Автор Тема: Бороться с Эйнштейном глупо.  (Прочитано 10886 раз)

Оффлайн hetr

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: dz
  • Рейтинг: +0/-2
Re: Бороться с Эйнштейном глупо.
« Ответ #520 : 31 Июль 2019, 13:04:39 »
На бестолковке себе штриховку шкал наноси какую хочешь, а не на приборах.
Смена надписи без причины - признак дурачины.  %%+/

Если на шкале весов написаны килограммы - это не просто так. :;
Т.е ты действительно настолько тупой что думаешь во всех весах заложено сравнение с эталоном? Килограммы написаны не просто так, особенно когда ты сам сказал что от условий результат "в килограммах" меняется, при неизменной массе. К вашему сожалению практически все весы которые вы видели в своей жизни измеряют вес И НЕ ЗАНИМАЮТСЯ СРАВНЕНИЕМ С ЭТАЛОНОМ чтобы показать тебе килограммы , вы себе не представляете пользуются примитивом P = mg для того что градуировать шкалу. Есть специальные весы для измерения чего-либо конкретного или в разных условиях, но там ШКАЛА МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ В РУБЛЯХ, само собой в такой экзотике как правило менее грубы и занимаются сравнением с эталоном , а не просто делят полученное на примерно 9.81

Большой Форум

« Ответ #520 : 31 Июль 2019, 13:04:39 »
Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #521 : 31 Июль 2019, 13:05:30 »
  Коллега, я в радиомастерской, ремонт р/станций малой и средней мощности, до двух кВт, мобильные. Вообще-то жаловаться не приходилось, ремонтировал ТВ радиоприемники, полк развёрнутый, офицеров много, да и писарей хватало. В жизни главное интерес, желание, слово  хочу. Так уж устроен человек. Даже на подвиг идет ради "ХОЧУ"! А Альберт, не понимал для кого и что он делает: лаборант, которому подкинули тему, жена написала математику. Умного бы не поставили на его место. Нужен он был промышленникам, а не учёным. Как космос сейчас, огромная часть денег уходит на космические программы, но расходы посчитать нет возможности, а уж прибыли нет и не будет. Те кто у власти, люди чаще всего  далеки от науки. Чего далеко ходить, беседовал я как-то с проректором по науке, как только речь зашла о магнетизме. он ответил: я не учёный, я руководитель. Поупражняйся, спроси у какого-нибудь "управленца" закон Ома - тупик!, я проверял. Если ещео чем помнят некоторые, то что в числителе, что в знаменателе путаются все! Управленец слово модное, но тупое!
...я есть начальник смены армейского узла связи, экспедиция ...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #522 : 31 Июль 2019, 13:08:48 »
Чего далеко ходить, беседовал я как-то с проректором по науке, как только речь зашла о магнетизме. он ответил: я не учёный, я руководитель. Поупражняйся, спроси у какого-нибудь "управленца" закон Ома - тупик!, я проверял. Если ещео чем помнят некоторые, то что в числителе, что в знаменателе путаются все! Управленец слово модное, но тупое!
...такие " управленцы " и угробили российскую науку...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #523 : 31 Июль 2019, 13:12:21 »
Т.е ты действительно настолько тупой что думаешь во всех весах заложено сравнение с эталоном? Килограммы написаны не просто так, особенно когда ты сам сказал что от условий результат "в килограммах" меняется, при неизменной массе. К вашему сожалению практически все весы которые вы видели в своей жизни измеряют вес И НЕ ЗАНИМАЮТСЯ СРАВНЕНИЕМ С ЭТАЛОНОМ чтобы показать тебе килограммы , вы себе не представляете пользуются примитивом P = mg для того что градуировать шкалу. Есть специальные весы для измерения чего-либо конкретного или в разных условиях, но там ШКАЛА МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ В РУБЛЯХ, само собой в такой экзотике как правило менее грубы и занимаются сравнением с эталоном , а не просто делят полученное на примерно 9.81
Кстати , в невесомости рычажные весы всегда будут показывать нуль массы....

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #524 : 31 Июль 2019, 13:36:40 »

Общее для всех часов - это соблюдение равенства одной секунды КОНКРЕТНОМУ КОЛИЧЕСТВУ распадов цезия.
Причём не любого, а ЭТАЛОННОГО.
Понятно?

