Ну и где такое происходит?
Да вот же, ниже Вы сами пишете:
Посмотрите как ходят европейские и русские туристки в ОАЭ, Турции, Египте, на Занзибаре, в Иордании, в Мароко, Тунисе и др. популярных у туристов стран. Разве кто-то из них одевает хиджаб или хотя бы длинное платье? Нет. Ходят и, простите, трусами светят. Никто из них не проявляет уважения к Исламу и местным представлениям о нравственности.
Тоже самое я могу сказать, например, про мусульманок, которые в европейских странах ходят так, как требует ИХ религия.
Но когда это замечается, европейцы сразу становятся "религиозно нетолерантными", а мусульмане "соблюдающими религиозный канон". Причем и дома, и в гостях. Вас оскорбляет женская попка, меня оскорбляет женщина в полотнище. Только я вынужден вас понять, а вы, типа, совершаете, попущением обнажению, огромный аванс. Извините, с фига-ли?
Но это ладно.
Никакой толерантности на самом деле нет - даже в тех же ОАЭ, например, могут возникнуть трения на почве употребления тобой алкоголя, или "неподобающего" внешнего вида женщины - конечно, по исламским понятиям. Такие вещи глупо прописывать законодательно - возникнут трудности с принятием жирных гостей с "фифочками", а это серьезные убытки... Вы хитрые и знаете, что простого туриста легко заткнуть при случае, а толстосум сам может вполне заткнуть вас. Поэтому ситуация здесь балансирует на очень тонкой грани между можно/нельзя.
Крайний пример взять - Пакистан. Там вообще целая "формула стиля". И чувак с автоматом в качестве фейс-контроля. Такая вот толерантность...
Но самое главное - ведущие причины требований. Европейцу мешает не хиджаб, а та сложная аппаратура, которая может под ним скрываться. Ибо жить с оторванной головой несколько проблематично.
Какую часть тела может оторвать у мусульманина созерцание женской попки - я не представляю.