теоретически я могу предположить, что там еще можно было наскочить на сырокопченую колбасу "Московская" (однажды дядя принес ее, и тогда я ел ее в первый и последний раз при социализме. А я ж при нем 24 года прожил! Так вот дядя, очевидно, купил ее в коопторге. Вряд ли у него был блат). Но не сосиски же!
Да и Ельцина сейчас добрым словом поминаете, а тогда называли Опьянельциным или что- то в этом роде... Ну зачем Бергсону или кому бы то ни было такое подделывать?
А вот это уже другой разговор! Я считаю, что у Ельцина было 10% хорошего и 90% плохого. Отрицать зловещую роль ЕБН в истории России может только ельцинист Брехсон. Который в статейке за подписью Поливанова горько сетует на то, что "кровавый Путен отравил Бориса Николаевича"!
То есть Путин сделал за коммунистов их работу, но Брехсон всё равно недоволен!
Не проще ли было сказать, что да, тогда думал так, а сейчас разэдак...
1. Так постоянно говорю и цитирую:
http://tsitaty.com/цитата/142563
"Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов" (С) Джеймс Расселл Лоуэлл
2. Также говорю, что я вижу мир во всем его многообразии. Например, "Анания и Сапфира" - роман одновременно и антикоммунистический, и антибуржуазный. Сам-то я не за капитализм, а за Государство Всеобщего Благоденствия!
3. И еще говорю, что прощать или не прощать коммуняк за причиненное ими мне зло - это мое личное дело. Если вчера прощал, а сегодня уже не прощаю - то эту метаморфозу я и объяснять никому не должен. Да захотелось мне так!
Но пидорасы делают вид, будто этих аргументов не замечают, и, будучи коммунистами, "обвиняют" меня в... коммунизме!

Да радовались бы тому, когда я иногда похвалю краснопузых (а если есть за что, то обязательно похвалю, ибо я объективен).
Любой может изменить свое мировоззрение под воздействием какой- то новой информации.
И информации, и, главное, настаиваю, изменений условий бытия. Когда мы молодые, то хозяйство ведут предки, а мы еще не осознаём в полной мере колоссальную ценность объектов недвижимости, украденных у нас коммунистами. А вот когда мы сами впрягаемся в ярмо Хозяина, то тогда сразу понимаем, каким трудом эти объекты достались нашему роду! И что натворили мерзавцы коммунизды, похитив их! И что испытали тогда наши родные!
Допотопный вон тоже признался, что раньше был верующим, а потом стал атеистом...
А сейчас он отрицает свою прежнюю веру:
Да ну? А что не адепт культа Ктулху? 
Но делает это с хитростью сумасшедшего, то есть двусмысленно. Чтобы всегда можно было сказать, мол, я не отрицал, а просто пошутил!
Теперь Вам понятно, что такое лживая скотина?