Даже распад "эталонного цезия", будет зависеть от состояния среды, в которой происходит распад. Вот забыл я участников события, когда взвешивали корону царя, по объёму вытесненной воды. Вес и вытесненный объем воды, не соответствовали, так обнаружили недостачу золота.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #525 : 31 Июль 2019, 13:37:57 »
Кстати , в невесомости рычажные весы всегда будут показывать нуль массы....
Вот-только в невесомости, весы поставить некуда!

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #526 : 31 Июль 2019, 16:47:18 »
Т.е ты действительно настолько тупой что думаешь во всех весах заложено сравнение с эталоном? Килограммы написаны не просто так, особенно когда ты сам сказал что от условий результат "в килограммах" меняется, при неизменной массе.

Я достаточно ясно что вроде говорю, что от условий меняется РАБОТА механизма.
Понятно?
Результат в килограммах становится НЕПРАВИЛЬНЫМ.

Если МЕХАНИЗМ весов отрегулирован САПИЕНСОМ,то результат будет правильный.
Меняется результат в килограммах только у хомоОБИЗЯНУСОВ. :;
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #527 : 31 Июль 2019, 16:52:15 »
Даже распад "эталонного цезия", будет зависеть от состояния среды, в которой происходит распад. Вот забыл я участников события, когда взвешивали корону царя, по объёму вытесненной воды. Вес и вытесненный объем воды, не соответствовали, так обнаружили недостачу золота.
Угум.
Поэтому в место где хранятся эталоны не пускают кого ни попадя вообще и тем паче хомоОБИЗЯНУСОВ.
ПОЭТОМУ хомоОБИЗЯНУСЫ тупо трясут часовые механизмы утверждая, что в результате меняют ВРЕМЯ. */8$

Эти дябилоиды в реальности всего лишь нарушают работу часовых механизмов. */8$

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #528 : 31 Июль 2019, 16:57:56 »
В твоей системе отсчета цезий распадается по - твоему, в моей системе отсчета цезий распадается по - моему, чтобы мы с тобой составили единую команду , нужно синхронизироваться...
Предлагаешь упразднить метрологию как науку вообще и систему эталонов в частности? %%+/ %%+/ %%+/
Предлагаешь чтобы МЫ с тобой на пару задавали жару?
Или ещё кого возьмём в команду? %%+/

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #529 : 31 Июль 2019, 19:28:00 »
Безусловно, солнечные часы показывают движение планеты под Солнцем и были единственными, пока Земля не приобрела прецессию оси , а человек не начал строить "башни".
Эту "башню" человеческую природа давно и регулярно сносит, но представители человечества с упорством, которое достойно лучшего применения, продолжают строить эту башню.
Сначала "до Небес" и "будем пребывать в Славе Божьей", но рухнула башня, затем построил "купол" на земле, а остальное внутрь спрятал - Пирамиду.
Это сообщение говорит о том, что ты не понимаешь физики мира нашего. Прочти Ходькова и Виноградову, совмести из знания со своими.
Но облетели плиты, еле-еле "коптит", сейчас под землю спрятал "коллайдермом" назвал.
Коллайдер в знаниях человеческих - это особая статья.
Вот если бы не ОТО и "СМ", глядишь и жили бы лучше, хотя вряд ли, не наше время - еврейский период цивилизации.
И меня этот период цивилизации беспокоит. Такие как вы норовят выдвинуть этот период в ранг истины.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #530 : 31 Июль 2019, 20:34:38 »
Предлагаешь упразднить метрологию как науку вообще и систему эталонов в частности? %%+/ %%+/ %%+/
Предлагаешь чтобы МЫ с тобой на пару задавали жару?
Или ещё кого возьмём в команду? %%+/
Наука метрология -- это и есть синхронизация ...

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #531 : 31 Июль 2019, 21:05:35 »
1 - Эту "башню" человеческую природа давно и регулярно сносит, но представители человечества с упорством, которое достойно лучшего применения, продолжают строить эту башню. 2 - Это сообщение говорит о том, что ты не понимаешь физики мира нашего. Прочти Ходькова и Виноградову, совмести из знания со своими. 3 - Коллайдер в знаниях человеческих - это особая статья. 4 -  И меня этот период цивилизации беспокоит. Такие как вы норовят выдвинуть этот период в ранг истины.
  Да сносит, разве я говорил обратное? 2 - Физику "вашего мира, с Виноградовой и Ходьковым, я не то что не понимаю, я её не знаю, да и услышал от тебя впервые. 3 - коллайдерм, статья особая, не спорю. Может расскажешь почему основное кольцо имеет два диаметрально расположенный разрыва? 4 - где это ты вычитал, что я выдвигаю в ранг истины еврейскую цивилизацию? ЧТО-ТО ВРЁШЬ ТЫ МНОГО, "ЗЕЛИЙ" не еврей случайно? Ложь в крови , от Аврама. (Сестра - не сказал, что жена)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #532 : 31 Июль 2019, 21:08:43 »
  Да сносит, разве я говорил обратное? 2 - Физику "вашего мира, с Виноградовой и Ходьковым, я не то что не понимаю, я её не знаю, да и услышал от тебя впервые. 3 - коллайдерм, статья особая, не спорю. Может расскажешь почему основное кольцо имеет два диаметрально расположенный разрыва? 4 - где это ты вычитал, что я выдвигаю в ранг истины еврейскую цивилизацию? ЧТО-ТО ВРЁШЬ ТЫ МНОГО, "ЗЕЛИЙ" не еврей случайно? Ложь в крови , от Аврама. (Сестра - не сказал, что жена)
...Аврам -- не еврей; Авраам - обрезанный, значит еврей....

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #533 : 01 Август 2019, 04:30:50 »
Наука метрология -- это и есть синхронизация ...
Старче, не смеши мои подковы.
Ты же прекрасно знаешь, что СИНХРОНИЗИРУЮТСЯ только часики находящиеся в одном часовом поясе.
Метрология устанавливает соответствие 1 секунды определённому количеству распадов эталонного цезия.
Усё.

И то что хомоОБИЗЯНУС засунул часовой механизм куда нибудь - это не оправдание неправильной работы часов.
Если на часах секунда стала отмеряться за другое количество распадов цезия, то часы должны быть отрегулированы.
И усё.
Никаких "местных"  килограммов метрология не допускает. :;

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #534 : 01 Август 2019, 04:42:57 »
...Аврам -- не еврей; Авраам - обрезанный, значит еврей....
Евреи очень зорко следят за так сказать "чистотой" расы.
Еврейство отслеживают по матери.

Из-за Библии православнутые думают, что у евреев рожают... мужики.
На самом деле папы еврея недостаточно.
И свой член ты зря обкарнакал. :;
Если мама не еврей, то ты таки просто гой с обрезаным членом. */8$

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #535 : 01 Август 2019, 08:59:41 »
Старче, не смеши мои подковы.
Ты же прекрасно знаешь, что СИНХРОНИЗИРУЮТСЯ только часики находящиеся в одном часовом поясе.
Метрология устанавливает соответствие 1 секунды определённому количеству распадов эталонного цезия.
Усё.

И то что хомоОБИЗЯНУС засунул часовой механизм куда нибудь - это не оправдание неправильной работы часов.
Если на часах секунда стала отмеряться за другое количество распадов цезия, то часы должны быть отрегулированы.
И усё.
Никаких "местных"  килограммов метрология не допускает. :;
Вы есть странный!
"Большой Энциклопедический словарь
СИНХРОНИЗАЦИЯ
ТолкованиеПеревод

СИНХРОНИЗАЦИЯ
СИНХРОНИЗАЦИЯ - приведение двух или нескольких процессов к такому их протеканию, когда одинаковые или соответствующие элементы процессов совершаются с неизменным сдвигом во времени либо одновременно (напр., речь оратора и переводчика при синхронном переводе, производственные операции)."
https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/272126

Причем здесь часовые пояса? Часовые пояса придуманы для удобства  совершения социальных процессов...
Каждые часы показывают МЕСТНОЕ ВРЕМЯ  и вот это местное время нужно постоянно сравнивать ( синхронизировать ) с эталоном ...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #536 : 01 Август 2019, 09:00:47 »
Евреи очень зорко следят за так сказать "чистотой" расы.
Еврейство отслеживают по матери.

Из-за Библии православнутые думают, что у евреев рожают... мужики.
На самом деле папы еврея недостаточно.
И свой член ты зря обкарнакал. :;
Если мама не еврей, то ты таки просто гой с обрезаным членом. */8$
...мда! обмишулился я!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #537 : 01 Август 2019, 11:14:51 »
...мда! обмишулился я!
Тема в общем об известном всем еврее. Ты неплохо помнишь Библейское писание, но бывают моменты, когда за основным текстом, не замечаешь дополнений. Евреем из Мамры, Аврам упоминается уже после случая с Фараоном и лукавства со статуэтками, ведь не он украл статуэтки да и Сара была сестрой, не только жена. В обоих случаях он не соврал, но и не сказал всей правды, слукавил. В дальнейшем Бог скажет: "Сыны Мира этого - лукавы". Видя лукавство и греховность Аврама, Господь лишает его быть главой Рода, :"Сарою умножу Род твой". Сара получила имя Сарра, а Аврам - Авраам. У Альберта, жена также стояла во главе рода, но не за того замуж вышла, оба ребёнка родились даунами, что и послужило причиной развода. Причина была в Альберте, к старости болезнь отступила и, занимаясь уже "теорией единого поля", он готовил опровержение, но теория была уже задействована промышленниками и выгодна. Она не позволяла нормальному человеку понять её, позволяя безнаказанно торговать природными энергоносителями. Получаем даром, продаем по потреблению, не задумываясь, о себестоимости ресурсов: во сколько обходятся они Природе. Эйнштейна просто убрали, стал не нужен и его "просто не спасли". Занимаясь теорией единого поля, он не общался с внешним миром, единственным собеседником для него была соседская девочка, школьница, которой он помогал решать задачки по математике, на это у него ума хватало.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #538 : 01 Август 2019, 13:13:44 »
Тема в общем об известном всем еврее. Ты неплохо помнишь Библейское писание, но бывают моменты, когда за основным текстом, не замечаешь дополнений. Евреем из Мамры, Аврам упоминается уже после случая с Фараоном и лукавства со статуэтками, ведь не он украл статуэтки да и Сара была сестрой, не только жена. В обоих случаях он не соврал, но и не сказал всей правды, слукавил. В дальнейшем Бог скажет: "Сыны Мира этого - лукавы". Видя лукавство и греховность Аврама, Господь лишает его быть главой Рода, :"Сарою умножу Род твой". Сара получила имя Сарра, а Аврам - Авраам. У Альберта, жена также стояла во главе рода, но не за того замуж вышла, оба ребёнка родились даунами, что и послужило причиной развода. Причина была в Альберте, к старости болезнь отступила и, занимаясь уже "теорией единого поля", он готовил опровержение, но теория была уже задействована промышленниками и выгодна. Она не позволяла нормальному человеку понять её, позволяя безнаказанно торговать природными энергоносителями. Получаем даром, продаем по потреблению, не задумываясь, о себестоимости ресурсов: во сколько обходятся они Природе. Эйнштейна просто убрали, стал не нужен и его "просто не спасли". Занимаясь теорией единого поля, он не общался с внешним миром, единственным собеседником для него была соседская девочка, школьница, которой он помогал решать задачки по математике, на это у него ума хватало.
Роль личности в истории цивилизации! Я заметил в Писании одну особенность: те личности, которые должны сильно влиять на развитие общественного сознания, Имя Им дает Бог!
Следовательно, Имя есть гороскоп!

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #539 : 01 Август 2019, 16:21:45 »
Вы есть странный!
"Большой Энциклопедический словарь
СИНХРОНИЗАЦИЯ
ТолкованиеПеревод

СИНХРОНИЗАЦИЯ
СИНХРОНИЗАЦИЯ - приведение двух или нескольких процессов к такому их протеканию, когда одинаковые или соответствующие элементы процессов совершаются с неизменным сдвигом во времени либо одновременно (напр., речь оратора и переводчика при синхронном переводе, производственные операции)."
https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/272126
Охренел прочитав. */.
Никогда бы не подумал что неодновременные процессы могут называться синхронными.
Старче, это ты написал этот Большой Энциклопедический словарь?
Кто автор и где эту фиговину издали?

Большой Форум

« Ответ #539 : 01 Август 2019, 16:21:45 »
Loading...